Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Но не в этих цифрах. Он сбрехал про семью на Западе.

qi15.gif

То есть, как я и предполагал - толку ожидать не следует от вашего строительства.
ни кто не собирается отчитываться перед иммигрантом.

А творческого начала всегда в России не хватало. Вот и сейчас - каковы ваши предложения по этому поводу?
Вот уж чего-чего, а творческого начала в России всегда в избытке.
А мой план простой и вполне посилный. Я его в жизнь претворяю ежедневно. И таких как я в стране мильёны.

А по какому такому плану Европа строилась? По плану Маршала? Или ты про современную историю? Таки мы это уже проходили. Был у нас свой Союз.
Не нужно нам рассказывать про планы. У нас за плечами 75 лет планового хозяйства. Как нибудь сами разберёмся.:smile:
Но могу сказать по бооольшому секрету- план у нас есть. И не с Маршалом, ни с революциями он не связан.
Пока работы ведутся на уровне фундамента. И мы очень просим нам не мешать. ОК?

То есть, как я и предполагал - толку ожидать не следует от вашего строительства.
ни кто не собирается отчитываться перед иммигрантом.

Вот тiльки не надо делать вид, что вам есть, в чем отчитываться. Единственный общедоступный туалет на весь новейший и большой терминал Д в Шереметьево за вас уже ответил.

Вот уж чего-чего, а творческого начала в России всегда в избытке.
Вот уж позвольте с вами не согласиться. История культуры, науки говорят сами за себя. Не надо лишнего тут придумывать.

Но могу сказать по бооольшому секрету- план у нас есть.

Знаю я ваши планы. Все продать и хорошенько это отметить.

Вот тiльки не надо делать вид, что вам есть, в чем отчитываться. Единственный общедоступный туалет на весь новейший и большой терминал Д в Шереметьево за вас уже ответил.

:facepalm: айдиот

А вот это ужо понты.:grin:
АГУ, давай лучше чего нибудь про Канаду задвинь. Про Россию у тебя хуже получается.:smile:
я бы с удовольствием, но всякие дураки со своим враньем про шереметьевские туалеты отвлекают.

АГУ, давай лучше чего нибудь про Канаду задвинь. Про Россию у тебя хуже получается.:smile:
я бы с удовольствием, но всякие дураки со своим враньем про шереметьевские туалеты отвлекают.
Ловко ты себя задвинул

Ловко ты себя задвинул
во, еще один дурак нарисовался, который там не был, но мнение имеет.
Ты свои жидовские заморочки лучше отрабатывай на своих дочках, а не на форумистах. Они к тебе ближе, и помогут в твоей невзгоде выдюжить

агу,вы "доказали"
АГУ сказал(а):

только "мамой клянусь",не более,уж е не надоело вытаскивать свой пыльный чемодан?

агу,вы "доказали"
АГУ сказал(а):

только "мамой клянусь",не более,уж е не надоело вытаскивать свой пыльный чемодан?

А вы что хотели? Чтобы я быстро о вашей тупизне забыл? Нет уж. Перестанете тупить, пройдет время, я, может, и смягчусь.

Нет уж. Перестанете тупить, пройдет время, я, может, и смягчусь.
ой испужался,прям дрожжуу,
это вы тупите,я привел официальные схемы,с расположением туалетов,с официального сайта.
вы же кроме своих слов,к которым у меня нет доверия,не привели ни одного документального свидетельства,
так что вы агу,мелкий лгунишка.

кроме "мамой клянусь"есть что показать по Шереметьево?

Я так понял, туалет- это и есть объект твоих эротических мечтаний. Ты собснно уже месяц о нём пишешь. Ты бы это... Того... Поменьше бы дрочил на туалеты... Нездорово это...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу