До свидания

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала

Orungal

Старожил
Реакции
1 684
Не понял. Честно говоря, последнее время я был очень занят и редко заходил на форум. поэтому о конфликте ничего не знаю.

Но мое ТВЕРДОЕ убеждение, любой форум надо покидать только по двум причинам:

1) Если тебе на нем не интересно.
2) Если тебя по беспределу чморят модераторы.

Даже если тебя кроют на форуме матом рядовые форумчане, уходить - это признак слабости, бо они такие же полноправные участники форума как и ты. Неадекватные люди есть везде. Достойный человек просто не будет обращать на них внимания, опускаясь на их уровень.

ЗЫ. Опять таки, говорю это не становясь ни на чью сторону.

Это я говорю всем, так как появился глупый кретин Игорь. Эх, бывают же такие дебильные создания.

Агу,прекращайте эту минуту слабости и снова в бой. Не обращайет внимания на Игоря или еще кого нить.Продолжайте гнуть свою линию.:smile:

Э......там же написано "До свидания". Просто пришел этот ущлепок Игорек и тут же отправил два моих поста в Помойку. Причем один из них совершенно незаслуженно, мы там придуривались со смитом. Вот я и решил, что сейчас он и третий отправит, и я не смогу несколько дней тут исправлять рельсы. И тут же решил проверить, а что будет с целой темой, если ее единственный пост отправят в помойку. Так что я досвиданькался на несколько дней, а не прощался. Но, видно, что-то сломалось у незаконного внука Ежова. Или обессилел он.

ну успокоил :good:

Я щас пойду валидол водкой запивать.
Шутник хренов.

Миня ужо выпустило. Чего-то скоро. Мне вот через час в гости к друганам на шашлык-машлык бежать, а тут неожиданно выпустили. Я думал, что завтра самое раннее. И что теперь делать? Как я успею всем раздать люлей за такое короткое время?

image.jpg

че то у енота,вид сзади,какой то не правильный.:search:

А воно оно как,а я и не понял.
усе теперь понятно.

АГУ точно на форуме нет ? А то я и заходить боюсь.... ответит новой темой с бабской истерикой в стиле "Выбирай ! Или она или я !!!"))))))))))

АГУ точно на форуме нет ? А то я и заходить боюсь.... ответит новой темой с бабской истерикой в стиле "Выбирай ! Или она или я !!!"))))))))))
Да не переживайте вы так. Палочка то у вас, а не у меня. Вы точно потомок Ежова.

Да не переживайте вы так. Палочка то у вас, а не у меня. Вы точно потомок Ежова.

О ! Новой истеричной темы не будет ? Ну, хоть чему-то я Вас научил !)))
А о какой "палочке" речь ? Вы вообще о чем ?
Да и так понятно, что вы туповат. Зачем же так еще и демонстрировать прилюдно?

Да и так понятно, что вы туповат. Зачем же так еще и демонстрировать прилюдно?

Ну, пусть так... Но Вы позволите мне самостоятельно выбрать, что демонстрировать ? Или зашоренный демократией разум не позволяет ?)))
Кстати... Я так и не дождался ответов на вопросы... Выше Вашего достоинства ? Я так и думал...))))))))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу