Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
че не отменяет, свою ложь?Что в прочем не отменяет сам демотиватор.
в демотиваторе ложь фейк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че не отменяет, свою ложь?Что в прочем не отменяет сам демотиватор.
т.е берешь картинку,пишешь на ней ложьЭто не фейк, а демотиватор. Разница ясна?фейки могут вредить и очень сильно
выдал первый канал сюжет о распятом младенце в Славянске
не проверив информацию
и только навредил своему имиджу.
так что остроржнее надо.
Демотива́тор (демотивационный постер) — разновидность настенного плаката. Демотиватор пародирует мотиваторы (плакаты, предназначенные для создания рабочего настроения), используя схожие с мотиваторами изображения, но с подписями, формально направленными на создание атмосферы обречённости и бессмысленности человеческих усилий.че не отменяет, свою ложь?Что в прочем не отменяет сам демотиватор.
в демотиваторе ложь фейк
Демотиватор не обязательно - правда. Вот и все.т.е берешь картинку,пишешь на ней ложьЭто не фейк, а демотиватор. Разница ясна?фейки могут вредить и очень сильно
выдал первый канал сюжет о распятом младенце в Славянске
не проверив информацию
и только навредил своему имиджу.
так что остроржнее надо.
и по твоему он становиться демотиватором?
нрош цена такому демотиваторуДемотиватор не обязательно - правда. Вот и все.т.е берешь картинку,пишешь на ней ложьЭто не фейк, а демотиватор. Разница ясна?
Может быть, но факт остается фактом демотиваторы многие придуманы.нрош цена такому демотиваторуДемотиватор не обязательно - правда. Вот и все.т.е берешь картинку,пишешь на ней ложь
Между прочим, ничего сложного - это 3D наливные полы. Я не так давно каталог делала.Ну, не знаю. Скелеты в это зеркало с подсветкой... Но, можно поэкспериментировать.самое главное накидать скелетов ,ну тех что в школе используютТема! А не забубенить ли мне что то подобное на фазенде?!![]()
как наглядное пособие ,на дне и тоже их подсветить..
Мне же показалось, что это зеркальный колодец.это 3D наливные полы
Да, этот конкретно над щахтой лифта. Дороговато будетМне же показалось, что это зеркальный колодец.это 3D наливные полы