Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
И свое не забудь.Понятно, что есть. И мнение Гудвина тоже есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И свое не забудь.Понятно, что есть. И мнение Гудвина тоже есть.
Почему обедняет?
Эпиграф :Почему?
Ды вы просто не сумеете.Если Вы неспособны понять, почему бОльшая вариативность языка - сравнительное преимущество..... так я Вам не нянька - разжевывать не буду !)))
Вот это уже неправда. И это просто факт, что английский более информационно емкий, чем русский. Тексты на английском обо одном и том же будут короче существенно русских.И любую ситуацию на русском можно описАть меньшим количеством слов и куда глубже !
Естественно, ты ж не поймешь.Ды вы просто не сумеете.
Это канадское всезнайство.Боже, какое дилетанство!![]()
Нет, не соглашусь.Это канадское всезнайство.Боже, какое дилетанство!![]()
![]()
Это она про Игоря.Это канадское всезнайство.Боже, какое дилетанство!![]()
![]()
Само собой (на английский переведите ?))))Это она про Игоря.Это канадское всезнайство.Боже, какое дилетанство!![]()
![]()
![]()
Само собой (на английский переведите ?))))
Вы там никого не процитировали.Отнюдь!Игоря процитировала бы !
Подход у меня, безусловно, дилетантский. Мое утверждение, что каждый язык имеет свои особенности и может выразить все, что нужно человеку. Дилетанство и только. Зато вот Игорь, говоря о примитивности английского по сравнению с русским, конечно же, профессионал в этом деле.Я акцентировала, кого бы цитировала, а вас, Агу, -не интересно. из-за вашего дилетантского подхода к обсуждаемой теме!
Сдавайтесь, сдавайтесь"профи " на всей ветках! Уже пора совершить свой " ЭВОЛЮЦИОННЫЙ УХОД" (перлы Агу из "Перлы Саакашвили")хотя бы с этой темы!Подход у меня, безусловно, дилетантский. Мое утверждение, что каждый язык имеет свои особенности и может выразить все, что нужно человеку. Дилетанство и только. Зато вот Игорь, говоря о примитивности английского по сравнению с русским, конечно же, профессионал в этом деле.Я акцентировала, кого бы цитировала, а вас, Агу, -не интересно. из-за вашего дилетантского подхода к обсуждаемой теме!
Аленок, сдается мне, что вы и в этих вопросах такой же прафисинал, как и во всех остальных.
Хи-хи. Вы с таким апломбом это заявили, что посторонние люди и вправду могут подумать, что от вас бывают хоть какие-то ответы.И больше вамот меня Ответов не будет ,хоть весь сосуд вылейте!
Опровергнуть не в силах ? Вместо этого будете, как обычно, аппелировать к моей глупости ?)))Зато вот Игорь, говоря о примитивности английского по сравнению с русским, конечно же, профессионал в этом деле.
Опровергнуть что? Превосходство русского? Так вы пока не и не доказали это превосходство. Даже критериев превосходства пока не предложили. Дайте определение, по каким признакам будем мерять языки?Опровергнуть не в силах ?
Не знаю, чего такого сложного вы тут нашли. Мы так прямо и писали в статьях - Континуум.Вы таки для начала "сontinuum" на русский переведите ?
А зачем ва этого хочется? Могу сказать, что уровень языка у меня слабый. Этого вам достаточно?Хочется знать Ваш уровень владения английским....)))
Вопрос довольно идиотский. Потому, что так исторически сложилось. Где начали петь оперу и где ее развивали.P.P.S. Все тот-же вопрос :
Языка оперы всего-то три.... итальянский, немецкий и...... угадаете - какой третий ? А угадаете - почему ?)))
Как что ? Русское превосходство ! И критерии задал - вариативность ! Что непонятно ?)))Опровергнуть что? Превосходство русского? Так вы пока не и не доказали это превосходство. Даже критериев превосходства пока не предложили. Дайте определение, по каким признакам будем мерять языки?
Не знаю, чего такого сложного вы тут нашли. Мы так прямо и писали в статьях - Континуум.
Более чем ! Итого : дилетант рассуждает о высоком.... Впечатлен !)))Могу сказать, что уровень языка у меня слабый. Этого вам достаточно?
От ! Я же говорил - скатитесь к аппеляции к моей глупости !))) А на самом деле все не так просто....Вопрос довольно идиотский. Потому, что так исторически сложилось. Где начали петь оперу и где ее развивали.