Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу осенью вернуться в Грузию, меня никто пальцем не тронет, — утверждает Саакашвили.http://s8.nosmiles/aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif
Так за чем же дело стало? Welcome to Georgia!Я могу осенью вернуться в Грузию, меня никто пальцем не тронет, — утверждает Саакашвили.http://s8.nosmiles/aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif
Создается впечатление, что будет предпринят сценарий 2003 годаТак что там происдходит в Грузии? А то я что то отстал от темы. У кого какое мнение, есть ли у Мишико реальные шансы?
Реально, из того что я слышал нпходясь в Грузии в июне этого года, народ говорит, что при Мишико все таки бвло лучше, но бизнес прессовали нипадетски. Иными словами,бизнесмены против Мишико, а простой народ не определился. Я думаю, 50 на 50.ни кому еще не удалось войти в воду дважды.
МНЕ ТРУДНО ПРОГНОЗИРОВАТЬРеально, из того что я слышал нпходясь в Грузии в июне этого года, народ говорит, что при Мишико все таки бвло лучше, но бизнес прессовали нипадетски. Иными словами,бизнесмены против Мишико, а простой народ не определился. Я думаю, 50 на 50.ни кому еще не удалось войти в воду дважды.
Есть! Получить веник в задницу.есть ли у Мишико реальные шансы?
Ну посмотрим. Сегодня сидел в компании, где два человека только что приехали из Тбилиси. Прогнозов не дают.Есть! Получить веник в задницу.есть ли у Мишико реальные шансы?
Не более и не менее того.
Мир очень изменился за эти годы.
Реально, из того что я слышал нпходясь в Грузии в июне этого года, народ говорит, что при Мишико все таки бвло лучше, но бизнес прессовали нипадетски. Иными словами,бизнесмены против Мишико, а простой народ не определился. Я думаю, 50 на 50.ни кому еще не удалось войти в воду дважды.
Если денег нет, фабриковать реальность всё равно можно. Просто результаты будут ещё смешнее. Например, экс-президент Грузии и губернатор Одессы М.Н. Саакашвили, размножая в фотошопе митинг своих сторонников в г. Тбилиси, случайно стёр телебашню.у Мишико поток