Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт чО за хохля така симпатичная?
Куриленко- Бонд!Эт чО за хохля така симпатичная?
В смысле подружка Бонда украинка? Так вроде у него в этом году в подружках Моника Белучи?Куриленко- Бонд!Эт чО за хохля така симпатичная?
Ну,да! Предыдущая! У него ведь их стоооолько.....( до сих пор не понимаю живучесть этого сериального примитива.... Хотя" исключительность " никто не отменял)В смысле подружка Бонда украинка? Так вроде у него в этом году в подружках Моника Белучи?Куриленко- Бонд!Эт чО за хохля така симпатичная?
Я за ним совсем не слежу, только из рекламы и знаю. По-моему Рояль пыталась посмотреть, но это надо быть настоящим поклонником бондианы, чтобы в это хоть как то вникнуть. Вообще ничего не запомнилось.Ну,да! Предыдущая! У него ведь их стоооолько.....( до сих пор не понимаю живучесть этого сериального примитива.... Хотя" исключительность " никто не отменял)В смысле подружка Бонда украинка? Так вроде у него в этом году в подружках Моника Белучи?Куриленко- Бонд!
Я тоже. Просто в нашу укробытность такой ор стоял по поводу укробондианки, что запомнила...Я за ним совсем не слежу, только из рекламы и знаю. По-моему Рояль пыталась посмотреть, но это надо быть настоящим поклонником бондианы, чтобы в это хоть как то вникнуть. Вообще ничего не запомнилось.Ну,да! Предыдущая! У него ведь их стоооолько.....( до сих пор не понимаю живучесть этого сериального примитива.... Хотя" исключительность " никто не отменял)В смысле подружка Бонда украинка? Так вроде у него в этом году в подружках Моника Белучи?