Германия.

Alenok

Мэтр
Регистрация
23.11.2014
Сообщения
10 330
Симпатии
4 388
#1
На немецком ТВ наконец-то стали говорить правду о Хиллари Клинтон

Перевод фрагмента популярной телепередачи Monitor, на первом немецком ТВ канале ARD. В немецких СМИ действительно постоянно порочат Дональда Трампа, а о «достижениях» и целях настоящей и будущей внешней и внутренней политики Хиллари Клинтон и её окружения молчат. И говорят в принципе тоже, что и люди с её предвыборной команды. Невольно создаётся ощущение, что предвыборная компания Клинтон ведётся одновременно и в Германии, вот только зачем? Хотя, наверно рулить действительно будет здесь именно она.
 

Alenok

Мэтр
Регистрация
23.11.2014
Сообщения
10 330
Симпатии
4 388
#2
Ну, наконец!
Немецкая контрразведка заговорила о возможном вмешательстве России в выборы в Германии

Немецкие власти крайне обеспокоены «возможными попытками России вмешаться» в общенациональные выборы в следующем году, заявил Ханс-Георг Маассен, глава немецкой службы контрразведки BfV, повторяя схожую риторику руководства США.

«Это может случиться снова в следующем году, и мы встревожены, — сказал Маассен в интервью Reuters. — У нас есть ощущение, что это часть гибридных действий, целью которых является влияние на общественное мнение и процессы принятия решений».

Маассен сказал, что важно предавать огласке такие кампании: «Когда люди осознают, что информация, которую они получают, — неправда… то ядовитая ложь теряет свою эффективность».

Напомним, 9 ноября канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Россия якобы может попытаться повлиять на выборы в Бундестаг с помощью хакерских атак.

Кроме того, 3 ноября представитель Белого дома США Эрик Шульц заявлял, что Россия якобы пытается повлиять на политические выборы по всему миру посредством кибератак.

Между тем информацию о вмешательстве в выборы в США и хакерских атаках на США уже опровергли президент России Владимир Путин, его пресс-секретарь Дмитрий Песков, а также официальный представитель МИД России Мария Захарова. Основатель WikiLeaks Джулиан Ассандж назвал абсурдными заявления властей Соединенных Штатов Америки о связях организации с Россией. Хакер Guccifer 2.0 также отверг такие подозрения.
У Вас нет прав просматривать ссылки. Войти или зарегистрироваться
 

Alenok

Мэтр
Регистрация
23.11.2014
Сообщения
10 330
Симпатии
4 388
#3
130℅ демократишен Дойчлянд!
 

gregormichael

Участник
Регистрация
30.09.2017
Сообщения
217
Симпатии
57
#4
Трамп - президент.

И кому теперь от этого хорошо?
 
Регистрация
25.05.2012
Сообщения
19 804
Симпатии
2 414
#8
Еще много работы в Германии для Газпрома. :pardon:
 

Счетчик

Яндекс.Метрика
Вверх Снизу