АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Иностранцам не предлагать. Это для них рвотное зелье.я квасной патриот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иностранцам не предлагать. Это для них рвотное зелье.я квасной патриот
Околенные дебилы ?)))Иностранцам не предлагать. Это для них рвотное зелье.
Квас они не переносят. Тут же начинают плеваться. Нет привычки с детства к этому напитку. Поэтому не стоит его предлагать пробовать.Околенные дебилы ?)))Иностранцам не предлагать. Это для них рвотное зелье.
А Вы - иностранец ? Баню, помню, не переносите... а квас ?)))Квас они не переносят. Тут же начинают плеваться. Нет привычки с детства к этому напитку. Поэтому не стоит его предлагать пробовать.
Есть такая фигня. На чехах пробовал.Квас они не переносят. Тут же начинают плеваться. Нет привычки с детства к этому напитку. Поэтому не стоит его предлагать пробовать.Околенные дебилы ?)))
Я и не предлагаю,пусть своими колами травятся.Иностранцам не предлагать. Это для них рвотное зелье.я квасной патриот
Баню я не не переношу, а не люблю. А квас пью.А Вы - иностранец ? Баню, помню, не переносите... а квас ?)))Квас они не переносят. Тут же начинают плеваться. Нет привычки с детства к этому напитку. Поэтому не стоит его предлагать пробовать.
Не надо. Отказывайся от этой мерзкой антисанитарной русской привычки. Только хардкор. Только Кола.Баню я не не переношу, а не люблю. А квас пью.А Вы - иностранец ? Баню, помню, не переносите... а квас ?)))
Феерично. Это в какой серии? Чёта не помню. Опять же- я видел далеко не все серии. Чёта меня смущало что это чудо американской медицины от всех болезней как панацею практикует трепанацию черепа.Больная русская украинка из Казахстана
Ничего удивительного.Чёта меня смущало что это чудо американской медицины от всех болезней как панацею практикует трепанацию черепа.
Ну то есть выражение "Чтобы поджарить яичницу- нужно поджечь дом" для данного сериала является самым актуальным?Ничего удивительного.Чёта меня смущало что это чудо американской медицины от всех болезней как панацею практикует трепанацию черепа.
После каждой серии в конце , перечисляется список рекламодателей..
В списке много компаний выпускающие дорогостоящее оборудование для проведения сложных операций.
Я извиняюсь- фаску.да уж, снял стружку....
Бывший химик, а ныне уборщица в гей-клубе анонимно рассказала The Village о постоянных посетителях, бывших военных, предприимчивых барменах и о том, куда не стоит заходить после полуночи.
Недаром грузинские мальчики были там выигрышны по сравнению с иранским гаремом. Но грузины забыли об этом со временем. Хотя это были не только грузинские мальчики, но и девочки.Мдяяяя. Гемофредизм рулит. Вот что значит генотипное смешение..