ГРУЗИЯ ONLINE

Т.е. Теникас не грузин?
Сергей, тут я полностью поддерживаю Ираклия.
Совершенно не за чем акцентировать внимание на его национальности, ибо, такой акцент, поневоле, подталкивает к обобщениям.
А мерзавцы, к сожалению, есть среди любой национальности. :sad:

Сергей, тут я полностью поддерживаю Ираклия.
Совершенно не за чем акцентировать внимание на его национальности, ибо, такой акцент, поневоле, подталкивает к обобщениям.
А мерзавцы, к сожалению, есть среди любой национальности. :sad:

Согласен. Но, что сделаешь, если Теникас оказался грузинским мерзавцем, а Лукин мерзавцем русским. Впрочем ладно я грузин вообще по национальности называть не буду. Только пусть и они Советскую армию не называют русской. А то у грузин это просто традиция.

Только пусть и они Советскую армию не называют русской
И пусть не рассказывают о том, что грузин за Россию погибло больше. Это глупо,но я понял логику.Отбили грузин от турок а все остальное,когда жили в одной империи это они воевали за Россию-русских. Это бред недостойный взрослого человека.ИМХО.
ПыСы:Ираклий,без обид:beer:

Согласен. Но, что сделаешь, если Теникас оказался грузинским мерзавцем, а Лукин мерзавцем русским.
Тут уж, ничего не поделаешь. :pardon:
Единственно, что МЫ можем сделать, это назвать их мерзавцами, не упоминая их национальности.
Ибо, ИМХО, мерзавец - категория вненациональная.
Впрочем ладно я грузин вообще по национальности называть не буду.
Ну, зачем же в крайности кидаться? Грузин - нормальная национальность. Не хуже и не лучше, чем русский, украинец и т.д.
Просто, на мой взгляд, не стоит ее (да и вообще любую национальность) упоминать в некоторых случаях. Например, когда о мерзавцах разговор заходит.
Только пусть и они Советскую армию не называют русской. А то у грузин это просто традиция.
Лично я, если ты помнишь, по этому поводу, много спорил с некоторыми форумчанами. Для этого мы форум и делали, чтобы дискутировать и отстаивать свое мнение. :smile:

Ну, зачем же в крайности кидаться? Грузин - нормальная национальность. Не хуже и не лучше, чем русский, украинец и т.д. Просто, на мой взгляд, не стоит ее (да и вообще любую национальность) упоминать в некоторых случаях. Например, когда о мерзавцах разговор заходит.
+ мульон:good:

Что-то эти российские свадьбы в грузии афишируемые ярым русофобом фаутрэвэл все больше смахивают на фэйк.

Сейчас наблюдаем скандальную ситуацию. Рядом с представительством нашего Центра в Грузии находятся развалины Шахморской церкви Пресв. Богородицы. Вчера вокруг нее кружили представители "Национального агентства охраны культурного наследия". Так называемые "мониторы", которые смотрят состояние культурных памятников и уточняют их адреса. Что вы думаете, эти орлы скрутили двух рабочих, которые реставрировали уцелевшие элементы. Все происходило очень быстро. Оказывается, после 15 минутного осмотра они пришли к выводу, что из-за ремонта развалины церкви потеряли всю свою ценность! Это место исключили из реестра памятников. И отдают торгашу-собственнику, который все подчистую снесет. Понимаете, люди не дождавшись и мизерной помощи от государства, решили хоть что-то укрепить, чтобы старухи, которые иногда сюда ходят, не ломали ноги. А чиновники выставили их преступниками, и обманом лишили город очередного памятника истории! Для кого тогда этот мониторинг? В Армении проводится все иначе, и такого произвола там нет.

некоторых исторических объектов
судя по комментарим,между грузинами и абхазами."высокодуховные отношения"

пишет : Don Alladin
03.04.2012 20:20
У 20 % абхазского населения не R1а1 имеется, а ВИЧ инфекция, от которой апсуйцы лечатся в Тбилиси, причём совершенно бесплатно.

Сейчас наблюдаем скандальную ситуацию. Рядом с представительством нашего Центра в Грузии находятся развалины Шахморской церкви Пресв. Богородицы. Вчера вокруг нее кружили представители "Национального агентства охраны культурного наследия". Так называемые "мониторы", которые смотрят состояние культурных памятников и уточняют их адреса. Что вы думаете, эти орлы скрутили двух рабочих, которые реставрировали уцелевшие элементы. Все происходило очень быстро. Оказывается, после 15 минутного осмотра они пришли к выводу, что из-за ремонта развалины церкви потеряли всю свою ценность! Это место исключили из реестра памятников. И отдают торгашу-собственнику, который все подчистую снесет. Понимаете, люди не дождавшись и мизерной помощи от государства, решили хоть что-то укрепить, чтобы старухи, которые иногда сюда ходят, не ломали ноги. А чиновники выставили их преступниками, и обманом лишили город очередного памятника истории! Для кого тогда этот мониторинг? В Армении проводится все иначе, и такого произвола там нет.

Ну, короче, "специалисты" разобрались в ситуации и дали экспертное заключение :smile:

отповедь WEB-а... :smile: вот, либо прикроет форум, либо ребята возьмутся за ум и изменять формат общения... что более реалистично, даже не знаю... :pardon:

отповедь WEB-а... :smile: вот, либо прикроет форум, либо ребята возьмутся за ум и изменять формат общения... что более реалистично, даже не знаю... :pardon:

Там в последние месяцы вообще клоака (заглядываю туда периодически, так, "кунсткамерный" интерес...).
Теникас, Черкес, ФАУ, Феликс - "звезды" :lol:. На месте WEBа форум давно надо было закрыть, по гигиеническим соображениям...

Хе-хе... Это он вроде, за форум свой решил взяться после нашей дружеской переписки вот здесь:
http://www.facebook.com/groups/201591686536568/permalink/474881362540931/

Если сможет почистить свои авгиевы конюшни, то, будет молодцом. :smile:

Если сможет почистить свои авгиевы конюшни, то, будет молодцом. :smile:

В их понимании "почистить" значит забанить навечно.
Ну, забанят, так оттуда, я так понимаю, более-менее адекватные грузины сами ушли. Чтоб не дескридитировать ни себя, ни Грузию, в конце концов.
Можно представит: зашел незнакомец, даже случайно, на официальный грузинский портал (ГОЛ), перешел на форум по ссылке, а там ярчайшие представители Грузии..., исключительно последователи и обожатели МС, его генеральной линии...Бр-р.

вот, либо прикроет форум, либо ребята возьмутся за ум и изменять формат общения...

Я там не знаю ни кого, но ВЭБ на этой страничке показался мне вменяемым. Может это просто на фоне остальных?

А так забавно, там пишут, что во всем виноват Политрук, пытается перед выборами прикрыть главный рупор Грузии

WEB, вот как раз этого,они и хотят...закрыть данный форум, перед решающими для Грузии выборами...

И,куда тогда попрут русскоязычные грузины? Правильно. В их вонючие объятия...

задача политрупа в этом и состайтся развадить тут срач и рекламировать

А ВЭБ говорит

давно этот форум уже в помойку перерос. за 2 месяца ни одного ясного и нормально предложения написано не было

Политрук, признавайся, ты у них потырил все ясные и нормальные предложения?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу