ГРУЗИЯ ONLINE

Прикроют форум ГОЛовский перед выборами на месяцок, и начнеца вой у груз.патриотав, что светочь демократии проклятая гэбня забанила.
Ну а после выборов всё понятно заработает, и у тени-са снова появивтся возможность писать о его любимой гомосятине.

Я там не знаю ни кого, но ВЭБ на этой страничке показался мне вменяемым. Может это просто на фоне остальных?

А так забавно, там пишут, что во всем виноват Политрук, пытается перед выборами прикрыть главный рупор Грузии

А ВЭБ говорит

Политрук, признавайся, ты у них потырил все ясные и нормальные предложения?

Хе-хе... Это он вроде, за форум свой решил взяться после нашей дружеской переписки вот здесь:
http://www.facebook.com/groups/201591686536568/permalink/474881362540931/

Если сможет почистить свои авгиевы конюшни, то, будет молодцом. :smile:

не почувствовал я что он готов разгребать форум, да и идеи, как стимула развивать форум, нет... скорее форум для него бремя, от которого готов избавиться, а подхватить некому... заканчивается история ГОЛ, а ведь какие дебаты были!...

не почувствовал я что он готов разгребать форум, да и идеи, как стимула развивать форум, нет... скорее форум для него бремя, от которого готов избавиться, а подхватить некому... заканчивается история ГОЛ, а ведь какие дебаты были!...
Чемодан без ручки? :smile:
Ну, может и так...

Взъерепенились ГОЛовцы мгновенно, видать многие смотрели футбол, как их чемпион зестефани в бессилии отдался азербайджанскому Нефчи 0-3.

заканчивается история ГОЛ, а ведь какие дебаты были!...

Мне вот что непонятно. Что б там общаться надо было ответить на пару провокакционных вопросов. Как вы там оказывались? В овечей шкуре? :smile:

Мне вот что непонятно. Что б там общаться надо было ответить на пару провокакционных вопросов. Как вы там оказывались? В овечей шкуре? :smile:

на ГОЛ был зарегистрирован с 2006 года, так что могу себя отнести к могиканам форума... :smile:

на ГОЛ был зарегистрирован с 2006 года,

Вау! Что же не вразумил их в часы лихие? Я тогда на Нукри был, забавно было наблюдать как Ираклий с форума руководил боевыми действиями. С фанфарами занимая населенные пункты. Молил Бога, что б русских через тоннель не пускали...

Вау! Что же не вразумил их в часы лихие? Я тогда на Нукри был, забавно было наблюдать как Ираклий с форума руководил боевыми действиями. С фанфарами занимая населенные пункты. Молил Бога, что б русских через тоннель не пускали...

шифровка из Центра пришла с опозданием... не успел...

А где можно посмотреть последовательность восприятия событий 8.8.8 по ходу действий на этом Нукри ?
Ну очень хочеться глянуть "фанфары" Irakly и остальных на момет 90% восстановления порядка с последующим забегом до "дому ,до хаты"...

А где можно посмотреть последовательность восприятия событий 8.8.8 по ходу действий на этом Нукри ?

Завтра посмотрю в другом компе ссылки. А пока под рукой есть пара скинов забавных постов

2011-10-30_152117.jpg
2010-08-04_152141.png

да blonde всегда была на высоте...

От ведь суслик !!!!
Зато потом с пеной у рта всем доказывал , как вероломно и подло на бедную Грузию Россия неожиданно напала... И не было никаких "Градов" , атак ,разгрома города...
Чем больше я с ними общаюсь и узнаю их натуру по сути , все больше и больше убеждаюсь
- все под стать своему "фюреру" - хвастливые и брехливые...

Ну я вообще-то и считал сейчас считаю что Абхазия и Южная Осетия- неотделимая часть Грузии, нравится это кому-то или нет. Если у кого-то вопросы по этому поводу- вэлкам.

Ну я вообще-то и считал сейчас считаю что Абхазия и Южная Осетия- неотделимая часть Грузии, нравится это кому-то или нет. Если у кого-то вопросы по этому поводу- вэлкам.

Алекс, ну какие могут быть к тебе вопросы по этому поводу?
В обратном тебя убедить невозможно, как и сам ты не сможешь убедить в обратном тех из находящихся здесь, кто думает иначе, чем ты.
Спор по этому вопросу бессмыслен.

а чего они еще не слились в едином экстазе?
Того же, чего и сейчас не сливается с нами Северный Кавказ. Если не каждый день то через день где-то что-то взрывают. Наверное это салюты в честь вечной дружбы между ними и русским народом.

ну я спросил не про сев. кавказ, а про Грузию,Абхазию и ЮО.

ну я спросил не про сев. кавказ, а про Грузию,Абхазию и ЮО.
А я пояснил почему они не сливаются в едином порыве вселенской любви. Всегда, в любой стране, обязательно имеются какие-либо группы людей, которые считают нахождение их (как они считают) территории в составе государства незаконным. И любое государство имеет право на защиту своей территориальной целостности от таких групп населения. И Грузия, и Россия.

Завтра посмотрю в другом компе ссылки. А пока под рукой есть пара скинов забавных постов

Посмотреть вложение 2204Посмотреть вложение 2205
Гениально! В былые времена, после таких постов, уважающие себя дворяне стрелялись. Теперь ничего. Как с гуся вода.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу