ГРУЗИЯ ONLINE

нет не угадал. самоназвание картвели.
а так мне по барабану как нас будут называть.
картвели никак не могут джорджию населять :) просто абхазы как то привычней звучит чем апсуа или что то там подобное
да и Саакашвили не Сакартвело просит называть а Джорджия

ни в районе Сочи , Краснодара, Туапсе, ни на СК ни одного ?
если мне память не изменят ты говорил что за бабки летали ? помогали апсуа
1-Сочи (Адлер) - обычный аэропорт.
-Крымск - аэродром ПВО.(СУ-27)
-Краснодар (Центральный) - аэродром учебного УАП Краснодарского ВВАУЛ.(СУ-17,24,25, L-39 )
-Майкоп - аэродром филиала Краснодарского ВВАУЛ (L-39)
-Кущевская - аэродром филиала Краснодарского ВВАУЛ (СУ-27,Миг-29)
-Приморско-Ахтарск - аэродром ИАП (МиГ-29)

вот собственно и все...
2. Говорил , что это пошло от "историка" Жирохова , которому я уже свое ФЕ высказал...
платили обычные , штатные командировочные ВС РФ , типа 20руб. в сутки...
3.Апсуа аще были не при делах...
Единственной привелегией , на которую лично распорядился Ардзинба (мы тогда жили в одном здании военного санатория и иногда пересекались) - он разрешил с какой то базы продавать нам спиртное..
у них тогда был сухой закон.. причем очень жесткий...

картвели никак не могут джорджию населять :) просто абхазы как то привычней звучит чем апсуа или что то там подобное
да и Саакашвили не Сакартвело просит называть а Джорджия
Он понимает , что название Грузия отведено для Сакартвело(Картли), а название Джорджия еще мощет объединить христианскую часть страны

картвели никак не могут джорджию населять :) просто абхазы как то привычней звучит чем апсуа или что то там подобное да и Саакашвили не Сакартвело просит называть а Джорджия
ты спросил про самоназвание, я тебе ответил.
а что там просит Миша, это не важно в данном случае. не в тему, так сказать.

1-Сочи (Адлер) - обычный аэропорт.
-Крымск - аэродром ПВО.(СУ-27)
-Краснодар (Центральный) - аэродром учебного УАП Краснодарского ВВАУЛ.(СУ-17,24,25, L-39 )
-Майкоп - аэродром филиала Краснодарского ВВАУЛ (L-39)
-Кущевская - аэродром филиала Краснодарского ВВАУЛ (СУ-27,Миг-29)
-Приморско-Ахтарск - аэродром ИАП (МиГ-29)

вот собственно и все...
2. Говорил , что это пошло от "историка" Жирохова , которому я уже свое ФЕ высказал...
платили обычные , штатные командировочные ВС РФ , типа 20руб. в сутки...
3.Апсуа аще были не при делах...
Единственной привелегией , на которую лично распорядился Ардзинба (мы тогда жили в одном здании военного санатория и иногда пересекались) - он разрешил с какой то базы продавать нам спиртное..
у них тогда был сухой закон.. причем очень жесткий...
значит могли летать с других аэродромов?
т.е. работали наемниками? я правильно понял тебя ?

Алекс, вы меня поразили. Вы и после 30 лет деретесь? Я и в детстве то не дрался.
Вот я бы посмотрел что бы делал ты когда в полевом городке за 30 км от ближайшего жилья пришлось бы утихомиривать толпу народа, напившуюся самодельной браги ... Исключительно добрым словом? Я выбрал проще и действеннее- труба 57 длиной метра полтора, которая первая под руку попала. Помогло...
Пистолетом и добрым словом можно сделать гораздо больше чем просто добрым словом©

значит могли летать с других аэродромов?
Мамука, а как Вы себе представляете полеты "неизвестных самолетов без опозновательных знаков "на боевые задания из гражданского Адлера или учебного Майкопа ?
т.е. работали наемниками?
я правильно понял тебя ?[/quote]
Мамука , при всем уважении , не уподобляйтесь зомби с IRAKLY или с ГОЛ , у которых заданная установка событий и фактов,застилает глаза и разум и им абсолютно по фиг и совсем не интересно ,как это было на самом деле...
повторяю для тех , кто глухо и глубоко сидит внутри бронепоезда -
принимая участие в боевых действиях ,мы тогда получали
ОБЫЧНЫЕ,СТАНДАРТНЫЕ,СЛУЖЕБНЫЕ,МИРНЫЕ (кстати - мизерные )командировочные , которые получали в ОБЫЧНЫХ,СТАНДАРТНЫХ,СЛУЖЕБНЫХ,МИРНЫХ командировках все военные по России в то время.....
А наемник - это человек , который ВОЮЕТ ЗА ДЕНЬГИ !!!!!

Мамука, а как Вы себе представляете полеты "неизвестных самолетов без опозновательных знаков "на боевые задания из гражданского Адлера или учебного Майкопа ?
из гражданского наверно проблематично. а вот с учебного не вижу проблем.
на территории Грузии полно еще аэродромов было могли от туда летать.
или господин Примаков лжет?
Мамука , при всем уважении , не уподобляйтесь зомби с IRAKLY или с ГОЛ , у которых заданная установка событий и фактов,застилает глаза и разум и им абсолютно по фиг и совсем не интересно ,как это было на самом деле... повторяю для тех , кто глухо и глубоко сидит внутри бронепоезда - принимая участие в боевых действиях ,мы тогда получали ОБЫЧНЫЕ,СТАНДАРТНЫЕ,СЛУЖЕБНЫЕ,МИРНЫЕ (кстати - мизерные )командировочные , которые получали в ОБЫЧНЫХ,СТАНДАРТНЫХ,СЛУЖЕБНЫХ,МИРНЫХ командировках все военные по России в то время..... А наемник - это человек , который ВОЮЕТ ЗА ДЕНЬГИ !!!!!
так вам давали задание бомбить за простые командировочные?
ничего не понимаю.
если находясь в командировке люди принимают участие в боевых действиях, это прямое вмешательтво.
если под видом "повара в столовой" отправляется отправляется военный спец, это скрытая поддержка.
есть еще вариант доброволец. но доброволец на на самолете это что-то новое.
ты лучше расскажи нам как туда попал разбитый под Шромой летчик.

Сандра Руловс почтит память погибших грузин на острове Тексель

Первая леди Грузии Сандра Элизабет Руловс 4 мая примет участие на острове Тексель в мероприятиях в память о жертвах второй мировой войны.

Она почтит память 800 грузинских военнопленных, которые при помощи местных жителей подняли мятеж на острове в 1944 году, но были почти полностью истреблены фашистами.
http://www.apsny.ge/2012/soc/1336151778.php

Один из примеров как переписывается история. Напомню что на острове погибли не военнопленные а грузинский батальон вермахта (882-й пехотный батальон «Königin Tamara») из состава Грузинского легиона.

из гражданского наверно проблематично. а вот с учебного не вижу проблем.
на территории Грузии полно еще аэродромов было могли от туда летать.
или господин Примаков лжет?
так вам давали задание бомбить за простые командировочные?
ничего не понимаю.
если находясь в командировке люди принимают участие в боевых действиях, это прямое вмешательтво.
если под видом "повара в столовой" отправляется отправляется военный спец, это скрытая поддержка.
есть еще вариант доброволец. но доброволец на на самолете это что-то новое.
ты лучше расскажи нам как туда попал разбитый под Шромой летчик.
1.мне очень сложно обьяснить специфику летной работы и полного абсурда по сути , выполнения полетов на боевые задания с учебных аэродромов у черта на куличках , когда в 30 км. от района ведения боевых действий находилась Гудаута....
2.летчик (танкист,десантник,связист,моряк ) получив приказ
на выполнение своих непосредственных функциональных обязанностей
,уточняет поставленную боевую задачу , а не спрашивает -
сколько и когда начфин заплатит ему за это денег....
3.Погибший под Шромой майор Шипко ,выполнял перехват ВЦ на малых высотах...

Один из примеров как переписывается история. Напомню что на острове погибли не военнопленные а грузинский батальон вермахта (882-й пехотный батальон «Königin Tamara») из состава Грузинского легиона.
Ну ясен пень. Пошли сдаваться их и порешили. Пленными они по факту стали.....

3.Погибший под Шромой майор Шипко ,выполнял перехват ВЦ на малых высотах...
Проще говоря вступил в бой с грузинскими штурмовиками над территорией Грузии.Ну и как это называть? Разве это не участие российских вооруженных сил на стороне абхазских сепаратистов?

Проще говоря вступил в бой с грузинскими штурмовиками над территорией Грузии.Ну и как это называть? Разве это не участие российских вооруженных сил на стороне абхазских сепаратистов?
В результате Грузия проиграла войну.....:wink: Вот какие в России самолеты...... :wink: Бойтесь нас Онкулис:grin:

Грузинские штурмовики вторглись в воздушное пространство Абхазии , неся смерть и разрушения....
И Вацлав погиб как герой , отдав свою жизнь в борьбе за свободу и независимость Абхазии !!!!

Грузинские штурмовики вторглись в воздушное пространство Абхазии , неся смерть и разрушения....
И Вацлав погиб как герой , отдав свою жизнь в борьбе за свободу и независимость Абхазии !!!!
Если бы американские или турецкие штурмовики вылетали бы на перехвать российских самолетов в небе над Чечней как бы ты это назвал бы? Может тоже сказал бы что они погибали за свободу и независимость Чечни?

Если бы американские или турецкие штурмовики вылетали бы на перехвать российских самолетов в небе над Чечней как бы ты это назвал бы? Может тоже сказал бы что они погибали за свободу и независимость Чечни?
Ну конечно.....
Только какой Турецкий или Американский дурак сдуру будет рисковать жизнью за свободу и независимость ?
Это умеем делать и делаем только мы !!!!

Если бы американские или турецкие штурмовики вылетали бы на перехвать российских самолетов в небе над Чечней
если б в Чечне были б американские или турецкие базы,наверно никто б слова не сказал.
а пока
да и тогда
баз там нет амерканских и турецких
они тогда и сейчас если вдруг появяться скорее всего получат
по самые гланды,аха?

если б в Чечне были б американские или турецкие базы,наверно никто б слова не сказал.
а пока
да и тогда
баз там нет амерканских и турецких
они тогда и сейчас если вдруг появяться скорее всего получат
по самые гланды,аха?
Эт точно....
причом еще глубже - по самые помидоры...

1.мне очень сложно обьяснить специфику летной работы и полного абсурда по сути , выполнения полетов на боевые задания с учебных аэродромов у черта на куличках , когда в 30 км. от района ведения боевых действий находилась Гудаута.... 2.летчик (танкист,десантник,связист,моряк ) получив приказ на выполнение своих непосредственных функциональных обязанностей ,уточняет поставленную боевую задачу , а не спрашивает - сколько и когда начфин заплатит ему за это денег.... 3.Погибший под Шромой майор Шипко ,выполнял перехват ВЦ на малых высотах...
Другими словами ты подтверждаешь непосредственное участие РА в боевых действиях на стороне абхазских сепаратистов.
я правильно тебя понял?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу