ГРУЗИЯ ONLINE

Грузинские штурмовики вторглись в воздушное пространство Абхазии , неся смерть и разрушения.... И Вацлав погиб как герой , отдав свою жизнь в борьбе за свободу и независимость Абхазии !!!!
Вацлав был гражданином Абхазии, и самолет у него был Абхазский?

получается вы на весы положили непогибщих в этих конфликтах и эфемерное благополучие.
как вы можете решать что лучше.как можно призрачное благополучие сравнивать со спасенными жизнями...:pardon::cool:
и откуда вам знать что бы было бы не вмешайся Россия,вы что предсказатель судеб человеческих?
Есть идея спровоцировать конфликт в Латвии, потом оставить Беларусь с Латвией один на один, нас как минимум втрое больше, руководство у нас не трусы,да и любим мы латышей за карателей в ВОВ, мы их вырежем подчистую, зато воцарится мир, пусть и без латышей.

Другими словами ты подтверждаешь непосредственное участие РА в боевых действиях на стороне абхазских сепаратистов.
я правильно тебя понял?
да я собственно нигде и никогда не утверждал обратного..
вот только не РА , а маленькой группы ВВС ( 9 СУ-25 , 2 СУ-27 ) и рота охраны десантуры.

Вацлав был гражданином Абхазии, и самолет у него был Абхазский?
Вацлав выполнял , как и все мы , свой интернациональный долг в борьбе Абхазии против ненавистных аккупантов...
ну это как по типу наших летчиков в Испании , у нас даже удостоверения личности были другими.

Есть идея спровоцировать конфликт в Латвии, потом оставить Беларусь с Латвией один на один,
не латыши врядли согласиться,вот объявить войну Швеции и на следующий день сдаться шведам,да согласятся латыши.

да я собственно нигде и никогда не утверждал обратного.. вот только не РА , а маленькой группы ВВС ( 9 СУ-25 , 2 СУ-27 ) и рота охраны десантуры.
молодец что не отрицаешь.
кто приказы давал на вылеты ? может это тоже расскажешь ?

Вацлав выполнял , как и все мы , свой интернациональный долг в борьбе Абхазии против ненавистных аккупантов...
ну это как по типу наших летчиков в Испании , у нас даже удостоверения личности были другими.
ну про интернациональный долг всякую хрень ты это пионерам будешь рассказывать на политинформации. ты на вопрос не ответил. самолет чей? летчик чей кто его туда отправил?
какие именно удостоверения ? кто их выдавал ?

молодец что не отрицаешь.
кто приказы давал на вылеты ? может это тоже расскажешь ?
А какой здесь секрет ?
Боевую задачу ставил КП группировки.
А приказ на конкретные вылеты отдавал как всегда и везде и во все времена - непосредственный командир...

А какой здесь секрет ?
Боевую задачу ставил КП группировки.
А приказ на конкретные вылеты отдавал как всегда и везде и во все времена - непосредственный командир...
принадлежность КП и командира? абхазская или РА?

какие именно? кто их выдавал ?
да обычные удостоверения личности офицера , причем настоящие.
кстати ,я там был не майором , а ст. лейтенантом Сидоровым к тому же холостяком...
вот образец...

Вложения

• udostov-oficer.jpg
    udostov-oficer.jpg
    270.7 KB · Просмотры: 504
  • udostov-oficer1.jpg
    udostov-oficer1.jpg
    335.4 KB · Просмотры: 480
принадлежность КП и командира? абхазская или РА?
ВВС.
Мамука ,эта тема участия ВВС в той войне уже несколько раз и в деталях с фото и фамилиями много раз обсуждалась на всевозможных военных и патриотических форумах , причем абсолютно доступных...
Военный историк М.Жирохов издал целые литературно-исторические труды на эту тему и хотя у него есть много художественного , но в общем то труд достойный...

ничего не понимаю.
тут ты пишешь
у нас даже удостоверения личности были другими.
а тут
да обычные удостоверения личности офицера , причем настоящие.
:shock:
левые ты хочешь сказать. под невымышленными фамилиями ?

ну тогда сделай еще одно доброе дело. знаешь наверно такой ресурс как abkhaziya.org
расскажи этим товарищам как на самом деле было, а то они думают что на своих дельтапланах войну выиграли.

ничего не понимаю.
тут ты пишешь
а тут
:shock:
левые ты хочешь сказать. под невымышленными фамилиями ?

ну тогда сделай еще одно доброе дело. знаешь наверно такой ресурс как abkhaziya.org
расскажи этим товарищам как на самом деле было, а то они думают что на своих дельтапланах войну выиграли.
ну почему сразу "левые" ?
фамилии придумывали сами.
бланки были абсолютно настоящими...
летчики, техники, охрана тоже...

может не сразу, а постепенно, или частями. как вам угодно господин офицер.
если шифруются значит боятся чего-то. чего и кого не понятно.
Мамука российские власти шифровались даже когда пытались навести конституционный порядок у себя в стране в Чечне 1994 года,а тут независимая Грузия и не шифроваться. Вообще события 1994 года при штурме Грозного очень показательны в оценках правительства и руководства вооруженных сил России.

Сразу после штурма министр обороны России Павел Грачёв дал свою оценку произошедшего, фактически приравняв пленных российских военнослужащих к наёмникам:[19]
Ну, знаете, я как-то не очень интересуюсь этим вопросом, так как [российские] вооружённые силы, в принципе, не участвуют там. …Хотя я смотрю телевидение, и, вроде, пленные там захвачены и ещё кто-то. Я, единственное, знаю, что с каждой стороны — и на стороне Дудаева, и на стороне оппозиции — воюют большое количество наёмников.
…Если бы воевала российская армия, то, по крайней мере, одним парашютно-десантным полком можно было бы в течение двух часов решить все вопросы.
30 ноября президент Борис Ельцин подписал секретный Указ № 2137с «О мероприятиях по восстановлению конституционной законности и правопорядка на территории Чеченской Республики». С 1 декабря боевая авиация начала нанесение ударов по территории Чечни (в частности, на аэродромах был уничтожен весь авиапарк военно-воздушных сил ЧРИ), при этом штабы ВВС и ПВО России отказались подтвердить факты налётов[4], и бомбардировки осуществлялись «неизвестными» самолётами.

Штурм Грозного силами Временного совета

http://ru.wikipedia.org/wiki/Штурм_Грозного_силами_Временного_совета

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу