ГРУЗИЯ ONLINE

Нет, уже проходили, Грузия как союзник это довольно подленькое государство и в любой момент может предать, единственный выход сделать Грузию размером с Лихтенштейн.
не неси ерунду государство не может быть подлым или изменником как народ.
вся проблема в том что даже с размером в Лихтенштейн она опасна для РФ. потому как сделать из него настоящий Лихтенштейн будет проще чем сейчас.
тогда РФ Кавказ не удержать даже 3 армиями
А зачем у кого- то спрашивать разрешение на развал Грузии? Что значит даст или не даст.? Это будет внутренний процесс в самой Грузии.
ну конечно:grin: процессы сами не развиваются. тем более такие.

Да и до Баку. Там транзит в Авган 30% 30% - Манас. 30% - Ульяновск. 10% - туды сюды. Все яйцы в одну сковородь не ложи:yahoo!:
Сейчас посмотрел один сериал. Грузию там для герыча оставили, а те , через Кодори и Абхазию в Россию гонят. Вполне правдопобно. Вот и думаю, неужели Саакян сам опробовал партии в последнии дни

Ты прав? Я бы вообще отделился от этого кавказского зверья 40 метровым забором. Понимаешь МуРРман они же не будут у себя спокойно сидеть и пасти баранов, будут лезть в Россию воровать людей и т.д.
Я согласен. Куда теперь от них? Мы у себя в Мурманске- боремся. Да не то, чтобы боремся- я не правильно сказал.
У нас нет проблем с кавказцами. Они- мирно. И мы мирно. Они работают на рынках. Никого не задевают. У них семьи здесь . Дети. Все спокойно.
А вот Петрозаводск- рядом (это Карелия). Там постоянно какие-то стычки.
Нас с Кавказом теперь не отодрать друг от друга. Надо искать какие-то способы жить вместе.
Иначе- никак.

Я вот прочитал на http://www.apsny.ge
Согласно заявлению заместителя секретаря Совета Безопасности Грузии Бату Кутелия, "деоккупация Грузии и интеграция в евроатлантические структуры параллельный процесс и Грузия войдет в состав НАТО в полном составе своих территорий". Так что не переживай, Субботин!! Грузия никогда не войдет в НАТО. И им так и сказали- открытым текстом!

Вопрос не в НАТО. Саакашвили ворошит муравейник под названием Кавказ, расчитывая, что Грузия станет лидером кавказских народов. Именно от этой политике идет признание геноцида черкессов, безвизовый режим для жителей российского Кавказа, теперь вот программа по взаимодействию с народами Кавказа. Если этот план осуществится, и Россия уйдет с Кавказа, это будет вечно горячая точка, как Афганистан, чего США и добивается. Это ведь только в глупой башке Саакашвили ветает мысль, что он сможет руководить Кавказом.

Это ведь только в глупой башке Саакашвили ветает мысль, что он сможет руководить Кавказом.
Просто сама Грузия раздробится на части более и менее опасные. Самый первый сценарий в этом случае, восток и запад разделятся.

Саша! А причем тут это!!! Ты, что не видишь, что происходит? Грузия встала на сторону Запада. Да это хер бы с ним, хотят на Запад ...флаг им их красный в зад и пусть топают. Но ведь этот маленький вонючий клоп решил встать впервые ряды борцов против России. Более того, Грузия предпринимает попытки выдавливания России с Кавказа, причем планирует себя лидером Кавказа. Поливаются дерьмом твоих и моих предков воевавшие за Грузию и за нашу общую Родину. И ты предлагаешь смотреть на все это и ничего не предпринимать? Россия обязана сделать все, для того, чтобы обезопасить себя на Кавказе, так как уход России с Кавказа приведет к вечной войне и кстати первыми от этого пострадают грузины. Развал Грузии, как форпоста амеров в интересах всего региона и в первую очередь России
Сергей, всё в мире преходяще, и поверь- ничего не остаётся без оплаты. За всё платится. Когда-то раньше, когда-то позже- но платится за всё. И каждому воздастся по делам его. Я в своей жизни в этом убедился. За каждое дело- плохое ли, хорошее ли- всегда будет оплачено. Поверь. Примеры нужны? Пожалуйста. Была у меня машина. Самая первая. Нива. Шёл 1994 год. Генеральный директор той организации, в которой я работал, в это время купил новую Волгу. Когда я приехал на работу- меня понесло. Прокорябал я эту Волгу повдоль всего борта. Он свозил меня к своему оценщику, тот оценил весь ремонт с УТВ в половину стоимости моей машины. И генеральный после этого не платил мне зарплату до тех пор продал машину и не отдал ему деньги. А у меня в это время двое детей было на руках и жена только что родившая. Ну это ладно, как говорится сам виноват, нужно было на гололёде ездить осторожнее. Но ведь он не успокоился и начал мне каждый месяц резать все доплаты, и это при том, что оклад был примерно 10% от общей суммы выплат. Ну что, я уволился, сидел 3 месяца без работы, за это время проел всё, что можно было проесть, но у него за это время энергичные ребята выкупили через подставных лиц бОльшую часть акций, на собрании акционеров сместили с должности, перевели в инженеры ПТО, а потом и вовсе выгнали по сокращению штатов. В моей жизни подобных случаев было несколько, но я заметил, что тот, кто виновен- обязательно будет наказан. В моей жизни исключений из этого правила не было. Но только Господь решает кто прав и кто виноват. Вот как-то так...

Сергей, всё в мире преходяще, и поверь- ничего не остаётся без оплаты. За всё платится. Когда-то раньше, когда-то позже- но платится за всё. И каждому воздастся по делам его. Я в своей жизни в этом убедился. За каждое дело- плохое ли, хорошее ли- всегда будет оплачено. Поверь. Примеры нужны? Пожалуйста. Была у меня машина. Самая первая. Нива. Шёл 1994 год. Генеральный директор той организации, в которой я работал, в это время купил новую Волгу. Когда я приехал на работу- меня понесло. Прокорябал я эту Волгу повдоль всего борта. Он свозил меня к своему оценщику, тот оценил весь ремонт с УТВ в половину стоимости моей машины. И генеральный после этого не платил мне зарплату до тех пор продал машину и не отдал ему деньги. А у меня в это время двое детей было на руках и жена только что родившая. Ну это ладно, как говорится сам виноват, нужно было на гололёде ездить осторожнее. Но ведь он не успокоился и начал мне каждый месяц резать все доплаты, и это при том, что оклад был примерно 10% от общей суммы выплат. Ну что, я уволился, сидел 3 месяца без работы, за это время проел всё, что можно было проесть, но у него за это время энергичные ребята выкупили через подставных лиц бОльшую часть акций, на собрании акционеров сместили с должности, перевели в инженеры ПТО, а потом и вовсе выгнали по сокращению штатов. В моей жизни подобных случаев было несколько, но я заметил, что тот, кто виновен- обязательно будет наказан. В моей жизни исключений из этого правила не было. Но только Господь решает кто прав и кто виноват. Вот как-то так...

Господь принимает решения, а исполняет эти решения человек. Так вот люди которым поручено заниматься Саакашвильской Грузией, может и исполняют ЕГО волю.

К чему был этот никому неинтересный спич про Ваши проблемы?

Зато в России согласно опросу....
самымое враждебное по отношению к России государство : Грузия 50 %
Кошмар! Интересно эти 50% представляют что такое Грузия,какой размер этого государства и какая численность населения? Ну как может такая маленькая республика быть самым враждебным?

Если этот план осуществится, и Россия уйдет с Кавказа, это будет вечно горячая точка, как Афганистан, чего США и добивается. Это ведь только в глупой башке Саакашвили ветает мысль, что он сможет руководить Кавказом.
Сергей если бы Россия ушла бы с Кавказа то давно бы уже были решенны вопросы Абхазии,Ю.Осетии и Нагорного Карабаха. Там где Россия там сохраняется напряженная обстановка и нерешенные конфликты.

если бы Россия ушла бы с Кавказа то давно бы уже были решенны вопросы Абхазии,Ю.Осетии и Нагорного Карабаха.
аха,кровушки пролилось бы немерено.
но она ж не латышская,не жалко,аха?

аха,кровушки пролилось бы немерено.
но она ж не латышская,не жалко,аха?
Не спорю пролилась бы но зато и конфликт бы давно уже был бы решен. Это как шоковая терапия,как раковая опухоль вырезал и дал организму дальше нормально жить.
Замороженные конфликты в течении 20 лет не гарантируют что больше кровь не прольется.

Кошмар! Интересно эти 50% представляют что такое Грузия,какой размер этого государства и какая численность населения? Ну как может такая маленькая республика быть самым враждебным?
А причем тут размер! Кстати привет Онкулис! Разве клоп не маленький?

Сергей если бы Россия ушла бы с Кавказа то давно бы уже были решенны вопросы Абхазии,Ю.Осетии и Нагорного Карабаха. Там где Россия там сохраняется напряженная обстановка и нерешенные конфликты.

А там где Запад с США, там что? Тихое озеро с лебедями? Там, где Россия есть напряженность, но там мир. Думаешь, если уйдет Россия, то мир будет в НК, Абхазии и ЮО, в Чечне и Ингушетии? А мне кажется, что воевать будет весь Кавказ, аварцы с лизгинами, ингуши с осетинами, армяне с азербайджанцами, грузины с абхазами и т.д. Я понимаю, что этого очень хочется Вашем европедикам и амерам, но хрен им, этого не будет, как только придавим Грузию до нужных размеров.

Это как шоковая терапия,как раковая опухоль вырезал и дал организму дальше нормально жить.
вы попробуйте объяснить это непогибщим в этих конфликтах людям,
мол давайте ,сча Россия уйдет,начнется свалка,выживите вы или нет,мы не знаем,
НО ЗАТО как ваша кровушка прольется и закончится конфликт,ХОТЯ может и не закончиться,
традицию Кровавой мести ни кто на Кавказе не отменял,ВОТ ТОГДА то возможно,наверно вы счастливо заживете.
Ваша логика.
в России есть поговорка,Худой мир,лучше войны. так что желать хирургическое лечение,ИМХО,
верх цинизма.ибо ни ваша ни кровь ваших родных,ни ваших соплеменников не прольется.

вы попробуйте объяснить это непогибщим в этих конфликтах людям,
мол давайте ,сча Россия уйдет,начнется свалка,выживите вы или нет,мы не знаем,
НО ЗАТО как ваша кровушка прольется и закончится конфликт,ХОТЯ может и не закончиться,
традицию Кровавой мести ни кто на Кавказе не отменял,ВОТ ТОГДА то возможно,наверно вы счастливо заживете.
Ваша логика.
в России есть поговорка,Худой мир,лучше войны. так что желать хирургическое лечение,ИМХО,
верх цинизма.ибо ни ваша ни кровь ваших родных,ни ваших соплеменников не прольется.

100%

АГУ сказал(а): ↑ Меня кометы не интересуют. Я почти прямиком хочу в Сочи. Раньше пользовал австрийцев через Вену, но они почему-то отменили рейс в Сочи. Теперь вот думаю через Стамбул. Тем более город интересный, дочери надо показать.

Думаю сейчас Сочи тебя мало порадует, многокилометровые пробки, пыль, стройка....

Я Стамбул хочу дочери показать. А в Сочи я практически по делам, дом это мой. Пришло время съездить, привести дела в порядок. Ремонтик опять же в доме пора кой-какой сделать.

АГУ сказал(а): ↑ Теперь вот думаю через Стамбул. Тем более город интересный, дочери надо показать.

Стамбулидзе стоит разок увидать. Босфор монументален.:grin:Вечен как Беренгов пролив:yahoo!:

Хороший город. В смысле интересный, особенно в плане истории.

Я обычно (лет с 30) если вступаю в драку- дерусь абсолютно бесстрастно, главное чтобы действенно. А эмоции в драке только мешают.

Алекс, вы меня поразили. Вы и после 30 лет деретесь? Я и в детстве то не дрался.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу