Сергей, всё в мире преходяще, и поверь- ничего не остаётся без оплаты. За всё платится. Когда-то раньше, когда-то позже- но платится за всё. И каждому воздастся по делам его. Я в своей жизни в этом убедился. За каждое дело- плохое ли, хорошее ли- всегда будет оплачено. Поверь. Примеры нужны? Пожалуйста. Была у меня машина. Самая первая. Нива. Шёл 1994 год. Генеральный директор той организации, в которой я работал, в это время купил новую Волгу. Когда я приехал на работу- меня понесло. Прокорябал я эту Волгу повдоль всего борта. Он свозил меня к своему оценщику, тот оценил весь ремонт с УТВ в половину стоимости моей машины. И генеральный после этого не платил мне зарплату до тех пор продал машину и не отдал ему деньги. А у меня в это время двое детей было на руках и жена только что родившая. Ну это ладно, как говорится сам виноват, нужно было на гололёде ездить осторожнее. Но ведь он не успокоился и начал мне каждый месяц резать все доплаты, и это при том, что оклад был примерно 10% от общей суммы выплат. Ну что, я уволился, сидел 3 месяца без работы, за это время проел всё, что можно было проесть, но у него за это время энергичные ребята выкупили через подставных лиц бОльшую часть акций, на собрании акционеров сместили с должности, перевели в инженеры ПТО, а потом и вовсе выгнали по сокращению штатов. В моей жизни подобных случаев было несколько, но я заметил, что тот, кто виновен- обязательно будет наказан. В моей жизни исключений из этого правила не было. Но только Господь решает кто прав и кто виноват. Вот как-то так...