Достаточно захотеть или пожелать этогосомневаюсь что у тебя и твоих единомышленников сбудутся мечты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Достаточно захотеть или пожелать этогосомневаюсь что у тебя и твоих единомышленников сбудутся мечты
грузинские политики решили поиграть в большую игру, противник напротив Россия, игру начал Звиад(я смотрел его выступления) и пока Грузия потеряла 20%, вся она конечно вряд ли исчезнет но вполне могут появится кусочки азерский и армянский, а может грузины и выйграют в игру.сомневаюсь что у тебя и твоих единомышленников сбудутся мечты
Разваливать страны не проблема, амеры показали всем как надо.Достаточно захотеть или пожелать этого
А 1000 лет назад не было России в тех границах в которых она сейчас. Давай, предложи Россию развалить. Чё за дурь вы несёте?200 лет назад и другие регионы не были в составе Грузии, которая состояла из Кахетии и Картли
Навряд ли. Но вот что интересно. Если у грузин появится сила, то появятся и зоны их интересов на территориях практически каждого из их соседей. Это сейчас они претворяются овцами, а если вспомнить их интересы после революции, то иногда кажется, что лучше их сейчас всем взяться и развалить, раз и навсегда. Может тогда и предатели исчезнут.а может грузины и выйграют в игру.
Россия Грузии не предъявляет претензий за тегоды 1000 летней давности, а вот Грузия до сих пор имеет претензии. Так что вопрос необходимо решать превентивно. Раз и навсегдаА 1000 лет назад не было России в тех границах в которых она сейчас. Давай, предложи Россию развалить. Чё за дурь вы несёте?
Хорошо что у тебя власти нет. Бодливой корове Бог рогов не даёт.Россия Грузии не предъявляет претензий за тегоды 1000 летней давности, а вот Грузия до сих пор имеет претензии. Так что вопрос необходимо решать превентивно. Раз и навсегда
Возможно кремль уже давно решил разваливать Грузию, мы этого не знаем, но с точки зрения разделяй и властвуй самый верный способНавряд ли. Но вот что интересно. Если у грузин появится сила, то появятся и зоны их интересов на территориях практически каждого из их соседей. Это сейчас они претворяются овцами, а если вспомнить их интересы после революции, то иногда кажется, что лучше их сейчас всем взяться и развалить, раз и навсегда. Может тогда и предатели исчезнут.
Алекс согласись Кизоле высказал распространенный метод который использовался многими.....Хорошо что у тебя власти нет. Бодливой корове Бог рогов не даёт.
Если через Грузию снова будут гулять боевики, то шансов у грузин , что их развалят изо дня в день больше.Возможно кремль уже давно решил разваливать Грузию, мы этого не знаем, но с точки зрения разделяй и властвуй самый верный способ
Так ты ещё и размазня. Постыдился бы людейХорошо что у тебя власти нет. Бодливой корове Бог рогов не даёт.
Есть даже вариант, что от грузин уже ничего не зависит и теперь просто как повезет или нетЕсли через Грузию снова будут гулять боевики, то шансов у грузин , что их развалят изо дня в день больше.
Насчёт размазни- мог бы на эту тему объясниться при личной встрече. Обычно после личной встречи такие опасные для здоровья заблуждения пропадают... Trust me...Так ты ещё и размазня. Постыдился бы людей
Если от неё ничего не зависит, то какое она государствоЕсть даже вариант, что от грузин уже ничего не зависит и теперь просто как повезет или нет
Проверка номер 2. Холодный ум руководителя нуждается в долгих тренировкахНасчёт размазни- мог бы на эту тему объясниться при личной встрече. Обычно после личной встречи такие опасные для здоровья заблуждения пропадают... Trust me...
Я обычно (лет с 30) если вступаю в драку- дерусь абсолютно бесстрастно, главное чтобы действенно. А эмоции в драке только мешают.Проверка номер 2. Холодный ум руководителя нуждается в долгих тренировках
Не знаю в эмоциями в драке у тебя, мне это не интересно, а вот в форумных баталиях много ненужных тормозов. Да пруфлинк, на то что ты сказал не забудь предъявить.Я обычно (лет с 30) если вступаю в драку- дерусь абсолютно бесстрастно, главное чтобы действенно. А эмоции в драке только мешают.
Ну, если бы обо мне ещё и в интернете писали- я бы обязательно предъявил.... Не дорос пока.Не знаю в эмоциями в драке у тебя, мне это не интересно, а вот в форумных баталиях много ненужных тормозов. Да пруфлинк, на то что ты сказал не забудь предъявить.![]()
Кизоле судя по твоим прежним знаниям ты ведь умный человек, ну представь что элита России поняла, как например Сергей, что существование Грузии, как более менее крупного или значимого игрока на кавказе всегда будет доставлять больше хлопот чем выгод и решила если получится развалить Грузию, даже если вдруг у грузин солнце начнет всходить с севера.Если от неё ничего не зависит, то какое она государство
Грузии достаточно не помогать, чтобы она начала деградировать как государство, так что политичесой элите лучше ничего не предпринимать.И никто пениям и клятвам грузин в дружбе верить не будет, поддакивать будут, но верить как раньше нет.Кизоле судя по твоим прежним знаниям ты ведь умный человек, ну представь что элита России поняла, как например Сергей, что существование Грузии, как более менее крупного или значимого игрока на кавказе всегда будет доставлять больше хлопот чем выгод и решила если получится развалить Грузию, даже если вдруг у грузин солнце начнет всходить с севера.