ГРУЗИЯ ONLINE

Интересно, . Это чего в Батуми новою тюрьму открыли? Я ведь так понимаю, что те кто оказался на этом катери в Сухуми, а потом пошел на Батуми сразу сядут в тюрьму!? А!!!!!! Это наверное новую туристическую экскурсию грузины придумали.. Ну- ну!!!!! Амерам надо предложить приехать в Сочи и покататься на катере Сухуми- Батуми!!! Гы! Гы!
Да нет это Куслин постебался мал мал. К маршруту Сочи- Батуми приписал Сухуми...

Комета Сочи-Батуми возобновит выполнение морских рейсов

http://bizzone.info/transportation/2012/1335977314.php не долго радовался злобный шаман:grin:
Да скоро у неё заканчивается регистр. Придётся раскошеливаться частнику на новую ржаву лайбу:grin: Да и откажет порт Сочи в приёмке ржавого каботажа.....

Да скоро у неё заканчивается регистр. Придётся раскошеливаться частнику на новую ржаву лайбу:grin: Да и откажет порт Сочи в приёмке ржавого каботажа.....
тебе уже сообщили из правления порта или как?
а может ты вовсе не шаман а чиновник этого самого порта ? :grin:

тебе уже сообщили из правления порта или как?
а может ты вовсе не шаман а чиновник этого самого порта ? :grin:
Не поверишь!!! Доложили. Пора говорят корыта старые в порт Сочи не пусчать. У них гадов фановых систерн нетЮ:cry:Да и льяные воды сливают сподтишка, да и удаляются от разрещённой зоны каботажа. Мног проколов и неоплаченных счетов. Там свой мортехнадзор почище Онищенки есть:mad:Так что думкать бум. "Комета" погоды на маршруте не делает. Краснодарских грузин не девятый курортный вал. И через Ларс проедутся. Не баре и не князья.:wink: Но!!! Как в приговоре - Не трошь говно - вонять не будет. Само потонет, не наше же. Компромиса нуна?

Не поверишь!!! Доложили. Пора говорят корыта старые в порт Сочи не пусчать. У них гадов фановых систерн нетЮ:cry:Да и льяные воды сливают сподтишка, да и удаляются от разрещённой зоны каботажа. Мног проколов и неоплаченных счетов. Там свой мортехнадзор почище Онищенки есть:mad:Так что думкать бум. "Комета" погоды на маршруте не делает. Краснодарских грузин не девятый курортный вал. И через Ларс проедутся. Не баре и не князья.:wink: Но!!! Как в приговоре - Не трошь говно - вонять не будет. Само потонет, не наше же. Компромиса нуна?
я понял тебя. главное бодрость духа не теряй. почаще стучи барабан, ну и приговаривай, может сбудутся твои мечты:cool:

Не барабан, а араре(малый бубен). Не стучу, а духа подзываю, на троих дерябнуть халявного.:razz:А с маршрута снимут лайбы. Ищут уже кредиторов и спонсоров в безнадягу.

Не барабан, а араре(малый бубен). Не стучу, а духа подзываю, на троих дерябнуть халявного.:razz:А с маршрута снимут лайбы. Ищут уже кредиторов и спонсоров в безнадягу.
шаман научи как мухоморы варить. шоб улететь и не помереть:unknown:

Мухомор-мухомору розня. Знать надо где, когда, какие галюциогены и сколько собирать.Одни в сыром виде , другие в толчёном. Варят наркоши свой "мухомор". К нам их рецепты не катят. Им глюки подавай. Нам общенье.
342169.jpg

Мухоморы, род шляпочных пластинчатых грибов из порядка агариковых. Плодовое тело у молодых мухоморов заключено в так называемое общее покрывало, которое потом разрывается и остаётся в виде плёнки или чешуек при основании ножки либо в виде белых лоскутов на поверхности шляпки.

У большинства мухоморов имеется и так называемое частное покрывало в виде кольца на ножке. Многие мухоморы ядовиты, особенно бледная поганка; слабо ядовит мухомор красный с характерной яркой окраской шляпки.

Ядовитость обусловлена наличием у бледной поганки термостабильных ядов — фаллоидина, a- и b-аманитинов, вызывающих у животных и человека отравление, нередко смертельное, у мухамора красного — алкалоидов (мускарина и микоатропина). Есть и съедобные, например мухомор серо-розовый с грязно-розовой шляпкой и поплавоком. В России мухоморы обычно растут в лесах с июня по октябрь.

бубен и хороший мухомор,:crazy: вот ты и стал на путь сталкинга

АГУ сказал(а): ↑ только я дальше Сочи не поеду. И то не через Москву.

А "Комете" судонадзор жабры прищемил:cry:На "Светлове" придётся чапать. И то наверно и эту лайбу на прикол поставят.

Меня кометы не интересуют. Я почти прямиком хочу в Сочи. Раньше пользовал австрийцев через Вену, но они почему-то отменили рейс в Сочи. Теперь вот думаю через Стамбул. Тем более город интересный, дочери надо показать.

Кто-то еще сомневается, что Россия должна предпринять меры по возвращению Грузии в ее первоночальное состояния т.е., в то, в котором она была до вхождения в состав России? Этот клоп мал но ужасно вонюч.....

Грузия пообещала «не играть с огнем» на Северном Кавказе

http://www.vz.ru/news/2012/5/2/576944.html

Меня кометы не интересуют. Я почти прямиком хочу в Сочи. Раньше пользовал австрийцев через Вену, но они почему-то отменили рейс в Сочи. Теперь вот думаю через Стамбул. Тем более город интересный, дочери надо показать.
Думаю сейчас Сочи тебя мало порадует, многокилометровые пробки, пыль, стройка....

Кто-то еще сомневается, что Россия должна предпринять меры по возвращению Грузии в ее первоночальное состояния т.е., в то, в котором она была до вхождения в состав России?
Предателей учат. Поэтому Грузия должна возвратиться в 2 региона в Западной Грузии, как это было раньше, и перестать оккупировать Грузию, Мегрелию, Аджарию, Имеретию

Оппозиция пытается исказить речь президента

03.05.2012 09:55
С сегодняшнего утра некоторые оппозиционно настроенные силы пытаются исказить вчерашние заявления президента Грузии, сделанные в Кутаиси, в театре им. Ладо Месхишвили, по случаю дня города. Речь идет о заявлении президента, что "Сухуми не был в составе Грузии". Тому стали причиной распространенные некоторыми СМИ вырванные из контекста заявления президента.

«Мы иллюзорно контролировали Абхазию в советский период. В Сухуми не была слышна грузинская речь. Положа руку на сердце, скажите, сколько грузинских песен написано про Сухуми. Все песни были написаны про Вера, Ваке, Авлабари (районы Тбилиси), про Кутаиси хорошие песни писались, а про Сухуми - нет. Не была она в составе Грузии. Западная Грузия вышла из-под контроля Грузии. Мы все позабыли, и сейчас больше всего кричат о том, что мы теряем земли», - заявил Саакашвили.

Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит...

Кто-то еще сомневается, что Россия должна предпринять меры по возвращению Грузии в ее первоночальное состояния т.е., в то, в котором она была до вхождения в состав России? Этот клоп мал но ужасно вонюч.....
сомневаюсь что у тебя и твоих единомышленников сбудутся мечты

Грузия пообещала «не играть с огнем» на Северном Кавказе

http://www.vz.ru/news/2012/5/2/576944.html

«Мы живем в одном географическом ареале, Грузия – неотъемлемая часть Кавказа. Грузия считает главной задачей создать Кавказ как единый, стабильный, безопасный и развитый регион», – сказал Циклаури, один из лидеров пропрезидентского большинства в парламенте.

Вообще-то, прежде чем разгребать чужие авгиевы конюшни, нормальные люди наводят порядок в своем сральнике.

Вообще-то, прежде чем разгребать чужие авгиевы конюшни, нормальные люди наводят порядок в своем сральнике.
вот-вот, сначала дома потом у соседей. это относится ко всем в т.ч. и РФ.
а что вам не нравится господа? территории не отбирают , паспорта не раздают

Мамуке они тоже паспорт российский выдали?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу