ГРУЗИЯ ONLINE

Привет, Отто !
Тебя еще не забанили на ГОЛ ? :grin:

Абидна читать! значит недостоин, получается..:smile:
То, что Макс уйдёт- читалось все его последние посты. Тебя тоже последнее время постоянно... Чего было ожидать? Я знал что этим кончится- мне просто стало скучно в этом заповеднике единомышленников.

То, что Макс уйдёт- читалось все его последние посты. Тебя тоже последнее время постоянно... Чего было ожидать? Я знал что этим кончится- мне просто стало скучно в этом заповеднике единомышленников.
Золотые слова. У себя в компании приветствую инакомыслие по всем вопросам, если это не вредит здоровью людей и качеству производства. :beer:

Я знал что этим кончится- мне просто стало скучно в этом заповеднике единомышленников.
ради поднятия настроения можно туда заходить.
там такие шедевры бывают и на БФ такие не найдешь.
а насчет,
Его тоже достали ... с пристрастием
их понять можно...не жду они участия им надо безоговорочная,без кампромиссов победа.
так в жизни не бывает.

Виталий тоже ушел с ГО.

Ираклия и Давида можно поздравить с Великой победой в непримиримой борьбе с коварным врагом.
:lol::lol::lol::lol::lol:
Ты думаешь они победили? Что бы победить надо вообще закрыть регистрацию на форуме русскоязычных. Не будет Отто или Звездаша придут другие им на смену....За 4 года что я был на форуме знаешь сколько много прошло! А представь себе сколько ещё будет!

Ты думаешь они победили? Что бы победить надо вообще закрыть регистрацию на форуме русскоязычных. Не будет Отто или Звездаша придут другие им на смену....За 4 года что я был на форуме знаешь сколько много прошло! А представь себе сколько ещё будет!
Посмотри, сколько было за последний год-два и сравни, что было ранее. Это перестало волновать жителей России, тем более Абхазии и Южной Осетии. Там остаются лишь маргиналы - подпевалы, вроде Монгола-эмигранта, Лукина и те немногие грузины, которые не хотят терять какую-либо связь со своей исторической Родиной. Даже Феликс начал сторониться от активного общения.

Ты думаешь они победили? Что бы победить надо вообще закрыть регистрацию на форуме русскоязычных.

Можно подумать она сейчас идет .
Я попытался ради прикола на днях зарегится ,Уже наверное месяц "жду" подтверждения от админа. :rofl:

Кстати, ни одного вопроса про грузию не было Путину, всем плевать.
Всякие Феликсы, Катраны, Фоу и прочие русофобцы наверняка ждали, когда про их страну великий и ужасный вспомнит)))
Кстати да. Даже не обратил внимания.
Т.е понятно что вопросы готовят, блок внешней политики всегда был коньком Путина.

Привет, ребята очень приятно всех видеть!:smile::friends:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу