ГРУЗИЯ ONLINE

Я знаю. Более того, уважаю и тебя и данную позицию и буду уважать до тех пор, пока ты не начнешь посты с противоположным мнением сносить в помойку или людей, думающих иначе, называть пидарасами. (Извини, это все наблюдения из жизни).

Теперь по сути вопроса. Считать и воображать можно, что угодно. Важно реальное положение вещей. А оно слегка опровергает твое утверждение. И с этим, хочешь-не хочешь, надо считаться.

Кстати, лично мое мнение, если отбросить политические распри и идеализировать обстановку, то оно состоит из двух постулатов:
1. Ни Абхазия, ни ЮО не смогут существовать в условиях независимых суверенных государств.
2. Самым оптимальным устройством сосуществоввания региона было бы вхождение Абхазии и ЮО в состав грузии. но для этого Грузия должна (хоть на время, до ассимеляции) стать федерацией.

Но Грузия своим действием/бездействием отодвинула п.2 моего постулата на неопределенное время. Более того угроза жизням тысячам людей дали мне моральное право согласиться и поддержать действия российских властей и во время российско-грузинской войны, и во время признания Абхазии и ЮО независимыми государствами.

А вопрос есть у меня. Причем очень простой. Будь у тебя влияние на президентов Грузии и России, какие бы ты сейчас действия сделал для восстановления статус-кво региона?
Такого не будет никогда. Всю жизнь уважал право другого человека иметь своё мнение по любому вопросу.

Немного передергиваешь. А что дагестанцы, чеченцы, ингуши у нас борются за независимость и отделение от России? Как абхазы и осетины от Грузии?
А ты проведи референдум среди чеченов и им подобных и узнаешь хотят ли они незпвисимости:grin:

Саша! Только чеченцы воюют под этими лозунгами. Правда к огорчению Лукина, и чеченцев таких становится все меньше и меньше, а леса в горах Чечни становятся все гуще и гуще, так как плодородность земли улучшается
А дагестанцы что не воюют:sad:, чеченцев становится меньше борющихся так как действует политика рамзана и они боятся, а в умах они все против нас

Да, ты мне Америку сейчас открываешь! И что, те, кто НЕ воюют (АБСОЛЮТНОЕ большинство местного населения), поддерживают тех, кто воюет (АБСОЛЮТНОЕ меньшинство)? Считают Россию оккупантом? Обращаются к мировому сообществу, ко всему цивилизованному миру за помощью и признанием?
Посиди на чеченском форуме. многое для себя откроешь:grin:

Посиди на чеченском форуме. многое для себя откроешь:grin:

А ты по форумам для себя "открытия" делаешь?
ГОЛ, к примеру, адназначна посылает Россию нах, а больше половины населения Грузии (инфа недавно здесь звучала, со ссылками на внутренние исследования) считает, что с Россией необходимо налаживать нормальные отношения.

ГОЛ, к примеру, адназначна посылает Россию нах, а больше половины населения Грузии (инфа недавно здесь звучала, со ссылками на внутренние исследования) считает, что с Россией необходимо налаживать нормальные отношения.
Я общался всего лишь с двумя чеченами вживую и на форумах почитал, да ты задай себе вопрос почему муслим знакомых которого наши убивали, бомбили будит нас любить, для них мы чужие пойми, но САМОЕ ГЛАВНОЕ посмотри на ютубе выступления рамзана ПЕРЕД СВОИМИ(там с субтитрами) и ты поймешь что они нас ненавидят, а рамза пытается их успокоить и я на протяжении многих лет наталкиваюсь на ролики где рамза их уговаривает относится к русским нормально и все простить(и так год за годом)

А вопрос есть у меня. Причем очень простой. Будь у тебя влияние на президентов Грузии и России, какие бы ты сейчас действия сделал для восстановления статус-кво региона?
Блин, чесслово, даже представить не могу. То есть вообще. Настолько всё запутано. Понимаешь, не представляю сейчас такого решения чтобы всем было хорошо.

1. Ни Абхазия, ни ЮО не смогут существовать в условиях независимых суверенных государств. 2. Самым оптимальным устройством сосуществоввания региона было бы вхождение Абхазии и ЮО в состав грузии. но для этого Грузия должна (хоть на время, до ассимеляции) стать федерацией.
Абхазия может и сможет, кое-как... По 2-му пункту - если-бы до всех этих войн то да, а сейчас начнеися выяснения кто и как воевал и тп, люстрация и прочее...

Ну пообщайся вживую. Не думаю что на Урале чеченцев нет. Много нового узнаешь. Чеченцы- не грузины. Они ничего не забудут. Сейчас у них не получилось- дождутся когда получится, и нож в спину воткнут. Такие люди.

Блин, чесслово, даже представить не могу. То есть вообще. Настолько всё запутано. Понимаешь, не представляю сейчас такого решения чтобы всем было хорошо.
вот то то и оно.нормального решения нет,тока с резней

России надо думать о себе, но осетин сдавать нельзя, по истории самые верные и почти единственные союзники, истинные бульдоги России на кавказе, главное цепь не отпускать и силу давать чувствовать и они всегда на нашей стороне будут............даже наверное самые надежные союзники, надежнее армян и прочих, так как маленькие

Ну пообщайся вживую. Много нового узнаешь. Чеченцы- не грузины. Они ничего не забудут. Такие люди.

Разочаровываешь, Алекс.
Только зря ты чеченцев с грузинами сравнил в таком контексте. То, что и грузины ничего не забудут России, это не беда, где Россия и где Грузия (чисто объективно), а вот то, что они ничего не забудут и все припомнят абхазам и осетинам, это да, не раз встречал на форумах подобные высказывания...

вот то то и оно.нормального решения нет,тока с резней
Ну знаешь как это бывает? Вот есть соседи. Каждый день да через день муж жену пиздит смертным боем. Она верещит мол "Помогите! Спасите! Убивают!" Рано или поздно это надоедает и ты вмешиваешься. Если они разводятся- через полгода, когда она про синяки уже забудет, ты станешь её первый враг, потому что от неё муж ушёл и теперь она- брошенка. Если ты каждый раз будешь просто давать мужу за попытки её поколотить п...лей- то во-первых тебе это скоро совсем остохренеет, во-вторых- ты будешь жить по соседству со своим смертным врагом в лице мужа, и в-третьих- у тебя не останется другого выхода кроме как вмешиваться в их дела при каждом семейном скандале. Ничего не напоминает?

Ну я не житель СК, не говоря уже о том. что не даг, не ингуш и не чеченец. Поэтому за них ни отвечать ни говорить не могу. Что они там думают- не знаю, я и за свою-то национальность отвечать не берусь. И к чему этот разговор- не понимаю. Я русским языком написал- Россия имеет право защищать свою территориальную целостность. Что ещё ты от меня хочешь узнать? А все вихляния в стиле- здесь другой случай- называются по-простому- политика двойных стандартов. Всё. Полемика закрыта.:closed::closed::closed::closed::closed::closed:

Старо как мир, прав тот, у кого больше прав. У нищей Грузии не получилось отхапать себе соседей по причине крайней слабости и отсталости во всём, а Россия, как и Запад, решили свои задачи, одна на СК, другой в Косово.Вывод: если ты мал и убог(Грузия), не надо из себя сверхдержаву корчить.:grin:

Ничего не напоминает?
отчасти. Сейчас не раз отпизженная(извините за это слово) переехала на новую квартиру,обустраивает ее и не жалуется.Недоволен остался тока бывший муж: и люлей отхватил и жену потерял по дурости.

Старо как мир, прав тот, у кого больше прав. У нищей Грузии не получилось отхапать себе соседей по причине крайней слабости и отсталости во всём, а Россия, как и Запад, решили свои задачи, одна на СК, другой в Косово.Вывод: если ты мал и убог(Грузия), не надо из себя сверхдержаву корчить.:grin:
Ну вот мы и подошли к основной мысли. Права здесь ни при чём. Просто Грузия слабее России. В этом всё право. И не надо под это дело никаких моралей подводить.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу