alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Такого не будет никогда. Всю жизнь уважал право другого человека иметь своё мнение по любому вопросу.Я знаю. Более того, уважаю и тебя и данную позицию и буду уважать до тех пор, пока ты не начнешь посты с противоположным мнением сносить в помойку или людей, думающих иначе, называть пидарасами. (Извини, это все наблюдения из жизни).
Теперь по сути вопроса. Считать и воображать можно, что угодно. Важно реальное положение вещей. А оно слегка опровергает твое утверждение. И с этим, хочешь-не хочешь, надо считаться.
Кстати, лично мое мнение, если отбросить политические распри и идеализировать обстановку, то оно состоит из двух постулатов:
1. Ни Абхазия, ни ЮО не смогут существовать в условиях независимых суверенных государств.
2. Самым оптимальным устройством сосуществоввания региона было бы вхождение Абхазии и ЮО в состав грузии. но для этого Грузия должна (хоть на время, до ассимеляции) стать федерацией.
Но Грузия своим действием/бездействием отодвинула п.2 моего постулата на неопределенное время. Более того угроза жизням тысячам людей дали мне моральное право согласиться и поддержать действия российских властей и во время российско-грузинской войны, и во время признания Абхазии и ЮО независимыми государствами.
А вопрос есть у меня. Причем очень простой. Будь у тебя влияние на президентов Грузии и России, какие бы ты сейчас действия сделал для восстановления статус-кво региона?