ГРУЗИЯ ONLINE

:shock:
Подожди, подожди... Ты только что написал, что "в течении ближайших 4-х лет "ТЕВЗ должен поставить украинской ЖД 110 новых локомотивов" Так? А теперь, ты пишешь, что "слышал что в феврале уже что то отгрузили". С математикой, как в школе было? Там более, что это ИСКОННО грузинские арифметические действия - "делить и отнимать".:yahoo!:
Складывать и умножать НЕ надо!:yahoo!:
ТБИЛИСИ, 7 октября. Украинская компания "Укрзалізниця" заключила контракт на покупку 110 магистральных электровозов на сумму около $438 млн с грузинской компанией "Электровозостроитель". Как сообщает "Новости-Грузия", согласно подписанным документам, электровозы должны быть поставлены украинской стороне в период с 2012 по 2016 годы.

Ожидается, что первые 24 локомотива прибудут на Украину уже в 2012 году. Договор подписан в рамках ранее согласованного меморандума на поставку 141 локомотива.

http://www.rosbalt.ru/exussr/2011/10/07/898363.html

попробуйте вообразить, какие могут быть побудительные причины к действиям у абхазов, у осетин, у русских, у грузин, что каждому из них(в совокупности, коллективно-бессознательно) нужно, что ему мешает, в ком он видит помеху в осуществлении своих замыслов и желаний. просто возьмите и задумайтесь, а если у вас появятся какие либо мысли или вопросы, то я вам с удовольствием помогу.

ОК. Вопрос первый. Почему грузинам хочется, чтобы Абхазия входила в состав Грузии? Почему грузинам не жилось бы нормально в независимой Абхазии. Как к примеру живут итальянцы в Швейцарии.

только одна просьба, не делайте слишком уж дурацких предположений и утверждений, как к примеру, то, что Чёрное море безжизненно. слой сероводорода в Чёрном море начинается на глубине 200 м., а выше этой линии жизнь в нём богаче чем в Средиземном. вам хватит 200 м. для ныряния.

Это вы явно не были в Турции на Средиземном море. Там в воду в диком месте зайти не просто, все вокруг усеяно всякой живностью. Одних ежей морских тучи. А в Черном вы за весь курортный сезон даже рыбки не увидите. Я всю жизнь провел на море, и только один раз плавал среди рыбок. А в средиземном их тучи плавают. Я уже не говорю про океаны. В той же Флориде чуть отплыл, и уже бараккуды с акулами вокруг тебя. Акулы маленькие, неопасные. Не говорите больше подобных глупостей.

Вот что заявил президент Грузии и что опубликовали на ГОЛе:
"Саакашвили: Цель России - уничтожить Грузию"
http://www.apsny.ge/2012/pol/1337903766.php
Читаем внематочно:
""Когда они вторглись в Грузию, госсекретарь США задал им вопрос, какую цель они преследовали, на что Россия дала простой ответ - полное уничтожение Грузии. Я знаю это с точностью, так как в это время я находился у посла Америки, который беседовал с Лавровым" - заявил президент."
Это можно смело снести в тему "Перлы Саакашвили", но меня вот что интересует:
Простые люди в Кахетии верят в ЭНТО?

ТБИЛИСИ, 7 октября. Украинская компания "Укрзалізниця" заключила контракт на покупку 110 магистральных электровозов на сумму около $438 млн с грузинской компанией "Электровозостроитель". Как сообщает "Новости-Грузия", согласно подписанным документам, электровозы должны быть поставлены украинской стороне в период с 2012 по 2016 годы.

Ожидается, что первые 24 локомотива прибудут на Украину уже в 2012 году. Договор подписан в рамках ранее согласованного меморандума на поставку 141 локомотива.

http://www.rosbalt.ru/exussr/2011/10/07/898363.html

Прекрасно, итак, 12 локомотивов за полгода.:evil: Напомню, что сейчас май ( пятый месяц года) ... и повторю вопрос: СКОЛЬКО локомотивов посатавил грузинский завод за это время?:evil:
P.S. Ираклий не надо приводить на ссылко, что БЫЛО. Приведите данные ( ну или хотя бы сведения "ОБС") на настоящий период.Плиз....:shock:
А если не хотите, то давайте поговорим о чём нибудь... другом:yahoo!:

ОК. Вопрос первый. Почему грузинам хочется, чтобы Абхазия входила в состав Грузии? Почему грузинам не жилось бы нормально в независимой Абхазии. Как к примеру живут итальянцы в Швейцарии.

Это вы явно не были в Турции на Средиземном море. Там в воду в диком месте подойти не просто, все вокруг усеяно всякой живностью. Одних ежей морских тучи. А в Черном вы за весь курортный сезон даже рыбки не увидите. Я всю жизнь провел на море, и только один раз плавал среди рыбок. А в средиземном их тучи плавают. Я уже не говорю про океаны. В той же Флориде чуть отплыл, и уже бараккуды с акулами вокруг тебя. Акулы маленькие, неопасные. Не говорите больше подобных глупостей.

в Средиземном море рыбы осталось 6% от биологической ёмкости экосистемы.

Средиземное море превратилось в международную свалку. По мнению «Гринпис» большинство отходов производств в Турции сбрасывается в Измитский и Измирский залив, последний объявлен ООН самым грязным районом Средиземного моря.
Нефтяное загрязнение вод в Персидском заливе в 47 раз превышает среднюю по Мировому Океану. Восемь государств на побережье Персидского залива принадлежат к числу наиболее развивающихся в мире. За ростом городов (численность которых за 4 года удвоилось) не поспевает строительство очистных сооружений.

Чёрное море так же очень грязное, но в своей западной части, вся восточная Европа, извиняюсь за выражение, срёт в Дунай и Днепр.
со стороны Кавказа Чёрное море чистое.

Прекрасно, итак, 12 локомотивов за полгода.:evil: Напомню, что сейчас май ( пятый месяц года) ... и повторю вопрос: СКОЛЬКО локомотивов посатавил грузинский завод за это время?:evil:
P.S. Ираклий не надо приводить на ссылко, что БЫЛО. Приведите данные ( ну или хотя бы сведения "ОБС") на настоящий период.Плиз....:shock:
А если не хотите, то давайте поговорим о чём нибудь... другом:yahoo!:
вы знаете, я не являюсь директором этого завода и даже не менеджером по сбыту.
будет инфа в инете, я её вам обещаю выложить.

вы знаете, я не являюсь директором этого завода и даже не менеджером по сбыту.
будет инфа в инете, я её вам обещаю выложить.
Ладно... проехали. Знаете, просто по воле СЛУЧАЯ я ЗНАЮ мощности основных грузинских заводов!И знаю, что то что Вы пишите- БЛЕФ!

Ладно... проехали. Знаете, просто по воле СЛУЧАЯ я ЗНАЮ мощности основных грузинских заводов!И знаю, что то что Вы пишите- БЛЕФ!
ну так говорите ваш прогноз, основанный на ваших знаниях, а мы немного подождём и цыплят по осени посчитаем.

ну так говорите ваш прогноз, основанный на ваших знаниях, а мы немного подождём и цыплят по осени посчитаем.
Так я ж энто и предлагаю! Уже сейчас ясно что заказ СОРВАН! Но давайте ... подождём... тем более, что предоплата получена!:yahoo!:

одын тепловоз вроде поставили
http://www.trans-port.com.ua/zd/35807-gruzija-postavila-ukraine-novyjj-jelektrovoz.html
образец наверное
там же, ещё три(5.03.2012), значит всего уже четыре, до марта месяца.

http://www.trans-port.com.ua/index.php?newsid=36452

только не тепловоз, а электровоз - об этом стало известно от заместителя генерального директора Укрзализныци Николая Сергиенко. "По предварительным подсчетам, новая тяга окупится за 8-9 лет, поскольку локомотивы экономные в эксплуатации, по энергопотреблению и в обслуживании на 15-30%. Имеют увеличенный срок службы - до 30-40 лет и больше межремонтный пробег", - отметил Николай Сергиенко.

там же, ещё три(5.03.2012), значит всего уже четыре, до марта месяца.

http://www.trans-port.com.ua/index.php?newsid=36452
ну вобщем то это не предмет гордости что последние остатки тяжкого наследия окупационного режима в виде промышленности еще показывают признаки жизни вопреки всем рекордам грузии по экспорту металлолома

ну вобщем то это не предмет гордости что последние остатки тяжкого наследия окупационного режима в виде промышленности еще показывают признаки жизни вопреки всем рекордам грузии по экспорту металлолома
а металлолом давно уже не экспортируют, руставский металургический завели по новой, со всего Закавказья щас туда свозят металлолом.
и в Кутаиси что то металургическое, совмесно с индусами замутили.

про оккупационный режим это не ко мне, тут меня уже "совком позорным" обозвали, удосужился.

одын тепловоз вроде поставили
http://www.trans-port.com.ua/zd/35807-gruzija-postavila-ukraine-novyjj-jelektrovoz.html
образец наверное
Угум... тепловозы, БТРы, беспилотники... "чаптеры":shock: Да много чего! Можно только с завистью смотреть на Грузию и завидовать ей. :bravo: Только вот одно смущает. Сомневаюсь я однако...
под фанфары:yahoo!: . Был у мея заказ на "Ижоре"... Цех намбер 1 - 12 емкостей для Газпрома. Да работали ( денег бля по пол года не платили, но заказ ВЫПОЛНИЛИ в срок. Так вот, хоть я и пришёл старшим мастером на энтот завод грузин : фрезеровщиков, токарей, операторов с ЧПУ не ВИДЕЛ. Может в Грузии профтех училища появились за энто время? Не... у меня простой очень вопрос: КТО делает энти самые тепловозы?:shock:

а вы знаете, что либо о принципах демократии, хотя бы в теории, если половина населения Абхазии хочет жить в составе Грузии, а 18% хотят мнимой "независимости", то кто должен решать судьбу территории?
однако вопрос решился силой, при непосредственном участии соседней сверхдержавы, 50% изгнали, а оставшиеся сделали так как им хотелось.

Угум... тепловозы, БТРы, беспилотники... "чаптеры":shock: Да много чего! Можно только с завистью смотреть на Грузию и завидовать ей. :bravo: Только вот одно смущает. Сомневаюсь я однако...
под фанфары:yahoo!: . Был у мея заказ на "Ижоре"... Цех намбер 1 - 12 емкостей для Газпрома. Да работали ( денег бля по пол года не платили, но заказ ВЫПОЛНИЛИ в срок. Так вот, хоть я и пришёл старшим мастером на энтот завод грузин : фрезеровщиков, токарей, операторов с ЧПУ не ВИДЕЛ. Может в Грузии профтех училища появились за энто время? Не... у меня простой очень вопрос: КТО делает энти самые тепловозы?:shock:
работают люди, грузины народ талантлевый.

:yahoo!:
а вы знаете, что либо о принципах демократии, хотя бы в теории, если половина населения Абхазии хочет жить в составе Грузии, а 18% хотят мнимой "независимости", то кто должен решать судьбу территории?
однако вопрос решился силой, при непосредственном участии соседней сверхдержавы, 50% изгнали, а оставшиеся сделали так как им хотелось.

А Вы ? Ну что знаете о принципах демократии? Я дунаю, что если Вы так спрашиваете, то имеето на то право!. ОК! Просвятите нас сирых и убогох об энтих самых принципах!:evil: А потом будем говорить об абхазской национальной библиотеке, об Гамсе, о полках махедриони, о зарской трагедии! Расскажите, плиз, о Вашем видении "демократии"!

работают люди, грузины народ талантлевый.
конечно талантливый, но мне пока больше попадались со специфическими талантами
но у станков и правда грузины в массовом количестве никогда замечены не были, сомневаюсь что сейчас все они ломанулись учиться на сварщиков и токарей и начали массово открывать профессиональные училища
пока мечта Саакашвили это развитие туризьма и все будущее процветание страны у него связано именно с этим

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу