ГРУЗИЯ ONLINE

дык потому что Россия в этих войнах не участвовала, если бы она участвовала например в войне в Абхазии то от Грузии мокрого места бы не осталось
а в Чечне просто поддерживали одну из сторон, которая хотела спихнуть Дудаева компромис с которым не удавалось найти
и как бы не комильфо что центральная власть участвует в междуусобицах
логика "железная" военнослужащие РФ принимали участие, и оружие тоже РФ, замечу не какой нибудь автомат, настоящие боевые самолеты . а РФ не воевала.:shock::grin:
как это назвать иначе?
почему не комильфо???? она центральная власть или ЦПХ ?

Rusl_an сказал(а): ↑ дык потому что Россия в этих войнах не участвовала, если бы она участвовала например в войне в Абхазии то от Грузии мокрого места бы не осталось а в Чечне просто поддерживали одну из сторон, которая хотела спихнуть Дудаева компромис с которым не удавалось найти и как бы не комильфо что центральная власть участвует в междуусобицах

логика "железная" военнослужащие РФ принимали участие, и оружие тоже РФ, замечу не какой нибудь автомат, настоящие боевые самолеты . а РФ не воевала.:shock::grin: как это назвать иначе? почему не комильфо???? она центральная власть или ЦПХ ?

Точно как было в Испании или во Вьетнаме, только в гораздо меньших масштабах. Вы же не будете говорить, что американцы проиграли войну советской армии? Отдельная мелкая и очень редкая помощь, но ни как нельзя говорить, что воевала РФ. Вам правильно сказали, что примером участия армии РФ является август 2008 года. Ничего и близко подобного не было. Грузины вчистую проиграли абхазским формированиям. В Абхазии было более 200 тыс грузин. Если бы даже небольшая часть мужского населения взялась серьезно за оружие, то абхазам не поздоровилось бы.
Мне кажется, говоря о том, что РФ воевала в Абхазии в начале 90-ых, грузины сами себя позорят. Ведь мало-мальский обзор сразу показывает всю мизерность российской помощи.

понятно, шифровались. а чего боялись-то???
Да по большому счету - ничего и никого..
когда была возможность , свободно топотались по Гудауте..
Запомнилось огромное колличество Абхазских женщин в траурном одеянии ,разграбленных и соженных домов в частном секторе. Что оставили после себя милые,добрые ,вежливые Грузины , при наведении конституционного Грузинского порядка , мне довелось увидеть своими глазами.
И как россыпью ФАБ-250-270 Гудауту бомбили , тоже был очевидцем.
кстати , я это пишу вовсе не для того , что бы в чем то убедить виртуального Мамуку ,потому как он все равно скажет , что все это - туфта и неправда , потому как Грузины приехали наводить порядок с подарками,цветами и пряниками и даже никого не убили....

разграбленных и соженных домов в частном секторе. Что оставили после себя милые,добрые ,вежливые Грузины , при наведении конституционного Грузинского порядка , мне довелось увидеть своими глазами.
Грузины и у меня в доме постарались. Все вывезли.

kuslin2 сказал(а): ↑ разграбленных и соженных домов в частном секторе. Что оставили после себя милые,добрые ,вежливые Грузины , при наведении конституционного Грузинского порядка , мне довелось увидеть своими глазами.

Грузины и у меня в доме постарались. Все вывезли.

Начинали они все же с гаражей.

может не сразу, а постепенно, или частями. как вам угодно господин офицер.
если шифруются значит боятся чего-то. чего и кого не понятно.
Я конечно не политик и не знаю всех деталей ,но как мне кажется , решение на перебазирование в Гудауту двух перехватчиков СУ-27 и 9 штурмовиков СУ-25 , было принято после начала массового применения Грузинских СУ-25 и абсолютно дичайшего случая расстрела в упор рейсовой "Кометы" Сухуми-Адлер с Абхазскими беженцами ,Грузинским МИ-24 управлял которым только что назначенный главком ВВС Грузии ....(фамилию точно не помню ,типа - Джопанадзе или Джопаришвили или что в этом роде)

Да по большому счету - ничего и никого..
когда была возможность , свободно топотались по Гудауте..
Запомнилось огромное колличество Абхазских женщин в траурном одеянии ,разграбленных и соженных домов в частном секторе. Что оставили после себя милые,добрые ,вежливые Грузины , при наведении конституционного Грузинского порядка , мне довелось увидеть своими глазами.
И как россыпью ФАБ-250-270 Гудауту бомбили , тоже был очевидцем.
кстати , я это пишу вовсе не для того , что бы в чем то убедить виртуального Мамуку ,потому как он все равно скажет , что все это - туфта и неправда , потому как Грузины приехали наводить порядок с подарками,цветами и пряниками и даже никого не убили....
это все лирика. ты так и не ответил на вопрос.
ладно закрыли тему.

Точно как было в Испании или во Вьетнаме, только в гораздо меньших масштабах. Вы же не будете говорить, что американцы проиграли войну советской армии? Отдельная мелкая и очень редкая помощь, но ни как нельзя говорить, что воевала РФ. Вам правильно сказали, что примером участия армии РФ является август 2008 года. Ничего и близко подобного не было. Грузины вчистую проиграли абхазским формированиям. В Абхазии было более 200 тыс грузин. Если бы даже небольшая часть мужского населения взялась серьезно за оружие, то абхазам не поздоровилось бы.
Мне кажется, говоря о том, что РФ воевала в Абхазии в начале 90-ых, грузины сами себя позорят. Ведь мало-мальский обзор сразу показывает всю мизерность российской помощи.
да ты АГУ и правда не понимаешь ничего ни в в военном деле ни в политике или прикидываешься?
Вьетнаму помогали ровно столько сколько было необходимо и техникой и живой силой. не хватало солдат пускали китайцев в бой.
так же было и в Абхазии. как только преимущество переходило на сторону Грузии так сразу подключались.
эти сказки про ахрененных вояк из страны души оставь себе. ни хуже ни лучше грузин.

как только преимущество переходило на сторону Гузии так сразу подключались. эти сказки про ахрененных вояк из страны души оставь себе. ни хуже ни лучше грузин.
Грузинам украинцы не помогали, как и абхазам добровольцы с кавказа и казаки(?)

эти сказки про ахрененных вояк из страны души оставь себе. ни хуже ни лучше грузин.

Я могу сказать только по поводу той войны. В ней абхазы были ахрененные вояки, намного лучше грузин. Поввернется дело другой стороной в будущем, скажу по тому делу. Покажут себя грузин ахрененными вояками, я так и скажу. А в абхазской войне грузины себя таковыми не показали.

Я не понимаю тебя. Вроде бы по русски написал
Мне фамилии хочется узнать. Ты написал:
Не важно где начинали, главное что память надолго оставили. Зато в Грузии у них памятники как героям появились, этим наркушам и бандитам
Каким наркушам и бандитам пофамильно поставлен памятник в Грузии. Меня устроит хотя бы три-четыре фамилии конкретно. Чтобы они были наркушами (как ты их называешь) и бандитами. Насколько я знаю- в Абхазии всё началось с того что устроили беспредел и грабёж "Мхедриони". Им кто-то памятник уже поставил? По моим сведениям из двоих заправил один (Иоселиани) сейчас на два метра под землёй, второй (Китовани) спокойно живёт в Подмосковье и его никому выдавать не хотят. И насколько мне известно никто им в Грузии памятников не ставил.

Каким наркушам и бандитам пофамильно поставлен памятник в Грузии. Меня устроит хотя бы три-четыре фамилии конкретно. Чтобы они были наркушами (как ты их называешь) и бандитами. Насколько я знаю- в Абхазии всё началось с того что устроили беспредел и грабёж "Мхедриони".
Я знаю со слов отца, который остался в доме, почти на линии фронта. А словам отца я доверяю

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу