ГРУЗИЯ ONLINE

А для меня одно из ответвлений, сект в обширном море человеческих суеверий. Ваш пост явно противоречит заповедям. О гордыне вроде есть такая.
Итак- вот прямой пример того, что получается когда человек пишет о вопросе- не разобравшись в сути. Каждый верующий в принципе должен проповедовать истинное слово Божье. Я так думаю это- неоспроимо? Любая другая вера для человека верующего- ложная. С этим я тоже думаю спорить не станете? Так при чём тут гордыня? Знаете- не стОит без лишней необходимости затевать споры о Вере. Не стОит. ИМХО.

Каждый верующий в принципе должен проповедовать истинное слово Божье. Я так думаю это- неоспроимо?

А почему должен? Испытывает недоверие?

Любая другая вера для человека верующего- ложная.

Почему?

Так при чём тут гордыня?

А не это ли причина предыдущего утверждения? Типа я самый умный, и вера у меня самая правильная.

Знаете- не стОит без лишней необходимости затевать споры о Вере. Не стОит.

Ну, не знаю. У меня нет табу ни на какие темы. Мозг можно тренировать, на чем угодно.

Коля, ты ещё про производство космических кораблей напиши чего-нибудь. В них ты понимаешь наверное так же хорошо как в православии.
Саша, про космические корабли не хочется, но к слову. Илия II уже построил лестницу от земли до небес по которой карабкаются грузины.
http://www.apsny.ge/2011/soc/1324863083.php
Есть вероятность того, что Фобос-Грунт её зацепил и от этого сам упал на Землю. :rofl:

Саша, про космические корабли не хочется, но к слову. Илия II уже построил лестницу от земли до небес по которой карабкаются грузины.
http://www.apsny.ge/2011/soc/1324863083.php
Есть вероятность того, что Фобос-Грунт её зацепил и от этого сам упал на Землю. :rofl:
Коля, ты пытаешься испытать насколько я терпим в отношении Веры? Поверь, Коля, у меня в этом отношении терпения очень немного. Есть для меня некоторые вещи, которые для меня являются святыми, и я стараюсь чтобы по возможности никто не трогал их немытыми руками. Православие в списке первых. Не трогай. ОК?

Вера, Саша, есть почти у каждого, но не все служители, слуги Христовы, ведут себя достопочтенно, не обманывая себя и свой народ.
То мирскую жизнь, фактически, объявит капканом, то лестницу от земли до небес построит. Когда люди, его паства, голодает и испытывает лишения, как беженцы, сам находится на полном обеспечении и указывает народу, чтоб тот не гнался за должностями и деньгами, считая это ловушкой. :crazy:
Тебе такая Вера нужна ????
Виссарионщина !

Вера, Саша, есть почти у каждого, но не все служители, слуги Христовы, ведут себя достопочтенно, не обманывая себя и свой народ.
То мирскую жизнь, фактически, объявит капканом, то лестницу от земли до небес построит. Когда люди, его паства, голодает и испытывает лишения, как беженцы, сам находится на полном обеспечении и указывает народу, чтоб тот не гнался за должностями и деньгами, считая это ловушкой. :crazy:
Тебе такая Вера нужна ????
Виссарионщина !
Коля, знаешь на что это похоже? как если раковый больной на последней стадии ржёт над тем, кто ходит с переломом в лангете на костылях.
9ac9dcfb5168.jpg

Коля, знаешь на что это похоже? как если раковый больной на последней стадии ржёт над тем, кто ходит с переломом в лангете на костылях.
ты думаешь, что Илия II ходит пешком ?

Это отдельная песня, помимо лестниц.

Ну, вот, РПЦ охаял, а ГПЦ - насрать ?
Скажи просто - пристрастен !
То, что я написал про Илию II, то подобные высказывания Патриарх РПЦ себе не позволяет, делить людей и нации.

Ну, вот, РПЦ охаял, а ГПЦ - насрать ?
Скажи просто - пристрастен !
То, что я написал про Илию II, то подобные высказывания Патриарх РПЦ себе не позволяет, делить людей и нации.
Коля, ведь ты- атеист? Так почему тебя волнуют верования глупых прихожан? Спи спокойно... Не переживай- мы сами как-нибудь...

Уралец сказал(а): ↑ Саша, про космические корабли не хочется, но к слову. Илия II уже построил лестницу от земли до небес по которой карабкаются грузины. http://www.apsny.ge/2011/soc/1324863083.php Есть вероятность того, что Фобос-Грунт её зацепил и от этого сам упал на Землю. :rofl: Коля, ты пытаешься испытать насколько я терпим в отношении Веры? Поверь, Коля, у меня в этом отношении терпения очень немного. Есть для меня некоторые вещи, которые для меня являются святыми, и я стараюсь чтобы по возможности никто не трогал их немытыми руками. Православие в списке первых. Не трогай. ОК?

Действительно, это нетерпимость. А есть заповедь про терпимость?

Так почему тебя волнуют верования глупых прихожан?
Верования не интересты коль атеист. Но вот жажда верущих - и всовывать и впихивать и плотно утрамбовывать, свои верования под личиной несения добра святости и непорочности - смущяет.

Хочу спросить смотрел ли кто третью серию фильма ввс про путина, если смотрели как по вашему осветили причину войны 080808 правильно или нет

Хочу спросить смотрел ли кто третью серию фильма ввс про путина, если смотрели как по вашему осветили причину войны 080808 правильно или нет
А чем версия ВВС отличается от официальной российской версии?
По моему слово-в слово...

А чем версия ВВС отличается от официальной российской версии?
По моему слово-в слово...
ну не слово в слово я смотрел с корявыми субтитрами и переводили не все, но заметил что там сказали что М.Саакашвили вывел из ЮО за три года до этого войска, т.е кто вообще не знает вопроса создается впечатление что Грузия контролировала 3 года назад эти территории, вот и хочу узнать кто еще что заметил

А не это ли причина предыдущего утверждения? Типа я самый умный, и вера у меня самая правильная.
эдак можно до всех докопаться и не только верующих.
например либералов, демократов, комунистов, футуристов, вегетарианцев, хиппи, эстетов, гурманов.. энологов типа вас :wink:
гордыня тут непричем вобшем. не та степь, далеко не та.

А не это ли причина предыдущего утверждения? Типа я самый умный, и вера у меня самая правильная. эдак можно до всех докопаться и не только верующих. например либералов, демократов, комунистов, футуристов, вегетарианцев, хиппи, эстетов, гурманов.. энологов типа вас :wink: гордыня тут непричем вобшем. не та степь, далеко не та.

Не согласен. Так можно докопаться ТОЛЬКО до верующих. К утверждениям неверующих применяют совсем другие требования. Сказал - докажи. И никакие отмастки в виде "ересь" не канают.

А вот и ДОК получил по мордасам:
Свобода – это не коллективное, а глубоко индивидуальное чувство
http://www.apsny.ge/articles/1328749430.php

С места в карьер. Оказывается, Николаю Сванидзе было от чего грустить, стоя на службе в Троицком соборе Тбилиси после войны августа 2008 года. По утверждению автора статьи, он грустил «от недооккупированности Грузии на тот момент…». Господин Картвелишвили, расскажите, где вы научились толкованию физиогномических построений лица господина Сванидзе? Г-на Сванидзе можно считать наивным переговорщиком, обманутым журналистом, но никак не мерзавцем.

много интересного ....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу