В плену зеленого змия!

Vladimir

Мэтр
Регистрация
01.10.2011
Сообщения
40 021
чето я давненько не пил что nef7kltrovanoe таки filtrovanoe
 

bedyin

Мэтр
Регистрация
04.12.2010
Сообщения
22 287
Как выбрать ,вот это проблема так проблема.

А вот у меня такого напряга НЕТ.
Я вообще не пью.
Вот так то.:unknown:
 

смит

Навечно забанен за клинический идиотизм
Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
18 773
Необходимы Вход или Регистрация для того, чтобы посмотреть эту ссылку.

Можно! В космосе можно, на МКС нельзя. Космонавтам на орбитальной станции "Мир" было позволено пить коньяк и водку в небольших количествах.
 

Vladimir

Мэтр
Регистрация
01.10.2011
Сообщения
40 021
решил я заняться снабжением себя и знакомых алкоголя гоносамо посредством такого аппарата.
 

Вложения

смит

Навечно забанен за клинический идиотизм
Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
18 773
решил я заняться снабжением себя и знакомых алкоголя гоносамо посредством такого аппарата.
Молодец. Давно пора. Если что, есть специальная тема для этих движух:
Необходимы Вход или Регистрация для того, чтобы посмотреть эту ссылку.
 

Vladimir

Мэтр
Регистрация
01.10.2011
Сообщения
40 021

смит

Навечно забанен за клинический идиотизм
Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
18 773
Необходимы Вход или Регистрация для того, чтобы посмотреть эту ссылку.
нет пока еще ентих самых,крепких напитков в смысле гоносамо,вот как начнет капать,так и сразу же перемещусь посредством трансцангигликатора ...
Не перепутай с трансглюкатором.
 

ComandanteChe

Старожил
Регистрация
07.06.2016
Сообщения
3 143
Необходимы Вход или Регистрация для того, чтобы посмотреть эту ссылку.
нет пока еще ентих самых,крепких напитков в смысле гоносамо,вот как начнет капать,так и сразу же перемещусь посредством трансцангигликатора ...
Не перепутай с трансглюкатором.
 

Vladimir

Мэтр
Регистрация
01.10.2011
Сообщения
40 021
Необходимы Вход или Регистрация для того, чтобы посмотреть эту ссылку.
нет пока еще ентих самых,крепких напитков в смысле гоносамо,вот как начнет капать,так и сразу же перемещусь посредством трансцангигликатора ...
Не перепутай с трансглюкатором.
уже...
 

bedyin

Мэтр
Регистрация
04.12.2010
Сообщения
22 287
Старинный рецепт РУССКОГО кваса без дрожжей...

Квас на Руси раньше пили круглый год. В посты, которых было много, квас становился главным источником витаминов, наряду с луком и черным хлебом. Квас считался настолько целебным, что в госпиталях составлял не просто непременную часть рациона больных для утоления жажды, а даже приравнивался к лекарствам.
1. Старинный русский рецепт кваса из овса.
3-х литровую банку заполнить на 1/3 промытым овсом (самым обычным). Насыпать туда же 5 столовых ложек сахара и 5 ягодок изюма (изюм по желанию, можно и без него). Залить остывшей кипячёной водой по плечики и оставить дня на 2.

Всё!!! Первый квас будет темноватый и пахнуть овсом. Его можно уже пить, а можно слить, залить тот же овёс новой водой и снова добавить сахар или мёд. Дальше квас будет иметь приятный цвет самогона (зеленовато-бирюзово-белый, т.е. не передать словами!) и пузыриться, как газировка! По мере того, как вкуснющий квас будет исчезать в недрах вашего организма, необходимо добавлять воду и сахар (мёд). Овёс добавлять уже не надо. Такой закваски хватает на 1-1,5 месяца. Ежели квас выпивается не так быстро, то хранить закваску можно в холодильнике.Прекрасный летний напиток! Приятного аппетита!

2. В трехлитровую банку налить на палец закваски ржаной (которая для хлеба бездрожжевого), 5 ст. ложек сахара — налить литр родниковой воды. В кастрюльке заварить травы, остудить и залить в банку. Дальше 2-3 ст. ложки сахара на сковородке карамелизировать (добиться очень темного цвета) разбавить водичкой — и в банку для цвета. В конце добавить сильно поджаренные ржаные сухарики, и 1 ст.ложку лимонного сока — готово! Завязать банку дышащей тканью и поставить на солнце. Через сутки процедить — вкусный хлебный квас готов )

3. Деревенский ржаной белый квас готовят так: перемешивается простая свежая ржаная мука и вода до степени густоты сметаны. Всего такой смеси должно получиться пол-литра. Кладём туда же 2 столовые ложки сахара, а лучше мёда. И всё. Безо всяких дрожжей, потому что в муке всё необходимое присутствует. Можно для быстрого сбраживания положить щепотку изюма (светлого), но потом изюм вытащите, когда всё будет готово. Фактически, это мы готовим закваску — как на хлеб. Если закваска уже имеется — то в квас её и добавляем. Тогда квас сразу будет не молодой, а зрелый.
 

Счетчик

Яндекс.Метрика
Сверху Снизу