Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот уродыКрадущийся тигр, затаившийся дракон. Стиль - бурдомициновый.
Крадущийся тигр, затаившийся дракон. Стиль - бурдомициновый.
А мы вчера с Виталием по скайпу верхом на синем коне катались. Причём у Виталия была водка, а у меня- портвейн. Так славненько посидели, поболтали...
Ну, если использовать твою аллегорию, тот вечером я вообще на слоне гарцевал .А мы вчера с Виталием по скайпу верхом на синем коне катались. Причём у Виталия была водка, а у меня- портвейн. Так славненько посидели, поболтали...
О чём и речь Я своей объяснил что если она два раза села и оба раза всё закончилось рихтовкой- то у неё всегда есть неотъемлемое право самостоятельно на свою зарплату купить машину, самой её заправлять, обслуживать и ремонтировать.Ну, если использовать твою аллегорию, тот вечером я вообще на слоне гарцевал .А мы вчера с Виталием по скайпу верхом на синем коне катались. Причём у Виталия была водка, а у меня- портвейн. Так славненько посидели, поболтали...
P.S. Жена таки умудрилась в первый же самостоятельный выезд поцарапать наше и чужое авто, был бы трезвый - убил