alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
они же создали государство в сферическом вакууме.
ни кто на них не мог повлиять в деле строительства государства.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они же создали государство в сферическом вакууме.
ни кто на них не мог повлиять в деле строительства государства.
Не удивляйся, что ответов на твои вопросы не будет. Не хочу тратить жизньдля ответов на дурацкие вопросы. Она слишком короткая.И что? Я Нахожусь на открытом форуме и могу писать что хочу когда хочу,не спрашивая ни чего разрешения.
Мне как то по барабану,думаешь я расплачусь и уйду с форума?Не удивляйся, что ответов на твои вопросы не будет. Не хочу тратить жизньдля ответов на дурацкие вопросы. Она слишком короткая.
Посмотреть вложение 50707
А вдруг?думаешь я расплачусь и уйду с форума?
Не тебе судить...если мои мысли не совпадают с твоими это ничего не значит,Посмотреть вложение 50709
А вдруг?Не, меньше всего мне бы хотелось такого поворота. Но иногда, когда ты тупить начинаешь, убить готов.
Сядешь за убиВство, а сектанты запишут тебя в политические и занесут в "Мемориал"Посмотреть вложение 50709
А вдруг?Не, меньше всего мне бы хотелось такого поворота. Но иногда, когда ты тупить начинаешь, убить готов.
вот в чем мое отличие от тебя,у меня никогда не возникают мысли кого нибудь убить.в отличии от тебя.убить готов.
Правильно, УК надо чтитьВ
от в чем мое отличие от тебя,у меня никогда не возникают мысли кого нибудь убить.в отличии от тебя.
развесистая клюкваИтак, публикую текст, который недавно публиковал в разделе "Казахстан", но относится он более всего именно сюда. Вот текст:
А теперь записным запутинцам:
Когда идут митинги, вам не нравятся, как вы выражаетесь, митингувальники. Я так подозреваю, что тогдашние обыватели г.Санкт- Петербурга тоже примерно также реагировали на митинги. "Поскорее бы их разогнали, а зачинщиков посадили, а ещё лучше- расстреляли бы". Это был 1905 год. Тех,кто был недоволен- выслушать и услышать не захотели... Но прошло 12 лет, после 1905 наступил 1917, и вот в феврале 1917 эти самые обыватели уже как крысы не вылазили из своих нор, а по улицам бегали те, кто в 1905 выходили с сугубо мирными протестами. А так как их мирный протест был подавлен и залит кровью- они понимали, что слушать их никто не собирается. Поэтому пока они власть не захватят- ничего не изменится. И вот в феврале 1917 они сами уже бегали по улицам, гоняясь за жандармами и полицейскими, и, догнав их, развешивали их на городских фонарях. А что же обыватели? А что стало после всех этих событий с обывателями, так настойчиво желающих пересадить и перестрелять всех недовольных лучше всего показывают эти картинки. А власти всего-то надо было послушать и услышать тех, которые были недовольны...
Посмотреть вложение 50688Посмотреть вложение 50689Посмотреть вложение 50690Посмотреть вложение 50691Посмотреть вложение 50692Посмотреть вложение 50693Посмотреть вложение 50694Посмотреть вложение 50695Посмотреть вложение 50696Посмотреть вложение 50697Посмотреть вложение 50698Посмотреть вложение 50699Посмотреть вложение 50700Посмотреть вложение 50701Посмотреть вложение 50702
Убедительно. Аргументировано. Весомо.развесистая клюква
Картинки и миф про бесчисленны виселицы - это высокий ценз исторических оценок? Может хватит «солжениценывщиницы»? Или тоже из «раскулаченных»?Убедительно. Аргументировано. Весомо.
Фантазёр ты еще тот! А ты решил замазаться в говнеВсе придумал Солженицын.
Помню в школе ругали Солженицына, в прессе дразнили типа фамилия от слова "солгать". Ну такие же как и ты возмущенные граждане. Прихожу в книжный магазин, а там постер продается из серии "Делегаты ХХIV-го съезда КПСС". Доярка СолжениКина, Герой Соцтруда. И вот стою, и обидно за нее стало.А ты решил замазаться в говне
Коммент к мифам про десятки миллионов жертв сталинских репрессий - зайди ради приличия, на сайт Мемориала, который иностранный агентВсе придумал Солженицын.
Игорь, прикинь, да. Из раскулаченных. И вообще вСибири, если спросить любого, то окажется, что у него предки там оказались под конвоем. Причём в большинстве случаев под конвоем они оказались именно после революции. Не надо ни из чего себе ни иконы, ни лубка делать. Это просто как факт. Ятебе просто покажу, в списке "Мемориала" мои есть.Картинки и миф про бесчисленны виселицы - это высокий ценз исторических оценок? Может хватит «солжениценывщиницы»? Или тоже из «раскулаченных»?
Когда я погрузился в детали имеющихся фактов революционного пошлого, Гражданской войны и последующего социалистического строительства, то тогда осознал масштаб лживой мистификации.
Сид хватит принять факты родной истории?
Клюква 100500%по дороге между Нерюнгри и Алданом на обочине стоит большой крест. Таквот, стоит он там потому, что как разот этого месташла дорога к лагерю, в котором добывали урансодержащую породу. Потом очень быстро померли все, включая охрану. Порода очень богата оказалась.
На основе результатов анализа фоновых концентраций в пробах почвы и воды из района урановорудного месторождения Дружного и поселка Заречного получены оценки годовых доз. Оценка воздействия на население радиационного фактора проводилась в соответствии с российскими нормативными документами (НРБ-99, СП 2.6.1.1292-2003) и публикациями МКРЗ. Исследования показали, что доза, обусловленная прямым облучением (ингаляцией и воздействием излучения с поверхности земли) в целом не превысит 1мЗв/год, что укладывается в требования норм радиационной безопасности.