А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
а где грань? как определить, что должно замалчиваться, а что нет?
Скажи, а зачем? Блин, ты ведь и сам представляешь, как мешают под ногами непрофессионалы. Если не знаешь- могу один, два, двадцать, двести примеров привести что при любой аварии самое херовое, что можно только придумать- это запустить туда какого-нибудь ретивого журналиста. После этого последствия аварии станут в десять раз тяжелее.
я знаю как профессионалы идут на нарушения в вопросах пром безопасности - что с этим делать? нельзя тезисом "мол профессионалы сами разберутся" от контроля общества отгоодиться,и если указанные спецы действительно профессионалы, и им нечего скрывать, то шум в СМИ им не сильно помешает.

Скажи, а зачем? Блин, ты ведь и сам представляешь, как мешают под ногами непрофессионалы. Если не знаешь- могу один, два, двадцать, двести примеров привести что при любой аварии самое херовое, что можно только придумать- это запустить туда какого-нибудь ретивого журналиста. После этого последствия аварии станут в десять раз тяжелее.
я знаю как профессионалы идут на нарушения в вопросах пром безопасности - что с этим делать? нельзя тезисом "мол профессионалы сами разберутся" от контроля общества отгоодиться,и если указанные спецы действительно профессионалы, и им нечего скрывать, то шум в СМИ им не сильно помешает.
Есть другие профессионалы, которые в состоянии дать правильную оценку любого ЧП. И сделать правильные выводы из него.

Есть другие профессионалы, которые в состоянии дать правильную оценку любого ЧП. И сделать правильные выводы из него.

Это стандартные, регламентные процедуры. При этом приходилось самому и с этими профессионалами, которые по оценкам любого ЧП, договариваться, решать.
Общественный контроль, длинный нос СМИ не должен ограничиваться. Еще раз, если профи и ответственно к делу относится, то проблем не вижу.

Это стандартные, регламентные процедуры. При этом приходилось самому и с этими профессионалами, которые по оценкам любого ЧП, договариваться, решать.
Общественный контроль, длинный нос СМИ не должен ограничиваться. Еще раз, если профи и ответственно к делу относится, то проблем не вижу.
Общественный контроль должен производиться профессионалами, потому что все эти журналистские расследования- полная туфта и профанация проблем. Хорошо если не проплаченная кем-нибудь, как очень часто бывает.

Плохая Тверь
PS1: Да, я знаю, что вместо Твери можно подставить любой город России, кроме Москвы и Питера
PS2: Да, я знаю, что в Москве и не такое можно наснимать
PS3: Да, я знаю, что свинья грязь найдет!

Плохая Тверь
PS1: Да, я знаю, что вместо Твери можно подставить любой город России, кроме Москвы и Питера
PS2: Да, я знаю, что в Москве и не такое можно наснимать
PS3: Да, я знаю, что свинья грязь найдет!
если б не современные авто на фото, подумал бы что фото с середины 90-х.

в 2006 или 7 счас не помню, вывозили станки из тверской обл. Конаково вроде, видать по цене металлома или какие то дифшитные станки,что их перли за тридеветь земель.
это я к чему, в тверской почему то не нашелся бизнесмен,а за тысячу верст отыскался и он перевез их в Чебоксары и запустил, почему так не знаю...

Последнее редактирование:
image.jpg

не знаю,толи радоваться,толи плакать,
но наша земля не хочет чтоб мы слазили с нефтяной иглы.
В России найдено сверхкрупное месторождение нефти
В России открыто новое гигантское месторождение нефти. Об этом Business FM рассказал министр природных ресурсов Сергей Донской. Речь идет о месторождении Великом в Астраханской области

«На самом деле, месторождение непростое. У него сложное геологическое строение, но на сухопутной части Астраханской области это первое месторождение практически без примесей сероводорода. То есть, если мы подтвердим заявленные цифры, то экономически его разработка будет крайне выгодна и более чем рентабельна», — заявлял тогда главный геолог АФБ Владимир Кудинов.

коварные происки проклятых капиталистов.
не даром я забанил даже мысли об айос и других игрушках огрызка,
гугл форевр.но пасаран.
17 апреля в 12.00 начнется традиционная «прямая линия» с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. В ходе мероприятия граждане России будут задавать свои вопросы президенту и получать на них ответы. Приложение «Москва-Путину» для Android (несмотря на название, доступное и за МКАД) позволяет записать видео-вопрос. Оно появилось в Google Play еще 10 апреля. Разрабатывалась и iOS-версия «Москва-Путину», но в App Store она не появится: времени на получение одобрения от Apple уже не осталось.
e2893e0729ea33a95441841c0f57.jpg

а балалайка где?не порядок.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу