А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
А что у нас конкретно в Сибири происходит?
Товарищи подскажите последние указы думы.
Они че мля зиму отменили?
Меня уже трудно чем удивить в этой жизни.
Но отсутствие снега на 11 декабря в Красноярске
удивляет и возмущает...
И не говори. Только ты зря границами Восточной Сибири ограничился. У нас тоже снега нет.

А что у нас конкретно в Сибири происходит?
Товарищи подскажите последние указы думы.
Они че мля зиму отменили?
Меня уже трудно чем удивить в этой жизни.
Но отсутствие снега на 11 декабря в Красноярске
удивляет и возмущает...
весь снег перенаправили на Красную Поляну,
там он нужнее в этом году.

А вот и ошибаетесь. Снег у нас на Урале. И, по ходу дела, снега будет много.:cool:

у нас справляются,но его у нас много тоже.

А я не ржу. Если этот приезжий человек хотя бы в половину сказанного/показанного наборогозил, то нихрена смешного.
Хотя, с другой стороны... "спустил штаны и достав свой член сказал: "Я тебя и твой род е***..."" ...Не, не смешно.

А я не ржу. Если этот приезжий человек хотя бы в половину сказанного/показанного наборогозил, то нихрена смешного.
Хотя, с другой стороны... "спустил штаны и достав свой член сказал: "Я тебя и твой род е***..."" ...Не, не смешно.
И получил по хлебалу. И это хорошо.

Двух магистралей мало
После крупного проекта по организации железнодорожного сообщения в Сочи к Олимпиаде ОАО РЖД в следующем году приступает к еще более масштабному строительству — увеличению пропускной способности Восточного полигона. Модернизация БАМа и Транссиба, оцениваемая в 560 млрд руб., к 2018 году должна увеличить провозные мощности этих двух магистралей на 55 млн тонн. Правда, прогнозы потенциальной грузовой базы говорят, что и этого окажется недостаточно.

а вот вам и качество стратегических и инвестиционных решений:
РЖД несколько раз опрашивали 47 крупнейших грузовладельцев, рассчитывали объем перевозок по возрожденному методу транспортного баланса. Анализ показал, что 55 млн тонн дополнительных грузов гарантированы в любом случае. Перспективные заявки достигают 100 млн тонн. На том же БАМе объем заявленных перевозок оценивался в 54,2 млн тонн. Однако для обеспечения таких перевозок требовалось 1,1 трлн руб. в ценах 2011 года и 1,6 трлн руб. в прогнозных ценах 2017 года. Учитывая ограниченность бюджетных ресурсов, пришлось планировать рост пропускных способностей магистрали только до 32 млн тонн.

отвезем автомобильным транспортом,
что не влезет в жд транспорт.:roll:

ЗЫ
должны же понимать, что камеры пишут или конченные дебилы?

ЗЫ
должны же понимать, что камеры пишут или конченные дебилы?

Конченные дебилы. И камеры тут не при чём. Они может даже про них и не знают.
Москва должна, просто обязана сделать жизнь москвичей комфортной и безопасной. Москва пример для остальной России. И, кстати- если бы не это приезжее зверьё, то Москва вполне спокойный и культурный город.
Мне искренне не понятно либеральное заигрывание российской власти с собственным миграционным законодательством.
Однако и СМИ как всегда на "высоте". В них мы видим Сочи и Майдан, а внутрироссийские дела и трагедии подобные "Смертельному уроку толерантности" - это в интернет.
Интернет работает как подушка безопасности. Отдушина для оживлённого междусобойчика хомяков с бандерлогами. Сбросной клапан социалки. Для тех же кому интернет недоступен в следствии технического кретинизма собственного или местных технарей, то завсегда пожалуйста про Сочи или про Путина на белом коне.
Безвольная, импотенская политика нац. вопроса и миграции порождает подобных жертв и удивлённых "героев" ютуба нафиг никому не нужных, разве, что потрындеть в офисной курилке о злобных горбоносых гоблинах, а вечером быстрей домой по суровой нерусской Москве.

Последнее редактирование:
появится товарищи господа,которые скажут,нам деньгами.

Теперь полеты в Куршавель облагаться налогами не будут?
Не, не будут.
Я рад..
Тяжелая жизнь чиновников , депутатов и руководителей госкомпаний будет значительно улучшена..
Да и на проведение корпоративов теперь можно не экономить...

Теперь полеты в Куршавель облагаться налогами не будут?
там вроде речь про отдых,в местных турбазах,как Куршевель получит статус российской экстерриториальности,
то всегда пжлста.

Ну так все платят за поездку в Куршавель не на прямую во Францию, а на счета российской турфирмы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу