А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые форумчане. Я Вас очень прошу- будьте взаимно вежливы, епигомать!

Последнее редактирование модератором:
Не ведитесь на провокации, уважаемый sukhumi. Не престало.
Однако, хочу заметить, что матершина в адрес форумчан однозначно рассматривается как оскорбление. А это бан.
А Ваше мнение важно, а Вас и Ваши сообщения банят только за это.
Такие у нас правила.

Хватит жаловаться, веди себя по-мужски, если ты конечно мужик.
Собственно, а зачем вот эти словесные выкрутасы?
Ну, спровоцировали его на мат в свой адрес, и что? Стало лучше?
Возможно я не знаю всех перепитий в Ваших форумных отношениях, но вижу, что sukhumi легко заводится, а Вы этим пользуетесь. И не только Вы.

sukhumi ! Да, были есть и уверен - будут провокации ! Но поймите простую вещь : реагируя на них матом крайним всегда окажитесь Вы ! Из чувства справедливости я бы и Вашего оппонента напредупреждал - да Правила не позволяют.
Большая просьба : постарайтесь держать себя в руках ! Вы ведь провоцируете ничуть не меньше...

Кста, чем больше его(sukhumi) читаю, тем больше убеждаюсь, что он неплохой человек. Просто нервничает много, надо бы ему проще относиться к форумным сражениям.

Однако, хочу заметить, что матершина в адрес форумчан однозначно рассматривается как оскорбление. А это бан.
Такие у нас правила.

У него все, что не соответствует его видению - провокация.
А, переходить с мерзкой матершиной на родных , может только больной на всю голову.:facepalm:

Возможно я не знаю всех перепитий в Ваших форумных отношениях, но вижу, что sukhumi легко заводится, а Вы этим пользуетесь. И не только Вы.
Да дело не в этом... это - инет, провокации всегда будут ! Просто надо уметь держать удар либо общаться только лично ! Что тоже чревато....

Кста, чем больше его(sukhumi) читаю, тем больше убеждаюсь, что он неплохой человек. Просто нервничает много, надо бы ему проще относиться к форумным сражениям.
Он просто душка, особенно мне нравятся высказывания о русских - класс!!!:good:

Предполагаю, что в жизни - он милейший человек, котрый и мухи не обидит, и вслух ничего подобного про русских не скажет. Так думаю.

Предполагаю, что в жизни - он милейший человек, котрый и мухи не обидит, и вслух ничего подобного про русских не скажет. Так думаю.
Может быть:unknown:

Такие у нас правила.

нет, это не бан... а просто переадресация в соответствующую тему - если кого то препроводили в соответствующую комнату для справленния нужд это же нельзя считать авторитарным императивом!...

давайте за мух не говорить! нам неведомо сколько этих милых насекомых претерпели от него и ему подобных невзгод и лишений, а может даже и скоропостижной гибели!

Юта сказал(а): ↑
sukhumi сказал(а): ↑
daragoi?)nuzhna bilo ego razrushit,on itak bil polurazrusheni a vastonavlivat ne stoit
Конечно дорогой , не в смысле денег конечно. И почему не стоит?
http://shimerli.livejournal.com/1141098.html
Ну и о чем говорят эти фото нескольких пустоголовых куриц? О том что они встречаются среди нас? Увы. Но они уже понесли осуждение и наказание от своих сограждан, читай там, в комментариях. Однако это никоим образом не относится ни к гос. политике в отношении своих ветеранов, ни к уважению подавляющего большинства рос. граждан к своим ветеранам. Я же тут выкладывала фотографии с марша "бессмертного полка" прошедшего в Новокузнецке 9 мая этого года. Ты видел, сколько там молодежи и вообще жителей города? Если нет, я поищу, и дам тебе ссылку.
А вы не только не поддерживаете своих ветеранов, но и отнимаете у них последнее, их добрую память, их гордость. Стыдно должно быть.

А вы не только не поддерживаете своих ветеранов, но и отнимаете у них последнее, их добрую память, их гордость.
Тома, вынужден поправить. Про запрет наград и символов в Грузии- утка. Точнее старый рваный давно неактуальный баян.:bayan:
http://putnik1.livejournal.com/2551694.html
Зачем, с какой целью его вытащили именно сейчас- я не знаю.

Тома, вынужден поправить. Про запрет наград и символов в Грузии- утка. Точнее старый рваный давно неактуальный баян.:bayan:
Да мало ли кто чего вытаскивает. Например про Градского с три короба наворотили, что он что-то против Сочинской Олимпиады спел и сейчас его с Голоса вытурят. Оказалось, не против Сочинской а Ванкуверской, не сейчас а 2 года назад, не против Путина, а за. Ну и т.д.
А с Сухумским я не про награды гутарю, а про снесенный памятник.

Да мало ли кто чего вытаскивает. Например про Градского с три короба наворотили, что он что-то против Сочинской Олимпиады спел и сейчас его с Голоса вытурят. Оказалось, не против Сочинской а Ванкуверской, не сейчас а 2 года назад, не против Путина, а за. Ну и т.д.
А с Сухумским я не про награды гутарю, а про снесенный памятник.
Эт да. Наворотили...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу