А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
На 38 секунде Юта была?
Была не я , но мой уровень знания английского оставляет желать лучшего, но кое какой все же есть, в отличие от твоих канадских сограждан, которые в русском вообще ни в зуб ногой.

На 38 секунде Юта была?
Была не я , но мой уровень знания английского оставляет желать лучшего, но кое какой все же есть, в отличие от твоих канадских сограждан, которые в русском вообще ни в зуб ногой.
А причем тут английский язык? Я ваще-то имел в виду, что вы из той породы людей, которые на вопрос прохожего, где можно купить хлеба, отвечают, что русские - самый лучший народ.

А причем тут английский язык? Я ваще-то имел в виду, что вы из той породы людей, которые на вопрос прохожего, где можно купить хлеба, отвечают, что русские - самый лучший народ.
А ты из тех людей которые, не сумев найти сортир, на этом основании заявляют о том, что россияне- необразованный и непорядочный народ. И что хуже?

Уточните пожлуста,а кто лучший народ на земле?

16NkmOf

А разве это не так? Ну и отлично, главное не врать, как люди из твоей породы.

Не Лепсом единым))) (с) Вадим Степанцов

ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО!

Славная осень! Здоровый, ядреный
Ветер нам в задницы дует пронзительно.
Брату всё пофиг, он лось закаленный,
Мне ж это муторно. Все относительно.

Вышли мы с братом, идем и болтаем,
Так, обо всем, что светло и мучительно,
Бабки и баб своих типа считаем,
Вроде хватает, но все относительно.

Давеча я воротился с гастролей,
Было и денежно и ослепительно.
Если ж сравнить хоть со Шнуровым, что ли, -
Всё мелкотравчато и относительно.

Шнуров криклив, матерщинист и боек,
Плохо поет, но зато выразительно,
Только у Лепса побольше гастролек.
Все относительно. Все относительно.

Правда, у Лепса до самого горла
Печень раздулась. Да, слава губительна.
Водка меня чуть поменьше распёрла.
Все относительно. Все относительно.

Вот живописец - мой друг - Ермолаев,
И образован, и гений решительно!
Кто его знает? А Фикуса знают!
Фикуса Фронова. Всё относительно.

В нашем подъезде консьерж дядя Лёша:
Внешность эрцгерцога, мозг аналитика.
Путин - тиран, а дядь-Леша хороший.
Я б переставил их. Все относительно.

Знает дядь-Леша, как сделать богатыми
Всех работяг, и врача, и учителя,
Знает футбол, как спасти, как поднять его.
Знает, а толку-то? Все относительно.

Если б не Путина дать в президенты нам,
Если б на штаты разбить Федерацию -
Как бы под знаменем с белыми лентами
Каждый на благо страны усирался бы!

Ну а еще бы всем выдать по пушечке,
Вот бы порядок настал бы, действительно!
Стали б рогатыми хряки и хрюшечки,
Дикими бесами. Все относительно.

Все относительно в мире изменчивом.
Выйдя из бара с красоткой пленительной,
Дома лишь понял я: это не женщина.
Ну и расслабился. Всё - относительно!

Она также обвинила Варламова в таскании ее за волосы и угрозах, что если бы они были в России, он бы избил ее сильнее.
Знает, видать, о чем говорит.
Конечно знает ! И вы знаете... что в России вам давно бы челюсть раскрошили ! И совершенно справедливо ! Вы потому и слиняли ? Инстинкт самосохронения ?))

Она также обвинила Варламова в таскании ее за волосы и угрозах, что если бы они были в России, он бы избил ее сильнее.
Конечно знает ! И вы знаете... что в России вам давно бы челюсть раскрошили ! И совершенно справедливо ! Вы потому и слиняли ? Инстинкт самосохронения ?))
Ну как бы в принципе и да и нет. Просто однажды товарисч отчётливо почувствовал что всё то дерьмо, которое скопилось внутри него, требует выхода. И в то же время абсолютно достоверно понимал что в случае выливания этого дерьма наружу окружающими будет смешан с этим самым дерьмом до состояния однородной фракции. Постарался, подучил язык- и свалил туда, где можно вылить скопившееся дерьмо без риска быть с этим самым дерьмом смешанным. То есть заметь- льёт дерьмо он исключительно в сторону России. В сторону Канады страшноватенько. Пока. Потому что количество накопившегося по Канаде дерьма ещё не критично. Как только станет критичным- он свалит куда-нибудь ещё и оттуда будет поливать дерьмом Канаду. Такой вот свободно мигрирующий чан с дерьмом. Но, ты заметь, когда ему это в глаза говорят- обижается, губки надувает, считает это клеветой и оскорблением. Ну то есть классический случай- существо считает что когда оно льёт дерьмо- оно борцун за праффду, а когда ему поясняют как называется то, чем оно занимается- это клевета и оскорбление. Но, что самое смешное- существу не зазорно брать деньги из того места, на которое оно дерьмо льёт. И, что самое показательное, существо всем треплется о том, что в России у него бизнес. Оно даже не осознаёт что бизнес не у него, оно из этого бизнеса просто деньги откачивает. Более того- у меня сильные подозрения что существо к созданию этого бизнеса если и имело отношение, то чисто номинальное, просто в силу родственных связей, а горбатились над созданием этого бизнеса совсем другие люди, а существо помогало в создании бизнеса только тем, что не мешало. Потому что если человек, которого я знаю, был настоящим бизнесменом, то он через три года после приезда открыл свой бизнес в Канадеи бизнес на данный момент не сказать чтобы процветает, но обеспечивает всю его семью включая престарелых родителей его и его жены. А существо после 5 (!) лет проживания в Канаде всё ещё живёт за счёт российского бизнеса. И при этом откровенно врёт о том, что оно как-то участвует в нём. Хотелось бы сказать существу, что если бы оно и вправду так рулило бы бизнесом в России (любым), то оно бы давно уже в трубу вылетело. На самом деле всё гораздо проще. Есть только два вида бизнеса, с которых можно получать прибыль ничего не делая долгое время.
1. Когда оставляешь бизнес на очень хорошего знакомого и оформляешь с ним договор по которому получаешь фиксированную ренту независимо от дохода. Тогда человек заинтересован расширять бизнес и твоя доля в доходах от него становится всё меньше относительно всей суммы доходов. Это в основном бизнес с недвижимостью (сдача в аренду торговых площадей, гостиничный бизнес).
2. Когда бизнес ведут родственники и тебе прибыль достаётся просто потому что ты родственник. Этакий обирала- прихлебатель. Но говорить при этом что ты ведёшь бизнес- стрёмно.
Во всех остальных случаях любой бизнес либо очень быстро переходит в другие руки, либо загибается на корню.

АГУ, насколько я понял, по национальности ты не еврей. Ты армянин. И явно родственник Евгения Петорсяна. У тебя даже попытки сарказма тупо получаются. Такие вымученные попытки сарказма у нас называются "Искромётный юмор Петросяна"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу