А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Да нет- я никого не осуждаю. Тем более- в то время.
Но -да! Эмигранты, которые уезжали раньше- это одно. Те, которые уезжают сейчас- это второе.
Но те, которые уезжали в 90-х у меня вызывают презрение.
Ну насчет презарения, то пропусти это через себя. Жиды любят жить через презрение, даже оставаясь на месте, а русский и в Канаде, и в Америке, и в Европе движут другим мировозрением, тем и отличаются в своей самобытности. Небось слухаешь Эхо Мацы часто?Вот у тебя боль и презрение идет от их метастаз.

Тут у них был полный восторг, все нравилось. Мужик через день стриг траву у Иры на бэкярде. Она ему говорила, что нафиг так часто, а он в ответ - "дай покосить, так кайфно!".
А ведь это показатель унылости.
Изнывали от безделья, и вместо того что бы отдохнуть по человечески начали траву косить..
Стоило ради этого в такую даль ехать.

Дай мне его координаты, следующим летом приглашу его сено покосить.. луг необъятный края не видно.
Обещаю, усрется от счастья))

Рассказал ей про форум и баталии насчет туалетов в Шереметьево. Ирка мне говорит: "Нашел, с кем проблемы туалетов обсуждать. Они все равно не поймут."
С грязными вонючими россиянами.
Тфу!
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

Стадо приезжих дебилов живёт в Канаде. Теперь уже точно понятно.
Колбасный переезд.
Может я со своей колокольни и не догоняю этой ихней гордости за чужое.
Как вообще можно хвастаться чужим, ну например, автомобилем.
Дали порулить каким нибудь кайеном, и все жигулисты сразу становятся лохами.
Страна чужая, ни гвоздя не вколочено, а туда же- мы цивилизация, у нас тут с туалетами порядок...
Побирушки вы, вэлфорщики и неудачники, АГУ. Точно говорю.
Для меня тема закрыта.
Кстати, эти "друзья из Оренбурга" ко мне не приедут, случайно? У меня и лужайка найдётся и газонокосилка. А зимой можно снегоуборщиком развлечься. Туалетов, если чё, у меня 4 штуки. Выделю персональный, в гостевом домике. Гадь- нехочу.

:good:

но все таки,ну и у тебя терпение Алексей.

вы конкретно про меня?

однако, долго вам бежать пришлось, видать многое не устраивало по пути этого марафона, коли до самой канады добежали.
Чем европа не устроила?

Ты опять не догнал. Их твои туалеты не интересуют. Их также не интересуют туалеты в доме Путина. Их интересуют общественное и общедоступное.
На счёт туалета, это уже традиция, но кроме того, я специально написал:
На счёт общественного и общедоступного, это ты лихо задвинул.
Молодец, АГУ. Впрочем, как всегда.
У твоих знакомых газонокосилка общественная или лужайка общедоступная?
Кроме шуток.
И что такого общественного в Канаде, акромя Ниагары, стоит посмотреть неумытому лапотнику?

На счёт общественного и общедоступного, это ты лихо задвинул.
Ну, да я про то, чем пользоваться можно всем. В России традиционно у людей бывает иногда хорошо дома, а вот за пределами забора хоть трава не расти, хоть туалет не строй. То бишь за пределами личных заборов у россиян хорошо не бывает. Россияне куркулистые. Они только о себя заботятся, а на общественное им плевать. Пример - туалеты. Вернее их отсутствие.

У твоих знакомых газонокосилка общественная или лужайка общедоступная? Кроме шуток.
Это личная. Но тут проблема в другом - у россиян нет такой культуры поддержания травяного покрытия в надлежащем виде. Даже у себя за забором.

И что такого общественного в Канаде, акромя Ниагары, стоит посмотреть неумытому лапотнику?

Посмотреть? Наверное, больше ничего. Ничего, акромя природы, в Канаде нет для посмотреть. Вот ежели просто покайфовать обычной жизнью, то тут всего полно.

Это личная. Но тут проблема в другом - у россиян нет такой культуры поддержания травяного покрытия в надлежащем виде. Даже у себя за забором.
что будет собственнику территории,если он не будет стричь траву вокруг своего строения,ась?

Посмотреть? Наверное, больше ничего. Ничего, акромя природы, в Канаде нет для посмотреть. Вот ежели просто покайфовать обычной жизнью, то тут всего полно.
этого и в России,навалом,не даром 1/7 ую суши занимает.

Но тут проблема в другом - у россиян нет такой культуры поддержания травяного покрытия в надлежащем виде. Даже у себя за забором.
:lol:
Чурка ты канадская, сначала выучи культуру россиян а потом суй свою рожу неумытую с рассуждениями о том чего тут нет.
Палиса́дник — участок между домом и дорогой (тротуаром), огороженный забором (палисадом).
palisadnik-svoimi-rukami.jpe

palisadnik6661.jpg

1084_1523.jpg

Украшение своих участков цветами в русских деревнях это как религия...на уровне соревнований между хозяйками..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу