А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
АГУ, вы там в гетто что ли живете? Через дом - у Вас гости из СССР
А какова связь гетто с гостями из СССР?

Субботин опять что-то написал.
Вот искренне думаю- ну неужели это кто-то читает?
Вот прям тупо сидит человек- и читает то, что Субботин прочитал?
Ну, и что? Волнуют человека эти вопросы.

А какова связь гетто с гостями из СССР?

Ну, и что? Волнуют человека эти вопросы.
Про гетто- возникает ощущение, что вы там все как на брайтон- бич в Нью- Йорке живете.
Про Субботина- я верю, что его эти вопросы волнуют. Но надо же думать, когда пишешь- будет читать кто-то твой роман или нет?
Может быть ему надо уже книгу написать? Сейчас можно опубликовать, кстати. Там не очень дорого. 1 Тысячу экземпляров- легко можно. Можно скинуться. Я готов.

Про гетто- возникает ощущение, что вы там все как на брайтон- бич в Нью- Йорке живете.
В принципе народ предпочитает кучковаться по нац или языковому признаку. Поэтому и в Торонто есть так называемые русские районы, где русская речь скорее правило, чем исключение. Басерст-Финч, например. Я живу в канадском районе. То есть в таком, где нет никакой доминирующей нации. Тут, само собой полно людей с разными корнями, страна все же иммигрантская. Но это уже все канадцы. Русских тут практически нет. Я знаю только 6 семей на всю округу. А мои друзья имеют тут бизнес - магазин по продаже телевизоров. Раньше они жили на втором этаже своего магазина, а теперь купили дом в другом месте. Но бизнес остался здесь.

В принципе народ предпочитает кучковаться по нац или языковому признаку. Поэтому и в Торонто есть так называемые русские районы, где русская речь скорее правило, чем исключение. Басерст-Финч, например. Я живу в канадском районе. То есть в таком, где нет никакой доминирующей нации. Тут, само собой полно людей с разными корнями, страна все же иммигрантская. Но это уже все канадцы. Русских тут практически нет. Я знаю только 6 семей на всю округу. А мои друзья имеют тут бизнес - магазин по продаже телевизоров. Раньше они жили на втором этаже своего магазина, а теперь купили дом в другом месте. Но бизнес остался здесь.
Тут, само собой полно людей с разными корнями, страна все же иммигрантская. Но это уже все канадцы. Русских тут практически нет. (с)
А вот украинцы, вроде бы остаются. Не бережем семя свое!

Кстати, вот интересно, это чисто русская черта считать иммигрантов из России предателями?
Ну- я не знаю. Вам виднее. Вы же там живете.
Я просто одно хочу сказать- когда все евреи уезжали из СССР- у меня был друг в Питере. Так вот его жена , Мишкина мне сказала- мне стыдно приехать туда и жить, ведь я там не создала ничего, в этой стране.

Ну- я не знаю. Вам виднее. Вы же там живете.
Я просто одно хочу сказать- когда все евреи уезжали из СССР- у меня был друг в Питере. Так вот его жена , Мишкина мне сказала- мне стыдно приехать туда и жить, ведь я там не создала ничего, в этой стране.
Надо было не ехать ей.:smile:

Просто другие очень многие уехали. И к вопросу о том- предатели они или нет- я просто согласен с супругой Михи. -"Ты в этой стране ничего не сделал. Ни ты- ни твои родственники. И поэтому- нехрен тебе там делать"

А агу поехал оне не страдают...
ага, я не страдаю. Я рад до беспамятства, что уехал. Раньше считал, что временно. А затем постепенно узнавал страну и понял, что уже после Канады в России не смогу даже относительно нормально жить.

Просто другие очень многие уехали. И к вопросу о том- предатели они или нет- я просто согласен с супругой Михи. -"Ты в этой стране ничего не сделал. Ни ты- ни твои родственники. И поэтому- нехрен тебе там делать"

обидишь так их, это ж "монгол" шотландию создал, а не пас баранов в казахстане, а венико Ирландии путь указал.

ага, я не страдаю. Я рад до беспамятства, что уехал. Раньше считал, что временно. А затем постепенно узнавал страну и понял, что уже после Канады в России не смогу даже относительно нормально жить.

спасибо. Ещё бы не вспоминал.

А агу поехал оне не страдают...
Да нет- я никого не осуждаю. Тем более- в то время.
Но -да! Эмигранты, которые уезжали раньше- это одно. Те, которые уезжают сейчас- это второе.
Но те, которые уезжали в 90-х у меня вызывают презрение.

Кстати, вот интересно, это чисто русская черта считать иммигрантов из России предателями?

Да нет- я никого не осуждаю.

Но те, которые уезжали в 90-х у меня вызывают презрение.
:grin:

Ладно, МуРРман, поехал я к тем самым друзьям домой вино пить. Заскочу по дороге в винно-водочный и к ним по хайвею 401.

Ладно, МуРРман, поехал я к тем самым друзьям домой вино пить. Заскочу по дороге в винно-водочный и к ним по хайвею 401.
Давай- от души желаю повеселиться!
И напейся там как следует!!!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу