Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ЗАТОПЛЕННЫХподтопленных районах
Уезжай к себе, в Канаду, радетель за Россию. Без сопливых скользко. Без тебя обойдёмся. Shut up and go away!В ЗАТОПЛЕННЫХ
А что это вы так засуетились? Расстроились, что я вас во вранье наглядно для всех уличил (пост 8844)?
Но ведь тут прямо и наглядно видно, как политрук соврал про 2009-2010 года. Я же показал, что там есть и 2013 год. Как тут еще можно выворачиваться? Ты совсем больной? Я даже про совесть не спрашиваю, которой уже просто по определнию нет. Объяснение одно - ты брешешь и пытаешься своей брехней защитить брехуна Политрука. Россияне, одним словом.
Не, не ответит, отмолчится. Впрочем- как обычно.очередной бред и брехня! пора, пора вам АГУ избавляться от своих иллюзий и инсинуаций... ни в чем вы меня не уличили, и никакой наглядности не было... вы даже сформулировать не смогли претензии ко мне, а лишь виляете своей попкой, метаясь в своих бессильных попытках скрыть свою очевидную ложь... достаточно посмотреть как вы просто не замечаете конкретные вопросы - к стати, что мешает ответить?
Молчание есть знак согласия. Хотя , ты можешь приложить усилие, и откапультировать своего оппонента примерно так.е, не ответит, отмолчится. Впрочем- как обычно.
Вот уж точно, не вижу трагедии.Вот это и есть различие Востока от Запада. Пока одни бегают за забавой, другие держат паузу, и делают то что пожелают. Именно самым выдержанным удалось создать как самые выдержанные продукты питания,отношения и технологии. Именно ваша охота за троллями скатывает вас к примитиву, вместо того , чтобы создать темы , где поднимались более серьезные проблемы. Именно на этом погорели грузинские форумы, как и куда катитесь вы. Ведь вам нравится забава, а не серьезность проблемы. При всей поставке вопроса, в нашем мире, лучшее место для хихикания, это в кровати с супружницей, вы хоть ее знаете как и душу, а вот на форуме , если ваш оголтелый собеседник вдруг оказался пидорасом,как к примеру оказались грузины на русских форумах, какое там хихикание. В трагических тонах надо говорить. А вы продолжаете хихикать, превращая все в пустышку![]()
Претензии к вам простые. Вы наврали, что я дал ссылки на старые источники, тогда как они вовсе не старые.очередной бред и брехня! пора, пора вам АГУ избавляться от своих иллюзий и инсинуаций... ни в чем вы меня не уличили, и никакой наглядности не было... вы даже сформулировать не смогли претензии ко мне, а лишь виляете своей попкой, метаясь в своих бессильных попытках скрыть свою очевидную ложь..
Беру пример с Алекса.достаточно посмотреть как вы просто не замечаете конкретные вопросы - к стати, что мешает ответить?
Итак, по туалетам в Шереметьеве. На обратном пути мне не удалось исследовать повторно общий зал из-за малости времени стыковки рейсов. Нам пришлось сразу по стрелкам, не выходя, двигать по транзитной зоне. Единственное, что я сделал, так это посмотрел, как обстоит дело с туалетами в зоне международных вылетов. Там два туалета. Женская и мужская двери в каждом находятся рядом. Обе открыты настежь в обоих туалетах. Из-за дебильной конструкции обе части в обоих туалетах прекрасно просматриваются при прохождении мимо двери. В женском все кабинки и моющие руки женщины как на витрине. И в мужском то же самое - и кабинки и писсуары, как на сцене для прохожих. Один туалет был забит под завязку, женщины опять стояли в очереди, а другой был чуть посвободнее. Я сначала не понял, зачем же двери держать открытыми? Ладно, конструкция туалетов по-российски идиотская - никаких стенок огораживающих писующих мальчиков и девочек от случайных взглядов прохожих, но зачем двери-то держать открытыми. Ситуаия прояснилась при попытке зайти в первый туалет. Там такая вонь стоит, что невозможно и пары секунд выдержать. Во всяком случае мне, так как народу там было полно. Я так понял, что там вообще никакой вентиляции нет. Потому и двери открыты.
Резюмирую. Судя по шереметьевским туалетам, ситуция в туалетном деле в России кардинально не поменялась. А все попытки болтуна Политрука обелить черный сапог являются ничем иным, как попыткой сделать хорошую мину при плохой игре.
В Советском Союзе было принято сопоставлять достижения социалистического хозяйства с показателями 1913 года, последнего и наиболее успешного мирного года исчезнувшей империи: на столько-то больше стали производить чугуна, стали, молока, яиц… Прошло сто лет — время подвести итоги. Сухие цифры статистики интересовали нас далеко не в первую очередь — главное было понять, насколько изменилась наша психология, если хотите, менталитет. Мы попытались обрисовать жизнь основных социальных групп российского общества, реконструировать ключевые конфликты, мучившие их, повседневные проблемы и мировоззренческие вопросы. Нам было важно понять, как соотносилось классовое самоощущение с реальным положением, можно ли было уже тогда услышать гулкое эхо и отвратить надвигающуюся катастрофу и чему все это может нас научить
Может, я вообще не существую?или вы там просто не были? ведь так? и, соответственно, не видели ни указателей, ни вожделенных мест?
В прошлый раз речь о другом туалете, глупенький идиотик Иванов. Но интересно ваше активное участие при полном отсутствии присутствия на месте событий. Вы удаленный пизд-н?Мда уж,в прошлый раз вони не было,мешали уборщицы,
Теперь проблема воньагу=peace door ball
т.е вы хотите сказать,что туалеты не типовые?В прошлый раз речь о другом туалете,
мне достаточно для вывода,почитать здешнюю переписку по ватерклозетам.Но интересно ваше активное участие при полном отсутствии присутствия на месте событий. Вы удаленный пизд-н?
Что такое типовые туалеты? В том, который в общем зале на втором этаже, где были узбечки, такого безобразия, чтобы писсуары просматривались снаружи, нет. У меня вообще к самому тому туалету претензий не было, если вы помните, конечно. Речь шла только о его единственности. А вот в зале международных вылетов я уже описАл ситуацию. Там единственное мое предположение было - это об отсутствии или плохости вентиляции. Но если вы предложите другое объяснение открытым дверям и атмосфее внутри, то я выслушаю.АГУ сказал(а): ↑ В прошлый раз речь о другом туалете,
т.е вы хотите сказать,что туалеты не типовые? на одном крыле. проектировал,д.Вася,на другом д.Петя,так?
Я вам давал ссылки на несколько человек, у которых вопросы были, но у вас они не вызвали интереса. Кроме того, надо учитывать ментальность россиян, которые не сильно избалованы гигиеническими привычками и удобствами.АГУ сказал(а): ↑ Но интересно ваше активное участие при полном отсутствии присутствия на месте событий. Вы удаленный пизд-н?
мне достаточно для вывода,почитать здешнюю переписку по ватерклозетам. несколько человек были в Ш,тD.ни у кого не было вопросов, это вы их вытаскиваете,ака шулер из рукавов.
. Кроме того, надо учитывать ментальность россиян, которые не сильно избалованы гигиеническими привычками и удобствами.
Вовсе нет. Но сразу становятся понятны все туалетные проблемы в России. Почему так мало туалетов, и почему они как правило в плохом гигиеническом состоянии.Совсем тяжёлый случай.
![]()
Заявление гигиениста международника?Вовсе нет. Но сразу становятся понятны все туалетные проблемы в России. Почему так мало туалетов, и почему они как правило в плохом гигиеническом состоянии.