А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Но если вы предложите другое объяснение открытым дверям и атмосфее внутри, то я выслушаю.
догадки не люблю,
не люблю теорий заговор,и тд и тп,
есть желание выяснить причину,делайте запрос.

АГУ, я вот всё-таки как-нибудь собираюсь в Торонто, в гости. Можно я тебе при встрече морду набью?
Саш,ты там это поосторожнее,
c3122ebc-0cc1-42b8-8b9b-8e3f4af45e33.gif

Если у тебя нет врагов — значит, у тебя нет характера.
publik-enemy-kinopress-info.jpg

к ватертуалетам?у них там были притензии к разеткам,и то что в кафе негде руки помыть
Опять тупить начали? Претензия и моя и их была не к самим туалетам, а к их малому количеству.
Насчет мытья рук - это как раз из оперы про гигиену. В России полно всяких едальных заведений вообще без туалетов. Привыкшему к правильной гигиене иностранцу это кажется дикостью.

Претензия и моя и их была не к самим туалетам, а к их малому количеству.
дык выяснили что их на много больше,чем вы считаете,
то у вас 1 туалет на весь терминал,
затем находите в зоне вылета,затем вам говорят что на втором этаже все таки не один,а два туалета,
затем оказывается,что в международном секторе,еще 2 туалета нашлось,количество туалетов,все таки с каждым разом растет,

но я понял вашу проблему,у вас претензия,почему из всего Шереметьево,не построили огромный ватерклозет,так агу?

затем находите в зоне вылета,затем вам говорят что на втором этаже все таки не один,а два туалета,
затем оказывается,что в международном секторе,еще 2 туалета нашлось,количество туалетов,все таки с каждым разом растет,

но я понял вашу проблему,у вас претензия,почему из всего Шереметьево,не построили огромный ватерклозет,так агу?
Туалеты в Пулково вы тоже в общий счет включать будете? Давайте уж заодно и кольцовские туалеты возьмем на учет.
Вы вправду не понимаете, что туаелеты в международной зоне недоступны тем, кто собирается вылетать в Кемерово? Или просто тупите?

Кстати, смит, вот обрати внимание. Человек искренне считает, что ДВА туалета на всю общедоступную часть большого терминала, вполне достаточно. Это и есть пример низкой гигиенической культуры и потребностей в ней у россиян.
И ты, хоть, что говори, но россияне все равно не поймут. Культуру бани они понимают, питья пива с воблой (отвратитльно на мой взгляд) понимают, а вот того, что туалетов в России мало, ни в жисть не поймут. Нет такой культуры - нет и понимания. Будут тупо твердить "да вот же туалет с двумя писсуарами. Вам нескольким сотням людей разве двух писсуаров мало? Вполне достаточно. Надо просто быстро писать туда и не смывать, чтобы очередь не задерживать."

самое главное,не кол-во туалетов,а пропускная способность.

питья пива с воблой (отвратитльно на мой взгляд)
кому то отвратительно,разбавление виски кока-колой,фантой или другой бурдой,или питие коктейлей,
с юности научили что коктейль-ерш,прямой путь к алкоголизму.

самое главное,не кол-во туалетов,а пропускная способность.
Тогда все проблемы страны с туалетами легко решить. Надо поставить один туалет на всю страну в этой точке https://maps.google.ca/maps?hl=en&ll=66.057896,99.242249&spn=0.084152,0.308647&t=m&z=12 . Думаю, что изучение его пропускной способности покажет, что его вполне хватает на всю Россию.

Кстати, смит, вот обрати внимание. Человек искренне считает, что ДВА туалета на всю общедоступную часть большого терминала, вполне достаточно. Это и есть пример низкой гигиенической культуры и потребностей в ней у россиян.
И ты, хоть, что говори, но россияне все равно не поймут. Культуру бани они понимают, питья пива с воблой (отвратитльно на мой взгляд) понимают, а вот того, что туалетов в России мало, ни в жисть не поймут. Нет такой культуры - нет и понимания. Будут тупо твердить "да вот же туалет с двумя писсуарами. Вам нескольким сотням людей разве двух писсуаров мало? Вполне достаточно. Надо просто быстро писать туда и не смывать, чтобы очередь не задерживать."
Тебе дай волю- ты бы там развернулся, всё туалетами заставил... Или не, скорее поделил бы Ш-Д на две части, одну назвад М, другую Ж и чтобы регистрацию на рейс можно было делать прямо сидя на унитазе. Даъ.

кто собирается вылетать в Кемерово?

опят начнем сначала?

http://www.ge-ru.com/forum/threads/А-что-у-нас-происходит-Да-все-как-обычно.547/page-440#post-152879

АГУ вы лжец! В зоне вылета с 1 по 17 gate два туалета! C 18 по 29 - два туалета! С 30 по 32 два туалета! Дебил в данной ситуации вы - ибо вы ни хрена найти не можете, и это стало очевидно при разборе вашей ситуации со 2-м уровнем.

http://www.ge-ru.com/forum/threads/А-что-у-нас-происходит-Да-все-как-обычно.547/page-440#post-152864

3 туалета,
- терминал прибытия ж/д транспортом - Аэроэкспресс. В самом терминале есть туалет. Далее, на развилке где переходы в терминал D и E есть туалет. Далее по коридору в сторону терминала D есть туалет. Уссаться можно!

2 туалета,

- личным автотранспортом, с высадкой на парковке. Переход с парковки по мосту ведет сразу на 2-й этаж, где как уже всем известно два туалета, несколько зон лифтов и в центре еще есть эскалаторы (два: один на подъем, другой на спуск)

кол-во не указано,

- транспортом, к зоне вылета, т.е. вход сразу на 3-й уровень. Это же как надо в шары долбиться, чтобы не увидеть хренову кучу табличек, указывающих зоны лифтов и туалета?! Лифты просторные, можно заехать с тележкой, чемоданом, коляской... 2-й уровень свободен от движения толп людей прибывших в аэропорт. Чем плохо?

кол-во не указано,но больше одного

В обычном режиме, я прибываю максимум за час до вылета (внутренние рейсы), сразу сдаю багаж и прохожу в зону вылета (где тоже есть туалеты). У меня ни разу не было необходимости шариться в Шарике на 3-м уровне, тем более, спускаться на 2-й.

Насколько я помню, Политрук,летел в Кемерово.

кол-во не указано,но больше одного

если вы прилетели в Шереметьево, терминал D. Сразу обращайте внимание, что идя по коридорам от самолета (особенно, если выгружались через шланг) в зону выдачи багажа, то на пути встретите несколько туалетов.

Исключение составляет случай, если вам привезли на автобусе к входу, который сразу примыкает к переходу транзитников и прямо, метров 30 уже начинается зал выдачи багажа - там да один туалет. Но, есть.

Но, если вы все таки оказались идиотом или мудаком, и на всей дистанции так и не воспользовались предоставленными шансами на "pit stop"-ах, а возникшая очередь в связи с наплывом прибывших писающих мальчиков и девочек в зоне выдачи багажа ввела вас в ступор и уныние, то в зоне прилета, где находятся встречающие и навязчивые таксисты, также полно указателей на лифты, туалеты и т.п. (для некоторых есть указатели на аэроэкспресс на полу).

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу