АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
А это становится ясно любому ежу при посещении России.Заявление гигиениста международника?
АГУ, заканчивай ты эту тему. У меня уже сил нет смеяться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это становится ясно любому ежу при посещении России.Заявление гигиениста международника?
АГУ, заканчивай ты эту тему. У меня уже сил нет смеяться.
догадки не люблю,Но если вы предложите другое объяснение открытым дверям и атмосфее внутри, то я выслушаю.
АГУ, я вот всё-таки как-нибудь собираюсь в Торонто, в гости. Можно я тебе при встрече морду набью?А это становится ясно любому ежу при посещении России.
к ватертуалетам?у них там были притензии к разеткам,и то что в кафе негде руки помытьЯ вам давал ссылки на несколько человек, у которых вопросы были,
Ежа то чё приплёл?А это становится ясно любому ежу при посещении России.
Саш,ты там это поосторожнее,АГУ, я вот всё-таки как-нибудь собираюсь в Торонто, в гости. Можно я тебе при встрече морду набью?
А ты попробуйАГУ, я вот всё-таки как-нибудь собираюсь в Торонто, в гости. Можно я тебе при встрече морду набью?
Опять тупить начали? Претензия и моя и их была не к самим туалетам, а к их малому количеству.к ватертуалетам?у них там были притензии к разеткам,и то что в кафе негде руки помыть
дык выяснили что их на много больше,чем вы считаете,Претензия и моя и их была не к самим туалетам, а к их малому количеству.
Туалеты в Пулково вы тоже в общий счет включать будете? Давайте уж заодно и кольцовские туалеты возьмем на учет.дык выяснили что их на много больше,чем вы считаете,
то у вас 1 туалет на весь терминал,
затем находите в зоне вылета,затем вам говорят что на втором этаже все таки не один,а два туалета,
затем оказывается,что в международном секторе,еще 2 туалета нашлось,количество туалетов,все таки с каждым разом растет,
но я понял вашу проблему,у вас претензия,почему из всего Шереметьево,не построили огромный ватерклозет,так агу?
Кстати, смит, вот обрати внимание. Человек искренне считает, что ДВА туалета на всю общедоступную часть большого терминала, вполне достаточно. Это и есть пример низкой гигиенической культуры и потребностей в ней у россиян.дык выяснили что их на много больше,чем вы считаете,
то у вас 1 туалет на весь терминал,
затем находите в зоне вылета,затем вам говорят что на втором этаже все таки не один,а два туалета,
затем оказывается,что в международном секторе,еще 2 туалета нашлось,количество туалетов,все таки с каждым разом растет,
но я понял вашу проблему,у вас претензия,почему из всего Шереметьево,не построили огромный ватерклозет,так агу?
кому то отвратительно,разбавление виски кока-колой,фантой или другой бурдой,или питие коктейлей,питья пива с воблой (отвратитльно на мой взгляд)
Тогда все проблемы страны с туалетами легко решить. Надо поставить один туалет на всю страну в этой точке https://maps.google.ca/maps?hl=en&ll=66.057896,99.242249&spn=0.084152,0.308647&t=m&z=12 . Думаю, что изучение его пропускной способности покажет, что его вполне хватает на всю Россию.самое главное,не кол-во туалетов,а пропускная способность.
Ага. Ты не из тех которых бьют. Ты из тех которых не догонишь. Понимаю.А ты попробуй![]()
Ты сначала доедьАга. Ты не из тех которых бьют. Ты из тех которых не догонишь. Понимаю.
Тебе дай волю- ты бы там развернулся, всё туалетами заставил... Или не, скорее поделил бы Ш-Д на две части, одну назвад М, другую Ж и чтобы регистрацию на рейс можно было делать прямо сидя на унитазе. Даъ.Кстати, смит, вот обрати внимание. Человек искренне считает, что ДВА туалета на всю общедоступную часть большого терминала, вполне достаточно. Это и есть пример низкой гигиенической культуры и потребностей в ней у россиян.
И ты, хоть, что говори, но россияне все равно не поймут. Культуру бани они понимают, питья пива с воблой (отвратитльно на мой взгляд) понимают, а вот того, что туалетов в России мало, ни в жисть не поймут. Нет такой культуры - нет и понимания. Будут тупо твердить "да вот же туалет с двумя писсуарами. Вам нескольким сотням людей разве двух писсуаров мало? Вполне достаточно. Надо просто быстро писать туда и не смывать, чтобы очередь не задерживать."
кто собирается вылетать в Кемерово?
АГУ вы лжец! В зоне вылета с 1 по 17 gate два туалета! C 18 по 29 - два туалета! С 30 по 32 два туалета! Дебил в данной ситуации вы - ибо вы ни хрена найти не можете, и это стало очевидно при разборе вашей ситуации со 2-м уровнем.
- терминал прибытия ж/д транспортом - Аэроэкспресс. В самом терминале есть туалет. Далее, на развилке где переходы в терминал D и E есть туалет. Далее по коридору в сторону терминала D есть туалет. Уссаться можно!
- личным автотранспортом, с высадкой на парковке. Переход с парковки по мосту ведет сразу на 2-й этаж, где как уже всем известно два туалета, несколько зон лифтов и в центре еще есть эскалаторы (два: один на подъем, другой на спуск)
- транспортом, к зоне вылета, т.е. вход сразу на 3-й уровень. Это же как надо в шары долбиться, чтобы не увидеть хренову кучу табличек, указывающих зоны лифтов и туалета?! Лифты просторные, можно заехать с тележкой, чемоданом, коляской... 2-й уровень свободен от движения толп людей прибывших в аэропорт. Чем плохо?
В обычном режиме, я прибываю максимум за час до вылета (внутренние рейсы), сразу сдаю багаж и прохожу в зону вылета (где тоже есть туалеты). У меня ни разу не было необходимости шариться в Шарике на 3-м уровне, тем более, спускаться на 2-й.
если вы прилетели в Шереметьево, терминал D. Сразу обращайте внимание, что идя по коридорам от самолета (особенно, если выгружались через шланг) в зону выдачи багажа, то на пути встретите несколько туалетов.
Исключение составляет случай, если вам привезли на автобусе к входу, который сразу примыкает к переходу транзитников и прямо, метров 30 уже начинается зал выдачи багажа - там да один туалет. Но, есть.
Но, если вы все таки оказались идиотом или мудаком, и на всей дистанции так и не воспользовались предоставленными шансами на "pit stop"-ах, а возникшая очередь в связи с наплывом прибывших писающих мальчиков и девочек в зоне выдачи багажа ввела вас в ступор и уныние, то в зоне прилета, где находятся встречающие и навязчивые таксисты, также полно указателей на лифты, туалеты и т.п. (для некоторых есть указатели на аэроэкспресс на полу).
А почему вы не указали станцию прибытия пригородной электрички к Пулково? Там наверное тоже есть туалет.терминал прибытия ж/д транспортом - Аэроэкспресс.