А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Блин, вот правильная цитата с вашей ложью:
посмотрел я еще раз на то, что пишет АГУ про Шереметьево - все что он тут выдает за личные впечатления, является всего лишь выборочным "копипастом" с отдельных форумов и блогов, причем не первой свежести...

все именно так и есть! и поймал я вас на лжи давно... ну, либо вы слепой! вы слепой? находясь на втором этаже нельзя не заметить указатели на два туалета, не увидеть несколько лифтов, не увидеть указатели на двери, не увидеть эскалаторы и т.п. и т.д. Только не побывав в этой зоне аэропорта можно проявить такое невежество, о чем я и написал в своем предположении...

все именно так и есть! и поймал я вас на лжи давно...
пустомеля. Может, я вообще не Аэрофлотом летел? И не через Москву? И совсем не из Канады? Давайте поймайте меня на этих пунктах.

все именно так и есть! и поймал я вас на лжи давно...
пустомеля. Может, я вообще не Аэрофлотом летел? И не через Москву? И совсем не из Канады? Давайте поймайте меня на этих пунктах.

- в отличие от вас, я свои утверждения стараюсь подтверждать и обосновывать, вы же здесь мечете только свои "впечатления", так что оставьте себе эту характеристику "пустомеля" - вы абсолютно подходите под это понятие...
- человек, побывавший в аэропорту, и тем более наполненный столькими негативными впечатлениями, вдруг оказывается абсолютно невнимателен к очевидным деталям... почему?
- так что находится напротив этих лифтов: http://www.ge-ru.com/forum/threads/А-что-у-нас-происходит-Да-все-как-обычно.547/page-441#post-152957
- все ваши оценки аэропорта удивительно совпадают с интернетовскими оценками, которые были в период запуска терминала: 2009-2010 гг. В тот период было много недоделок, в связи с чем были некорректно организованы пассажиропотоки... например, раньше часто вылетающих пассажиров автобусы подвозили к входу на 1-м уровне, что создавало высокую нагрузку на лифты, но сейчас автобусы подъезжают сразу в зону вылета - 3-й уровень... или, например, не работали лифты в центре зала и эскалаторы... но, вам то откуда это знать? но, побрехать вам захотелось - вот и потянули свои потные рученки в интернет в поиске негативных оценок... так, хотя бы обращали внимание на дату...

- в отличие от вас, я свои утверждения стараюсь подтверждать и обосновывать, вы же здесь мечете только свои "впечатления", так что оставьте себе эту характеристику "пустомеля" - вы абсолютно подходите под это понятие...
- человек, побывавший в аэропорту, и тем более наполненный столькими негативными впечатлениями, вдруг оказывается абсолютно невнимателен к очевидным деталям... почему?
- так что находится напротив этих лифтов: http://www.ge-ru.com/forum/threads/А-что-у-нас-происходит-Да-все-как-обычно.547/page-441#post-152957
- все ваши оценки аэропорта удивительно совпадают с интернетовскими оценками, которые были в период запуска терминала: 2009-2010 гг. В тот период было много недоделок, в связи с чем были некорректно организованы пассажиропотоки... например, раньше часто вылетающих пассажиров автобусы подвозили к входу на 1-м уровне, что создавало высокую нагрузку на лифты, но сейчас автобусы подъезжают сразу в зону вылета - 3-й уровень... или, например, не работали лифты в центре зала и эскалаторы... но, вам то откуда это знать? но, побрехать вам захотелось - вот и потянули свои потные рученки в интернет в поиске негативных оценок... так, хотя бы обращали внимание на дату...
Удивительное для вас совпадение объясняется легко - я говорю правду. А вот зачем вы опять врете, что мои ссылки все якобы из 2009-2010 годов? Там всего одна ссылка из 2010 http://dration.wordpress.com/2010/06/07/про-шереметьево-d-много/ , вторая из августа 2011 http://www.exler.ru/blog/item/10363/ , а третья от 25 июня 2013 http://forum.airlines-inform.ru/Moscow-Sheremetyevo/24.html

Удивительное для вас совпадение объясняется легко - я говорю правду. А вот зачем вы опять врете, что мои ссылки все якобы из 2009-2010 годов? Там всего одна ссылка из 2010, вторая из августа 2011, а третья от 25 июня 2013 http://forum.airlines-inform.ru/Moscow-Sheremetyevo/24.html

АГУ вы беспредельное брехло, и не пытайтесь меня троллить...

Вы хоть понимаете, что сами начинаете подтверждать мое предположение? Или для этого не достаточно МИФИческого образования?

Вам были заданы вопросы, которые позволяют оценить вашу наблюдательность (хотя и так понятно что ваши наблюдения полная лажа) и подтвердить или опровергнуть факт вашего посещения тех зон аэропорта, которые подверглись критике...

АГУ вы беспредельное брехло, и не пытайтесь меня троллить...

Вы хоть понимаете, что сами начинаете подтверждать мое предположение? Или для этого не достаточно МИФИческого образования?

Вам были заданы вопросы, которые позволяют оценить вашу наблюдательность (хотя и так понятно что ваши наблюдения полная лажа) и подтвердить или опровергнуть факт вашего посещения тех зон аэропорта, которые подверглись критике...
А что это вы так засуетились? Расстроились, что я вас во вранье наглядно для всех уличил (пост 8844)?

А что это вы так засуетились? Расстроились, что я вас во вранье наглядно для всех уличил (пост 8844)?
Пока что всегда получается с точностью до наоборот. Агу макнут в его же дерьмо мордой, он отряхнётся, облизнётся, и снова с радостной улыбкой, обвинив ещё кого-нибудь, шагать в своё радостно-либеральное говно.

Пока что всегда получается с точностью до наоборот. Агу макнут в его же дерьмо мордой, он отряхнётся, облизнётся, и снова с радостной улыбкой, обвинив ещё кого-нибудь, шагать в своё радостно-либеральное говно.
Но ведь тут прямо и наглядно видно, как политрук соврал про 2009-2010 года. Я же показал, что там есть и 2013 год. Как тут еще можно выворачиваться? Ты совсем больной? Я даже про совесть не спрашиваю, которой уже просто по определнию нет. Объяснение одно - ты брешешь и пытаешься своей брехней защитить брехуна Политрука. Россияне, одним словом.

Но ведь тут прямо и наглядно видно, как политрук соврал про 2009-2010 года. Я же показал, что там есть и 2013 год. Как тут еще можно выворачиваться? Ты совсем больной? Я даже про совесть не спрашиваю, которой уже просто по определнию нет. Объяснение одно - ты брешешь и пытаешься своей брехней защитить брехуна Политрука. Россияне, одним словом.
Конечно- конечно. Больной, вы главное не переживайте. Успокойтесь. Вам вредно нервничать. Галоперидольчику не желаете?

Конечно- конечно. Больной, вы главное не переживайте. Успокойтесь. Вам вредно нервничать. Галоперидольчику не желаете?
КАк доказальство, именно сейчас твой пост несет нулевую нагрузку, то что на моем сленге называется пустышкой. Чувствуешь разницу? Не корми троля, и сам не станешь тролем

КАк доказальство, именно сейчас твой пост несет нулевую нагрузку, то что на моем сленге называется пустышкой. Чувствуешь разницу? Не корми троля, и сам не станешь тролем
Ну похихикать очень хоцца. Оно так забавно реагирует...:grin:

Ну похихикать очень хоцца. Оно так забавно реагирует...:grin:
Вот это и есть различие Востока от Запада. Пока одни бегают за забавой, другие держат паузу, и делают то что пожелают. Именно самым выдержанным удалось создать как самые выдержанные продукты питания,отношения и технологии. Именно ваша охота за троллями скатывает вас к примитиву, вместо того , чтобы создать темы , где поднимались более серьезные проблемы. Именно на этом погорели грузинские форумы, как и куда катитесь вы. Ведь вам нравится забава, а не серьезность проблемы. При всей поставке вопроса, в нашем мире, лучшее место для хихикания, это в кровати с супружницей, вы хоть ее знаете как и душу, а вот на форуме , если ваш оголтелый собеседник вдруг оказался пидорасом,как к примеру оказались грузины на русских форумах, какое там хихикание. В трагических тонах надо говорить. А вы продолжаете хихикать, превращая все в пустышку:cool:

Последнее редактирование:
Вот это и есть различие Востока от Запада. Пока одни бегают за забавой, другие держат паузу, и делают то что пожелают. Именно самым выдержанным удалось создать как самые выдержанные продукты питанияотношения и технологии. Именно ваша охота за троллями скатывает вас к примитиву, вместо того , чтобы создать темы , где поднимались более серьезные проблемы. Именно на этом погорели грузинские форумы, как и куда катитесь вы
Ох, ну как же я устал от этого- "сраный форум катится в сраное говно..." Ничё не напоминает?

Ох, ну как же я устал от этого- "сраный форум катится в сраное говно..." Ничё не напоминает?
Напоминает, пока ты сам не начнешь гавно перетаскивать на другой стратегический уровень, а не уподомляться ему. Прими это как подсказку, а не подъёфку

:facepalm:
высокодуховная беседа.

Пока тут АГУ днём с огнём сортир в аэропорту ищет на Дальнем Востоке в Хабаровске всё очень-очень серьёзно. Смотрим внимательно:
Khabarovsk_164.jpg

Это старая карта Хабаровска. На ней есть три заливчика, которые непосредственно заходят в город из Амура. Эти заливчики сейчас отделены от реки дамбами и осушены. Последние десятилетия, почти столетие, на бывшем их дне расположены бульвары и строились дома. Сейчас Это самый центр города. И как мне сказали оттуда- если в ближайшее время вода ещё прибудет- дамбы может смыть. Вода в таком случае вполне может остановиться примерно на уровне пола второго этажа домов, а может и выше. Перепад высот выглядит примерно так:
66ddec815c1b.jpg

Это самый правый заливчик на плане. Остальные выглядят примерно также.

Мда,ужж,жаль если такую красоту загубит паводок.

Мда,ужж,жаль если такую красоту загубит паводок.
Новости по 5 каналу сейчас смотрю. Страшно. Я бы утром уже в воду выходил, жил бы без света (потому что в подтопленных районах свет выключили) и ожидал бы когда отключат воду чтобы канализацию не загружать. Пестец-пестец.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу