Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
и по старой привычке все стрелки на москвичей перевел...
без обид,но вспомнилось. Дыма без огня не бывает
Так то дым.. а то пускание воздуха.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь поймёт? Вряд ли- у него одни москвичи- передовые и авангард, которые просто рождены для того чтобы руководить провинциальными лохами.и по старой привычке все стрелки на москвичей перевел...
Думаешь поймёт?
Часть написанного можнор применить кв отношении любого городского жителя приехавшего в деревню.Но часть написанного в той самой статье в отношении москвичей(не всех,далеко не всех) - правдаДумаешь поймёт?
на улице,косят траву. бензокосами,
странный запах, свежескошенной травы вперемешку с выхлопом...
выхлоп не сильно но ощущается,наверно бензопилы разрегулированы,
раньше бензин с выхлопом,не ощущался.
3-й годА может курить бросил?
3-й годА может курить бросил?
да,наверноНу вот и причина...
Ещё немного навоза и перегара и будет полная картина.на улице,косят траву. бензокосами, странный запах, свежескошенной травы вперемешку с выхлопом...
Володя, не поддавайся сомнениям. Иначе мне не с кем спорить будет. Я с ужасом представляю себе момент когда вдруг внезапно переменит взгляды АГУ... Мне придётся рассказывать что в терминале Д нет туалетов.по Фарберу,самое интересное,
почему рядовое уголовное дело вел фсбшник,
не понятно.
мне просто интересно почему,
и ЕР,думаю не причем,как и ВиУ
а то что там есть интрига,показала передача,
я первый раз про Фарбера,увидел на тиви,
шло какое то ток шоу, привезли практически всю деревню,
так там были как адепты Ф.так и люди,мягко говоря,неадепты.
Напомним, вопрос о средствах на покупку квартиры задал утром в пятницу утром оппозиционный кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный. Он посчитал, что С.Собянин не мог заработать дочери на квартиру, стоимость которой оценил примерно в 173 млн руб.
на 350 т р?т, где то читал,статья вмененная тянет от силы на 2 годаФСБшники часто ведут дела о коррупции и взятках..
Осташковский городской суд прокомментировал вынесение приговора Илье Фарберуна 350 т р?т, где то читал,статья вмененная тянет от силы на 2 годаФСБшники часто ведут дела о коррупции и взятках..