А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
и по старой привычке все стрелки на москвичей перевел...

без обид,но вспомнилось. Дыма без огня не бывает
Думаешь поймёт? Вряд ли- у него одни москвичи- передовые и авангард, которые просто рождены для того чтобы руководить провинциальными лохами.

Думаешь поймёт?

думаю Джордж понимает что уклад жизни у нас все таки разный, как и понятия и представления о счастье.Цели у молодежи немного разные и среда в которой они растут тоже. И это и плохо и хорошо.Но часть написанного в той самой статье в отношении москвичей(не всех,далеко не всех) - правда

Думаешь поймёт?
Но часть написанного в той самой статье в отношении москвичей(не всех,далеко не всех) - правда
Часть написанного можнор применить кв отношении любого городского жителя приехавшего в деревню.

на улице,косят траву. бензокосами,
странный запах, свежескошенной травы вперемешку с выхлопом...
выхлоп не сильно но ощущается,наверно бензопилы разрегулированы,
раньше бензин с выхлопом,не ощущался.

на улице,косят траву. бензокосами,
странный запах, свежескошенной травы вперемешку с выхлопом...
выхлоп не сильно но ощущается,наверно бензопилы разрегулированы,
раньше бензин с выхлопом,не ощущался.

Или воздух стал чище, и на этом фоне повысилась чувствительность к посторонним запахам..
А может курить бросил?
Я после того как бросил курить стал запахи чувствовать не хуже своей собаки..

на улице,косят траву. бензокосами, странный запах, свежескошенной травы вперемешку с выхлопом...
Ещё немного навоза и перегара и будет полная картина.
Вспомнилась комсомольская юность в полях окрестных совхозов, студенческая помощь сельскому хозяйству всея СССР.
Неизгладимая память о выпадающем из трактора бесшабашном трактористе на корячках ползущего в ближайшие кусты к заветной трёхлитровой банке за догоном. Потом обратный путь, взбирание на трактор, лихой разворот и сметающее все преграды устремление к тому дальнему берегу поля к тамошнему заветному кусту...
Ей Богу, своими глазами видел. Щас и не верится. При чём, пахал мужчина без огрехов и на нужную глубину.

и по старой привычке все стрелки на москвичей перевел...

без обид,но вспомнилось. Дыма без огня не бывает

Ну, да... Оно конечно...
Прокурор: «Мы с вами слышали запись, там шелест и хруст. Это хрустят денежные купюры, я насчитал 30 хрустов. 30 хрустов по 5 тысяч — итого 150 тысяч»
Вот так незатейливо и убедительно был доказан факт и размер отката Фарберу...

по Фарберу,самое интересное,
почему рядовое уголовное дело вел фсбшник,
не понятно.

по Фарберу,самое интересное,
почему рядовое уголовное дело вел фсбшник,
не понятно.
Володя, не поддавайся сомнениям. Иначе мне не с кем спорить будет. Я с ужасом представляю себе момент когда вдруг внезапно переменит взгляды АГУ... Мне придётся рассказывать что в терминале Д нет туалетов.

мне просто интересно почему,
и ЕР,думаю не причем,как и ВиУ
а то что там есть интрига,показала передача,
я первый раз про Фарбера,увидел на тиви,
шло какое то ток шоу, привезли практически всю деревню,
так там были как адепты Ф.так и люди,мягко говоря,неадепты.

мне просто интересно почему,
и ЕР,думаю не причем,как и ВиУ
а то что там есть интрига,показала передача,
я первый раз про Фарбера,увидел на тиви,
шло какое то ток шоу, привезли практически всю деревню,
так там были как адепты Ф.так и люди,мягко говоря,неадепты.

ФСБшники часто ведут дела о коррупции и взятках..
Это их "подведомственность"

"Это стандартная практика", - сказал В.Хреков
Напомним, вопрос о средствах на покупку квартиры задал утром в пятницу утром оппозиционный кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный. Он посчитал, что С.Собянин не мог заработать дочери на квартиру, стоимость которой оценил примерно в 173 млн руб.

ФСБшники часто ведут дела о коррупции и взятках..
на 350 т р?т, где то читал,статья вмененная тянет от силы на 2 года
Осташковский городской суд прокомментировал вынесение приговора Илье Фарберу

«При постановлении 01.08.2013 года обвинительного приговора в отношении Фарбера Ильи Исааковича, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки в размере 300000 рублей), ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки в размере 132600 рублей), ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), суд пришел к выводу о том, что вина Фарбера И. И. в совершении данных преступлений полностью доказана, и никаких сомнений в его виновности не возникает.

Данный вывод сделан судом на основании исследованных в судебном заседании доказательств, которые подтверждают, что Фарбер И. И., являясь должностным лицом – директором Муниципального учреждения «Мошенский дом культуры», получил от Горохова Ю. Н. взятки в размере 300000 рублей и 132600 рублей за неправомерные действия, а также нанес МУ «Мошенский дом культуры» существенный материальный ущерб в размере 941035,02 рублей.

Следует подчеркнуть, что Фарбер И. И. осужден за преступления, которые он совершил именно как должностное лицо – директор муниципального учреждения. Приступив к работе в этой должности и узнав, что идет ремонт Дома культуры, Фарбер решил «заработать», и потребовал подрядчика платить ему деньги.
http://www.afanasy.biz/news/incident/index.php?ELEMENT_ID=61608

Касаясь вопроса о наказании Фарберу И. И., следует обратить внимание на то, что санкцией части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки в размере 300000 рублей) за данное преступление предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от семидесятикратной до девяностократной суммы взятки либо лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет и со штрафом в размере шестидесятикратной суммы взятки.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу