А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Вот вчера на пешеходном переходе сбили девушку. В Канаде это событие вселенского. Тотчас бы перекрыли дорогу минимум на несколько часов, проводили бы расследование со свидетелями рулетками, замерениями. Куча людей было бы задействовано. А тут все просто. Гаишники двумя машинами огородили лежащую на дороге девушку, движение никто не останавливал. Приехала скорая, девушку туда загрузили, и всё, все разошлись. Минут пять, ну десять от силы все заняло. Человеческая жизнь тут не ценится.Такова ваша доля участия в управлении страной. Вы нахер никому тут не нужны.
из описанных ситуаций.самое главное результат,быстро ли будет найден виновный,и наказан ли он будет согласно закону,
а ваше описание этой ситуации,говорит о не профессионализм тамошних полицейских,ситуация когда,в принципе очень не хорошая ситуация с аварией на дороге,
усугубляется что движение стопорят,при том что расследование можно произвести без не нужной остановки движения.
тем более у полицейских есть современные спецсредства,лазерные дальномеры,видеокамеры и тд и тп.
короче лепите очередную глупость,
ваше видение,личного пространства. будьте ласка.

мы так и не узнаем. меня одно удивляет,как вас могли толкнуть в нынешнее время.
это возможно,в принципе,но в сутолоке,при огромном скоплении людей,но где ее сейчас возможно найти,
просто ума не приложу.

мы так и не узнаем. меня одно удивляет,как вас могли толкнуть в нынешнее время. это возможно,в принципе,но в сутолоке,при огромном скоплении людей,но где ее сейчас возможно найти, просто ума не приложу.

Ну, не приложите, так не приложите. Я ж вас предупредил, что все равно не поймете.

из описанных ситуаций.самое главное результат,быстро ли будет найден виновный,и наказан ли он будет согласно закону,

Ваше "ли" несколько странное. Как будто вы не в России живете.

как Вы прям всех под одну гребенку.
Не всех, а массу. Те, кто меня толкнул или задел (а здесь в России это постоянно происходит, у людей нет чувства личного пространства), ни один не извинился, и даже не повернул головы. НЕ НЕКОТОРЫЕ, А НИ ОДИН. Ни в Шереметьеве, ни здесь.
То есть все русские- говно?

Не всех, а массу. Те, кто меня толкнул или задел (а здесь в России это постоянно происходит, у людей нет чувства личного пространства), ни один не извинился, и даже не повернул головы. НЕ НЕКОТОРЫЕ, А НИ ОДИН. Ни в Шереметьеве, ни здесь.
То есть все русские- говно?

Нет, не все. Мою теорию я уже здесь рассказывал. Сейчас в России наступает мракобесие. Нормальные люди вынуждены скрывать свою нормальность. А вот козлам раздолье. Их козлизм приветствуется на самом верхнем уровне. Стоит только послушать президента. Но это не значит, что в России так будет вечно. Хоть в это и верится с трудом, но я все же надеюсь, что когда-нибудь и в России разум возобладает над задницей. Имеенно поэтому я тут. Не было б надежды, то и говорить не о чем было бы.

Ну, не приложите, так не приложите. Я ж вас предупредил, что все равно не поймете.
так где и при каких обстоятельствах, ущемили ваше персональное пространство,
на этом можете ответить?или вы действительно семит,
и напрямую,не можете дать ответ?

так где и при каких обстоятельствах, ущемили ваше персональное пространство,
на этом можете ответить?или вы действительно семит,
и напрямую,не можете дать ответ?

Да везде. При посадке в маршрутку или автобус. На рынке, в магазинах, просто на улицах.

Ваше "ли" несколько странное. Как будто вы не в России живете.
умора,почему оно странное,и находят и наказывают по закону,
и в этом у меня не капли сомнения...

И у меня сомнений нет никаких. Еще не видел, чтобы наказали за нечто подобное непростого человека.

Нормальные люди вынуждены скрывать свою нормальность

Ды ладно..Я этим горжусь. думаю и Владимр гордится и смит и Алекс и многие другие.

Как можно гордиться тем, о чем не имеете представления? Вон у меня Иванов пытается выпытать элементарные вещи. То есть ничего в них не понимает.

Вон у меня Иванов пытается выпытать элементарные вещи.
так,вы же не можете ,просто без закавык объяснить,при каких обстоятельствах произошло,
нарушение вашего личного пространства,в ответ от вас,только вода.целая лужа воды,
ни какой конкретики.

При посадке в маршрутку или автобус.
чеслово, удивляете,вы отрицательное не притягиваете?
На рынке, в магазинах, просто на улицах.
так много народу,совсем не протолкнутся,мдааа,время посещения не пробовали менять?
не знал что в Адлере,туго с торговыми площадями...мдааа.

При посадке в маршрутку или автобус.
чеслово, удивляете,вы отрицательное не притягиваете?
На рынке, в магазинах, просто на улицах.
так много народу,совсем не протолкнутся,мдааа,время посещения не пробовали менять?
не знал что в Адлере,туго с торговыми площадями...мдааа.

Ну, вот видите, вам бесполезно объяснять. То, что для меня толкаются, для вас ничего необычного. И чего вы еще от меня хотите, если понятия не имеете, как оно бывает в нормальном месте? Вот и не приставайте больше.

Еще не видел, чтобы наказали за нечто подобное непростого человека.
вы ставили цель-проследить от начала следствие, до приговора?в таких случаях.

У меня достаточно много информации даже среди близких знакомых. До приговора дело не доводится.

У меня достаточно много информации даже среди близких знакомых. До приговора дело не доводится.
у вас в Краснодарском крае,все видать через ж..у,
даже загранпаспорт выдать нормально не могу,
правда и жители этого края,эээ не много ,ну да ладно,не буду , вообщем не могут воспользоватся современными услугами,воспользоватся госуслугами,через интернет....
в принципе при СССР,всегда говорили,на юге СССР
нет советской власти...,так видать до си пор,нет нормальной власти...
мне вас жалко,чеслово...

честно скажите,почему,при замене загранпаспорта,
не воспользовались сайтом госуслуги?

Потому что для того чтобы оформить паспорт через сайт госуслуги нужно иметь мозг, а не только красный диплом МИФИ.

У вас с памятью плохо? Мы уже обсуждали этот вопрос. Сам процесс регистрации требовал времени, которого уже не было. И кроме того эти госууслуги так и не работали.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу