А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
через этот сайт много чего можно делать,
я когда голосовал,против аетипиратского закона,
на сайте гражданская общественная инициатива,
привязка идет через сайт госуслуг,
чтоб не было левых голосовальщиков,
свой паспорт,замену,тоже сделал через госуслуги,
12 дней заняло.

Сам процесс регистрации требовал времени, которого уже не было.
а раньше что не по чесались,по поводу регистрации на сайте,
я понимаю,что там можно,после подачи заявления.через сайт,при получении услуги,
нарваться на "чубаку"

и на старух бывает проруха,но чаще всего,
все проходит,замечательно.

А раньше я был в Канаде. И знал про срок оформления паспорта максимум в 1 месяц. Ни про какие госуслуги ведать не ведал. И как выяснилось, правильно, так как заграницей чесаться не получиться.

Навальный уже набрал по своей инициативе 100 тыс голосов, ограничить стоимость авто чиновникам,1.5 млн руб.
Можно ли на федеральном уровне регулировать такие вопросы?
Другими словами : Может ли Москва диктовать субъекту федерации то на каком авто должен ездить губернатор области?

А раньше я был в Канаде. И знал про срок оформления паспорта максимум в 1 месяц. Ни про какие госуслуги ведать не ведал. И как выяснилось, правильно, так как заграницей чесаться не получиться.

В канадском посольстве визу надо ждать 8 недель..
Так что по поводу расторопности работы госслужб, сношай мозг своим любимым канадским чиновникам...

Так что по поводу расторопности работы госслужб, сношай мозг своим любимым канадским чиновникам...

Ну, ты сравнил. Виза - это привилегия, о которой просят и которую не обязаны предоставлять. Ты уж сравнивай тогда получение канадцами канадского паспорта.

И как выяснилось, правильно, так как заграницей чесаться не получиться.

Для регистрации на портале,госуслуг,нужно только внести все данные свои,Nснилс,паспортные данные,единственное,пароль можно получить у в ближайщем узле ростелекома,на почте или заказным письмом,насчет получения в посольстве,тоже думаю не будет проблем.

Ну, ты сравнил. Виза - это привилегия, о которой просят и которую не обязаны предоставлять. Ты уж сравнивай тогда получение канадцами канадского паспорта.

Мда..
Ментальность пресмыкающегося из тебя так и прет..

Виза и паспорт -это привилегия только для колбасных иммигрантов, которые считают что получив их поймали бога за бороду.
Для всех остальных нормальных людей это способ передвижения по миру.
Тянут в выдачей визы, значит херово работают..

Мда..
Ментальность пресмыкающегося из тебя так и прет..

Виза и паспорт -это привилегия только для колбасных иммигрантов, которые считают что получив их поймали бога за бороду.
Для всех остальных нормальных людей это способ передвижения по миру.
Тянут в выдачей визы, значит херово работают..

Виза - это привилегия для всех. Ее не обязаны выдавать всем желающим. А вот российский паспорт российскому гражданину обязаны выдать по его требованию, и это не есть привилегия, а обязательства перед гражданином. Ты вправду не видишь разницы или придуриваешься?

В получении загранпаспорте,могут отказать,

Виза - это привилегия для всех. Ее не обязаны выдавать всем желающим. А вот российский паспорт российскому гражданину обязаны выдать по его требованию, и это не есть привилегия, а обязательства перед гражданином. Ты вправду не видишь разницы или придуриваешься?

Еще раз: Виза это никакая не привилегия, это обычный документ дающий право на пересечение границы...
Для выдачи виз существуют консульские отделы. и если они не в состоянии разродится обычным разрешением менее чем за два месяца, что они херово работают,
и если тебе кажется что это нормально, то это значит, что ты плохо себе представляешь что такое "нормальная работа"

В получении загранпаспорте,могут отказать,
Могут. В предусмотренных законом случаях, а не по произвольной причине причине, в связи с тем, что это привилегия.

Еще раз: Виза это никакая не привилегия, это обычный документ дающий право на пересечение границы...

Еще раз - пойди и разберись в разнице. Виза - это привилегия, а не обязательство.

Виза - это привилегия, а не обязательство.

Еще раз:виза привелегия для эмигранта, для меня это обычная бумажка...
Срок получения паспорта в России для меня вполне нормален, а вот срок получения визы в канадском посольстве, это пример головожопости канадской государственно машины..

Виза - это привилегия, а не обязательство.

Срок получения паспорта в России для меня вполне нормален, а вот срок получения визы в канадском посольстве, это пример головожопости канадской государственно машины..

Если для тебя виза - обычная бумажка, то на хрена тебе эта канадская головожопая государственная машина?

Если для тебя виза - обычная бумажка, то на хрена тебе эта канадская головожопая государственная машина?
Туризм...
Хочу как японец, на старости лет посетить как можно больше стран...

Навальный уже набрал по своей инициативе 100 тыс голосов, ограничить стоимость авто чиновникам,1.5 млн руб.
Можно ли на федеральном уровне регулировать такие вопросы?
Другими словами : Может ли Москва диктовать субъекту федерации то на каком авто должен ездить губернатор области?

Большинство субъектов сидят на дотациях центра. Так что не только имеют право, а обязаны требовать оптимизации расходов.

Большинство субъектов сидят на дотациях центра. Так что не только имеют право, а обязаны требовать оптимизации расходов.

Закон един не подразумевает разделения на тех кто сидит на дотациях и кто является донором.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу