Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
не мешало бы подумать головой,любитель лейблов...Почему не может?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не мешало бы подумать головой,любитель лейблов...Почему не может?
Потому что не может. Причём ты обрати внимание- ты же сам написал что у тебя работают люди, которые тебя устраивают. Значит ты их сволочами не считаешь.Или всё-таки считаешь? Им было бы интересно твоё мнение о них...Почему не может?ну вот опять.Не может так быть,что вокруг все плохие а ты хороший.Значит дело в тебе.
В Канаде бывают разные. Но в массе своей и в среднем все хорошие. В России тоже бывают нормальные люди. но в массе своей россияне плохие люди.Почему не может?
потому что все разные.Или в Канаде все как из инкубатора?
Потому что не может. Причём ты обрати внимание- ты же сам написал что у тебя работают люди, которые тебя устраивают. Значит ты их сволочами не считаешь.Или всё-таки считаешь? Им было бы интересно твоё мнение о них...Почему не может?
Но мало.В России тоже бывают нормальные люди
Так я тебе, трудному, объясняю. Это не люди такие- это ты такой трусливый и туповатый.Потому что не может. Причём ты обрати внимание- ты же сам написал что у тебя работают люди, которые тебя устраивают. Значит ты их сволочами не считаешь.Или всё-таки считаешь? Им было бы интересно твоё мнение о них...Но мало.В России тоже бывают нормальные люди
В Канаде бывают разные. Но в массе своей и в среднем все хорошие. В России тоже бывают нормальные люди. но в массе своей россияне плохие люди.
То, что россияне агрессивные и недобрые моя трусость виновата?Так я тебе, трудному, объясняю. Это не люди такие- это ты такой трусливый и туповатый.Но мало.
Да ну, какое тут зацепление.В Канаде бывают разные. Но в массе своей и в среднем все хорошие. В России тоже бывают нормальные люди. но в массе своей россияне плохие люди.
Агу,ты извини,но я порассуждаю.Не хочу как то обидеть или задеть,но все таки. Если человек,имеет тут в РФ какие то отклонения от общепринятых правил общества,то он становится белой вороной и воспринимает людей как плохих вокруг себя. Уезжая в другое место (не важно РФ или заграница) он задает себе немного другие критерии поведения,а попросту обучается заново жить в новом обществе по его правилам и соответственно эти правила для него становятся нормой и он вживается в новое общество уже как полноправный и самый обычные его член. Либо он выбирает общество по своим потребностям. Как самый простой и в то же сремя глупый пример, гомик едет в голландию и живет по соседству с другим гомиком и не вызывает отторжения у общества. Я думаю в твоем случае это все же ты перенял новые правила нового общества. Только не пойму,почему ты тут выделялся, в принцыпе рецидивов у тебя не заметно,одно лишь прредположение,ты остался на уровне 90-х прибывая в России.Т.е. ты не пережил их и они остались с тобой на всегда при прибывании тут.
ПыСы: Агу,искренне прошу прощения если зацепил своими рассуждениями.
А россияне этого не замечают и считают само собой разумеющимся.
Не всех, а массу. Те, кто меня толкнул или задел (а здесь в России это постоянно происходит, у людей нет чувства личного пространства), ни один не извинился, и даже не повернул головы. НЕ НЕКОТОРЫЕ, А НИ ОДИН. Ни в Шереметьеве, ни здесь.А россияне этого не замечают и считают само собой разумеющимся.
как Вы прям всех под одну гребенку.
Те, кто меня толкнул или задел (а здесь в России это постоянно происходит, у людей нет чувства личного пространства), ни один не извинился, и даже не повернул головы. НЕ НЕКОТОРЫЕ, А НИ ОДИН. Ни в Шереметьеве, ни здесь.
Разговор бесполезен. Тут сейчас народ со всей России. И все ведут себя одинаково. Видно, у нас разные представления о том, что такое задевают.Те, кто меня толкнул или задел (а здесь в России это постоянно происходит, у людей нет чувства личного пространства), ни один не извинился, и даже не повернул головы. НЕ НЕКОТОРЫЕ, А НИ ОДИН. Ни в Шереметьеве, ни здесь.
Я обычно когда кого то задеваю или меня задевают (это не определишь на самом деле кто кого,если уж по-честному) всегда говорю "извините" и ответ слышу то же самое.
последний раз.со мной такое случалось,Те, кто меня толкнул или задел (а здесь в России это постоянно происходит, у людей нет чувства личного пространства),
Вчера стоял на Московском проспекте ждал жену, игрался с телефоном. И от нечего делать решил снять панораму перекрестка. Она не очень по качеству,но дает пердставление о достатке и жизни угнетенных в РФ граждан авторитарным режимом Путина и его банды и мелкого бизнеса соответственно.
Посмотреть вложение 4348
ну, если фотки проспектов в Тбилиси и Батуми посмотреть, то они уже давно в экономическом раю...
Так и есть. У нас просто разные понятия о личном пространстве.последний раз.со мной такое случалось, когда я в юности на дискотеке,встречал парней с другого района, и делали это они чтоб устроить потасовку со мной,
так опишите,ваше видение,личного пространства. будьте ласка.Так и есть. У нас просто разные понятия о личном пространстве.
ну, если фотки проспектов в Тбилиси и Батуми посмотреть, то они уже давно в экономическом раю...
и дай им Бог дальнейшего процветания. Я к чему его повесил. Очень часто слышу что работы нет,зарплаты маленькие, вот там где-то люди голодают и никак не могу этого увидеть.
Ну, а как вам объяснить, если вы не понимаете. Я уже много раз пытался. Разные мы, вот и все.так опишите,ваше видение,личного пространства. будьте ласка.Так и есть. У нас просто разные понятия о личном пространстве.