А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
не против Сочинской а Ванкуверской, не сейчас а 2 года назад, не против Путина, а за.
- Вечернее заседание тройки об'являю открытым, - ска-
зал Лавр Федотович. - следующий! Докладывайте, товарищ
зубо. Комендант вскочил и, держа перед собой раскрытую
папку, начал высоким голосом: - дело N42. Фамилия - маш-
кин, имя - Эдельвейс, отчество - Захарович...
- С каких это пор он машкиным заделался? -брезгливо
спросил Хлебовводов - бабкин, а не машкин! Бабкин эдель-
вейс петрович. Я с ним работал в одна тысяча девятьсот
сорок седьмом году в комитете по молочному делу. Эдик
бабкин, плотный такой мужик, сливки очень любит... И,
кстати, никакой он не Эдельвейс, а эдуард, эдуард петро-
вич бабкин.
Лавр Федотович медленно обратил к нему каменное лицо.
- Бабкин, - произнес он, - не помню. Продолжайте, това-
рищ зубо.
- Отчество- Захарович, - дернув щекой, повторил комен-
дант, год и место рождения 1901. Город смоленск. Нацио-
нальность....
- Э-дуль-вейс или э-доль-вейс? -спросил Фарфуркис.
- Э-дель-вейс, -сказал комендант.
- Национальность: белорус, образование: неполное
среднее общее, неполное среднее техническое. Знание
иностранных языков: русский - свободно, украинский и бе-
лорусский со словарем. Есть работы....
Хлебовводов вдруг звонко шлепнул себя по лбу.
- Да нет же! -закричал он, - он же помер!
- Кто помер? -деревянным голосом спросил Лавр Федото-
вич.
- Да этот бабкин! Я как сейчас помню- в 1956-ом помер
от инфаркта. Он был тогда финдиректором всеросийского
общества испытателей природы и помер. Так что тут
какая-то путаница.
Лавр Федотович взял бинокль и некоторое время изучал
коменданта, потерявшего дар речи.
- Факт смерти у вас отражен? - осведомился он.
- Христом богом... - пролепетал комендант, - какой
смерти? Да почему же смерти?... Да живой в приемной до-
жидается....
- Одну минуточку, - вмешался Фарфуркис, -вы разрешите,
Лавр Федотович? Товарищ зубо, кто дожидается в приемной?
только точно фамилия, имя, отчество.
- Бабкин! -с отчаянием сказал комендант, -то есть что я
говорю? Не бабкин - машкин дожидается. Эдельвейс Захаро-
вич.
- Понимаю, - сказал Фарфуркис, - а где бабкин?
- Бабкин помер, - сказал Хлебовводов авторитетно, - это
я вам точно могу сказать. В 1956-ом. Правда, у него сын
был. Пашка, по-моему, павел, значит, эдуардович. Заведу-
ет он сейчас магазином текстильного лоскута в голицыне,
что под москвой. Толковый работяга, но, кажется, не па-
вел он все-таки, не пашка....
Фарфуркис налил стакан воды и передал коменданту. В
наступившей тишине было слышно, как комендант гулко гло-
тает. Лавр Федотович размял и продул папиросу. - никто не
забыт и ничто не забыто, произнес он. - это хорошо. Това-
рищ Фарфуркис, прошу занести в протокол, в констатирую-
щую часть, что тройка считает полезным принять меры к
отысканию сына бабкина, эдуарда петровича, на предмет
выяснения его имени. Народу не нужны безымянные герои. У
нас их нет.
Фарфуркис закивал и принялся быстро писать в записной
книжке.
- Вы напились? - осведомился Лавр Федотович, разгляды-
вая коменданта в бинокль. - тогда продолжайте доклады-
вать.
- Место работы и профессия в настоящее время.
пенсионер-изобретатель, - нетвердым голосом прочел
комендант. - был ли за граицей? Не был, краткая сущность
необ'яснимости: эвристическая машина, то есть
электронно-механическое устройство для решения научных,
социологических и иных проблем.
© Стругацкие А.Н. и Б.Н. "Сказка о Тройке"

Бусы для папуасов
Ой, а как будто мы не возмущаемся засильем этих торгово-развлекательных центров. Получается, что наши предприниматели ничего кроме как перепродавать делать не научились. Но не заставишь же его вместо торгового центра строить на его деньги молочную ферму? У нас ведь демократия, а спрос рождает предложение.Собственники наверно просчитали свои риски. Может быть настанет тот момент, когда города наконец пресытятся торговыми центрами и прочими лавками, и начнут вкладывать деньги что либо другое.

Бусы для папуасов
Ой, а как будто мы не возмущаемся засильем этих торгово-развлекательных центров. Получается, что наши предприниматели ничего кроме как перепродавать делать не научились. Но не заставишь же его вместо торгового центра строить на его деньги молочную ферму? У нас ведь демократия, а спрос рождает предложение.Собственники наверно просчитали свои риски. Может быть настанет тот момент, когда города наконец пресытятся торговыми центрами и прочими лавками, и начнут вкладывать деньги что либо другое.
Не настанет. Потому что налоговая политика у нас отсутствует как явление. Потому что берут одинаковые налоги и с перепродавца китайского ширпотреба и с производственника. Хотя козе ясно что накладные расходы у них различаются на несколько порядков. Козе ясно, а нашим правителям нихрена не ясно. Поэтому в ближайшее время мы развития нашей промышленности и сельского хозяйства точно не увидим.

Бусы для папуасов

- особенностью российского либерального бреда, рьяно исповедуемого нынешним режимом, является безответственное самоустранение от управленческих обязанностей... тогда как на родине либерализма, государство активно присутствует во всех сферах, вот например совсем недавно: http://prodmagazin.ru/2013/12/09/estonii-grozit-mnogomillionnyiy-shtraf-za-pereproizvodstvo-moloka/

совершенно верно, что налоговые режимы для торговли и производства должны быть разные, включая условия финансирования и прочая (недавно уже пережевывали эту тему)

поэтому согласен alexxx_old, не настанет...

Поэтому в ближайшее время мы развития нашей промышленности и сельского хозяйства точно не увидим.
"То что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим" - (с) умный дядечка

Поэтому в ближайшее время мы развития нашей промышленности и сельского хозяйства точно не увидим.
"То что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим" - (с) умный дядечка
Я не в курсе куда смотришь ты, я смотрю на наше налогообложение. И чем дольше смотрю тем больше понимаю что такая система обрекает страну на статус сырьевого придатка к остальным странам. Посмотри сам- может ли новое инновационное производство с огромными капиталовложениями и небольшой короткой прибыльностью конкурировать с нефтедобычей? Может ли на равных конкурировать машиностроение и перепродажа китайского ширпотреба? Ты скажешь- есть ещё военная промышленность и железные дороги. Таки военная промышленность живёт за счёт того что недоразвалили в 90-е, ничего принципиально нового не производя. Можешь поинтересоваться у тех кто в теме. Всё, что появляется действительно ценного в военной промышенности- наработки 80-х годов прошлого века. Железные дороги? За то. что они у нас имеются- нужно в пояс поклониться предыдущим поколениям. Графу Клейнмихелю, А.П. Игнатьеву, А.Н. Корфу, строителям Турксиба, строителям БАМа и многим другим. Потому что в нынешние железные дороги вкладывают только в перестройку готовых вокзалов (инфраструктура готова), замену подвижного состава и замену рельсов (весь рельеф подготовлен, насыпь отсыпана, 99,9% мостов построены. Даже тому что было построено, но недостроено- ума дать не смогли. Вот оно, нынешнее руководство экономикой. Так что траст ми, кругозор у меня очень широк, смотрю на всё.

Не настанет. Потому что налоговая политика у нас отсутствует как явление. Потому что берут одинаковые налоги и с перепродавца китайского ширпотреба и с производственника. Хотя козе ясно что накладные расходы у них различаются на несколько порядков. Козе ясно, а нашим правителям нихрена не ясно. Поэтому в ближайшее время мы развития нашей промышленности и сельского хозяйства точно не увидим.
Какая ерунда...
Накладные расходу у продавца китайского ширпотреба на единицу продукцию в разы выше чем у производителя.
Насчет сельского хозяйства:С середины 2000-х гг. Россия стабильно входит в число ведущих экспортёров пшеницы. По итогам 2011 г., как и в предыдущем году, Россия заняла пятое место в мире (после США, Франции, Австралии и Канады). Это при том, что в СССР пшеницу закупали в Канаде.
Рост производства мяса иптицы тоже постоянно растет.

Накладные расходу у продавца китайского ширпотреба на единицу продукцию в разы выше чем у производителя.
Жора, иди учи экономику. Только не в том месте где Алик Бахши и кайлаш, ладно? Тогда не будешь больше подобных феерических глупостей писать.

Жора, иди учи экономику. Только не в том месте где Алик Бахши и кайлаш, ладно? Тогда не будешь больше подобных феерических глупостей писать.

Вот только не надо мне советовать делать то что я и так на порядок лучше тебя знаю.
Ты лично можешь оставаться при своем мнении и меня не слушать, в силу твоей дремучести,
но другим мозги засирать не стоит.
Задание 1 специально для тебя: Выучи что такое накладные расходы.

Ты лично можешь оставаться при своем мнении и меня не слушать, в силу твоей дремучести,
но другим мозги засирать тебне смей...
Читай подпись под моим сообщением. Ту, что жирным шрифтом выделена. Но быть уверенным в своих заблуждениях ты несомненно имеешь право. Правда от этого они не перестанут оставаться заблуждениями. Как ты тут за Сколково тельник рвал- теперь утух, потому что даже такому выдающемуся индивидууму стало ясно что херня и место для откачивания денег в нужные карманы. Как ты тут пользу Роснаны доказывал- аж взахлёб. И чо? Чо умного они сделали за эти годы и за 20 млрд? Утухни уже- опять обсерешься...

Последнее редактирование:
но другим мозги засирать тебне смей...
Читай подпись под моим сообщением.
Ты бы сам эту надпись почаще читал, когда советовал человеку заведомо много более знающего чем ты, изучить экономику.)))

Вот только не надо мне советовать делать то что я и так на порядок лучше тебя знаю.
Жора, я это на 3 курсе в институте проходил и высшее образование по экономике у меня, и экономика у нас была один из профильных предметов, в отличие от твоих курсов по подготовке ментуры.

РИА Рейтинг: южные республики РФ по-прежнему отстают по качеству жизни
Тема:
Рейтинг регионов по качеству жизни (15)

10:2717.12.2013 (обновлено: 11:43 17.12.2013)23560198
Рейтинг составлен на основе комплексного учета различных показателей, фиксирующих фактическое состояние тех или иных аспектов условий жизни и ситуации в различных социальных сферах.
984581123.jpg

© РИА Новости. Саид Царнаев | Купить иллюстрацию

МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. В десятке регионов-аутсайдеров по качеству жизни в России остаются в основном республики Северного Кавказа и юга Сибири, говорится в исследовании, проведенном агентством РИА Рейтинг.

РИА Новости http://ria.ru/society/20131217/984563756.html#ixzz2nkiZKpqs

Жора, я это на 3 курсе в институте проходил и высшее образование по экономике у меня, и экономика у нас была один из профильных предметов, в отличие от твоих курсов по подготовке ментуры.
Во-первых ВУЗ в СССР я так же как и ты закончил и что там преподавали помню, во-вторых то что в СССР преподовали под названием "Экономика" постарайся наконец забыть и в приличном обществе о таком позорном моменте своей жизни не упоминать, в-третьих на курсах по подготовке "ментуры" экономику не преподают(вернее для ОБЭП преподовали, но все равно а базе той же самой совковой экономики, знание которой это позор для современного человека), В-четвертых не в моих правилах бравировать , но я много чего изучал сейчас вот курс MBA прохожу.(просто так для себя)

но я много чего изучал сейчас вот курс MBA прохожу
Маладес. Наконец-то начнёшь понимать что относить к накладным расходам. А то как-то тебе видно не очень правильно преподавали на укскоренных курсах повышения квалификации. Ладно, скучно уже и неинтересно.

но я много чего изучал сейчас вот курс MBA прохожу
Маладес. Наконец-то начнёшь понимать что относить к накладным расходам. А то как-то тебе видно не очень правильно преподавали на укскоренных курсах повышения квалификации. Ладно, скучно уже и неинтересно.
Это ты высоты советского образования сделал такое заключение?
Ты мне еще про вкус устриц расскажи.)))

Это ты высоты советского образования сделал такое заключение?
Ты мне еще про вкус устриц расскажи.)))
Не, я тока про хрусфранцускайбулки...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу