Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Игорь, я ещё раз тебе пишу- если верить тебе то на открытии охоты два раза в год в России должно быть сплошное кровавое мочилово. Ну а как же? Контролёры- херовые, толпа пьяных вхлам мужиков, у всех огнестрельное оружие- точно должно начаться мочилово. Все факторы для того чтобы началось- налицо. И что же мы видим? А ничего подобного. Да, бывает, стреляют друг в друга, но по случайности и не чаще чем уничтожают другими способами.С этим, естественно, нельзя не согласиться.
Но, я встрял в эту дискуссию, когда Политрук сказал, что если бы охотничье оружие разрешалось носить по городу, то, типа, кругом было бы мочилово (я так понял).
Вот я и ляпнул, что нонче таскаться по городу с оружием проблем никаких нет. Естественно, при соблюдении всех формальностей.
Думал, может он не в курсе?
Ну а споры по тому, нужно ли разрешать короткоствол или нет и все аргументы по этому поводу давно известны.
Лично я считаю, что нужно. При соблюдении строгого контроля. Но, спорить и, тем более, доказывать свою правоту не считаю интересным. Ибо нех...
- нет, не правильно... выше отписал
- " При соблюдении строгого контроля" - а контролеров откуда наберете?
..и не надо доказывать, ибо все доказательства сторонников сводятся к собственным ковбойским фантазиям, и к сугубо личным ощущениям безопасности, но которые не подкреплены опытом проживания в условиях свободного оборота оружия - а системно, в масштабах страны вопрос не рассматривается...
Володя, ты не в теме. Извини. Чтобы реально убить человека из пистолета калибра .22LR (например Марголина) нужно очень-очень постараться. Например зимой даже в упор только в голову- зимнюю одежду он уже не пробивает.пукалки,может они и пукалки,но людей тоже убивает.
без разницы от калибра,
Вообще не факт. Те, кто приобретает помповое оружие с пистолетной ложей (а таких поверь-дохера и больше)- покупают его именно для самозащиты, потому что на охоте помповики с пистолетной ложей- херня полная. Они собственно и предназначены для ближнего боя с человеком. Для стрельбы с двух метров и быстрой перезарядки. Целиться всерьёз из них просто невозможно.Саша,те кто приобрел ружье охотничие,
мотивация отлична от того что приобретет короткоствол,
один идет добыть дичь или зверя,
другой приобретает оружие для вывода из строя потенциального противника,
Улыбнуло. Володя, ты сам-то хоть раз на поражение стрелял? Я сейчас от души посмеялся. Возьми даже Макарова (не говоря уж о ТТ) и попробуй просто попади в цель со стандартного огневого рубежа. А потом посмотри сколько занимает площадь вены на заднице. Когда ты постреляешь (и это заметь- в идеальных условиях, где у тебя есть время на прицеливание и тебе ничего не мешает) ты поймёшь что из пистолета без умения даже в задницу попасть- проблема, не говоря уже о какой-то там вене.а летом?чтоб человека убить,достаточно на ягодице или еще где повредить вену,
все если ему не оказать скорую медицинскую помощь,он просто истечет кровью.
Нуууу. Тут даже спорить не с чем. Посмотри продажи помповиков и подумай- для чего их закупают магазины а потом продают? Ну и у меня например парочка знакомых занимается перегоном машин с ДВ к нам в ЗапСиб. У них оружие- зарегистрированное и всегда при себе. Собственно они на трассу не выезжают без оружия, потому что законы- законами, а бандитов на трассе и сейчас можно встретить легко, и тогда им в ответ просто нечего будет предъявить. И оружие всегда заряжено и на боевом взводе.так он этот помповик и держит дома,не разгуливает же он с ним по улице,
опять же,ты сам ответил что помповик Охотник не купит,ибо оно на охоте не будет от него пользы.
его покупает другой и для других целей,
нет сейчас на трассах бандитов,еще 5 лет назад я мог услышать истерику от водителя,Нуууу. Тут даже спорить не с чем. Посмотри продажи помповиков и подумай- для чего их закупают магазины а потом продают? Ну и у меня например парочка знакомых занимается перегоном машин с ДВ к нам в ЗапСиб. У них оружие- зарегистрированное и всегда при себе. Собственно они на трассу не выезжают без оружия, потому что законы- законами, а бандитов на трассе и сейчас можно встретить легко, и тогда им в ответ просто нечего будет предъявить. И оружие всегда заряжено и на боевом взводе.так он этот помповик и держит дома,не разгуливает же он с ним по улице,
опять же,ты сам ответил что помповик Охотник не купит,ибо оно на охоте не будет от него пользы.
его покупает другой и для других целей,
То есть если здоровый бугай начинает быковать на людях- то ты за то, чтобы его некому было остановить? Я всё правильно понимаю?возможность что попадешь,50/50
в любом случае у человека с оружием,шансов убить человек,
на много больше чем у человека без оружия.
Не понял связи между роликами...То есть вот это тебе не нравится.
А вот это- нравится?
А чего непонятного? В Чечне детей с пелёнок воспитывают таким образом что у них должно быть оружие и они должны убивать русских. А у нас с пелёнок воспитывают таким образом что оружия не должно быть ни в коем случае и если ты стал объектом нападения- ты ни в коем случае не должен обороняться, потому что это- преступление. По-моему только в одной стране существует статья о превышении пределов необходимой самообороны- у нас. Поэтому есл на тебя нападают- обороняться не надо. Надо быстренько сбегать вНе понял связи между роликами...То есть вот это тебе не нравится.
А вот это- нравится?
Ты не можешь с точностью утвеждать, что этот ролик был снят в Чечне а не в семье беженцев в Польше.. Поэтому в тему воспитания детей в Чечне лучше не углубляться..В Чечне детей с пелёнок воспитывают таким образом что у них должно быть оружие и они должны убивать русских.
Мне это можно не объяснять. Я это и так понимаю. Ты попробуй это другим объяснить. Попробуй им объяснить простую истину- для того чтобы на улицах не было беспредела нужно чтобы каждый потенциальный быкующий абсолютно точно знал что в кармане у вот этого маленького дрища, которого он может сейчас просто ладошкой прихлопнуть, может оказаться 9-мм ствол. А этот даг с ролика, во втором ролике мне напомнил товарища Саахова после того как тот вышел из комнаты с опрокинутым подносом. Захотелось разборок- получил полноценные разборки, без льгот. Он просто всю жизнь привык считать что это даги могут в . алупу лезть и ножами размахивать- а теперь в ментовке целку строит. И я за то, чтобы так было и дальше.И разгул беспредела на улицах, как раз результат того что у человеко отнято право на самозащиту.
Это вообще не важно. Важно что каждый гражданин имеет право на самозащиту. Ты такого права не имеешь. К тебе в дом будут ломиться бандиты- а ты, имея конституционное право на защиту жилища, по фактическому состоянию нашего законодательства, не будешь иметь права на применение силы для самообороны. Потому что каждую секунду ты обязан думать о том, что твои действия могут быть квалифицированы как превышение пределов самообороны. Даже при наличии в доме огнестрельного оружия ты связан по рукам и ногам требованиями нашего законодательства. Не говоря уже о том, что. находясь на улице- ты связан этими и другими требованиями ещё больше, а преступник не связан ничем. Тебе просто поломают кости- а ответить тебе нечем, потому что ты- законопослушный гражданин. И, как законопослушный гражданин, имеешь только право поорать:"Помогите, спасите, убивают,Саш,в штатах разрешено ношение оружие,а также применение его,
не суть важно,преступность там снизилась?
да,у нас в УК есть разграничение,ибо мухи отдельно ,котлеты отдельно,Важно что каждый гражданин имеет право на самозащиту.
имею,Ты такого права не имеешь.
буду,выше уже написал.К тебе в дом будут ломиться бандиты- а ты, имея конституционное право на защиту жилища, по фактическому состоянию нашего законодательства, не будешь иметь права на применение силы для самообороны
да,если я убью кого нибудь дома,я должен доказать,что убил в целях самозащиты,Даже при наличии в доме огнестрельного оружия ты связан по рукам и ногам требованиями нашего законодательства.
правильно,на то он преступник,Не говоря уже о том, что. находясь на улице- ты связан этими и другими требованиями ещё больше, а преступник не связан ничем.
можно,самое главноен,потом доказать,что это была самозащита.Тебе просто поломают кости- а ответить тебе нечем, потому что ты- законопослушный гражданин.