Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не основание, посмотрите, сколько зерна уже сегодня экспортирует Россия, и при том, что еще далеко не все с/х земли эффективно используются. Во всем, в разных примерах есть свои плюсы, есть и минусы... мне не известно как там, обстоят дела в современном с/х, тем более после всех этих генных экспериментов, открытий, но раньше в советское время в агрономии считалось, что земля очень сильно истощается, и будет давать плохой урожай, если на одном и том же участке все время высаживать одну и туже культуру, по этому шла постоянная ротация.У вас из одного зерна можно получить 3- 5 зерен, зато в Аргентине это может быть 15, хоть и генетически модифицированных.А если , при ее погодных условиях получить 2 урожая, то это существенная разницаУ нас с этим все намного сложней...
Почему же нет. Во многих странах , там где не выгодно выращивать, это субсидируется. В России об этом я не слышал.Но почему то это есть в Японии, США, ЕССогласен полностью с Вами, не на Дальнем же Востоке или Сибири его выращивать.Конечно может быть выгоднее, если вырастить в зоне комфортного выращивания
Это не основание, посмотрите, сколько зерна уже сегодня экспортирует Россия, и при том, что еще далеко не все с/х земли эффективно используются. Во всем, в разных примерах есть свои плюсы, есть и минусы... мне не известно как там, обстоят дела в современном с/х, тем более после всех этих генных экспериментов, открытий, но раньше в советское время в агрономии считалось, что земля очень сильно истощается, и будет давать плохой урожай, если на одном и том же участке все время высаживать одну и туже культуру, по этому шла постоянная ротация.
У нас тоже есть...Почему же нет. Во многих странах , там где не выгодно выращивать, это субсидируется. В России об этом я не слышал.Но почему то это есть в Японии, США, ЕССогласен полностью с Вами, не на Дальнем же Востоке или Сибири его выращивать.
Да , зерно экспортировали еще со времен скифов. Но если посмотреть , что если бы бы это была только пробавочная стоимость, но часто в истории оказывалось, что это были потребности и для внутренного потребления. А это существенная разницаЭто не основание, посмотрите, сколько зерна уже сегодня экспортирует Россия, и при том, что еще далеко не все с/х земли эффективно используются. Во всем, в разных примерах есть свои плюсы, есть и минусы... мне не известно как там, обстоят дела в современном с/х, тем более после всех этих генных экспериментов, открытий, но раньше в советское время в агрономии считалось, что земля очень сильно истощается, и будет давать плохой урожай, если на одном и том же участке все время высаживать одну и туже культуру, по этому шла постоянная ротация.
Опять же соглашусь с Вами, просто необходимо уже сегодня кардинально изменить ситуацию в этой области, выработать эффективные и прозрачные механизмы деятельности между всеми ее участниками, при этом максимально сократить цепочку от производителя до конечного покупателя(потребителя). На мой взгляд просто не хватает научной мысли и грамотного, объективного анализа в данном вопросе. Как всегда штормит все из крайности(СССР-овской) в крайность(Российскую), раньше все планировали и регулировали, теперь же все оставили на откуп смекалки и предпринимательской жилке простых людей.Для начала, чтобы изменить ситуацию на рынках, я не касаюсь супермаркетов, надо убрать оттуда засилие азербайджанцев, и заменить их своими фермерами/колхозами/и прочими. А на данный момент государство импотентно в этом вопросеЕсли государство захочет оно очень легко сможет изменить эту малоприятную ситуацию, и на отечественных рынках, и в магазинах будет наша экологически чистая, здоровая продукция.
ТАм голову можно сломать, если вы не опишите это сами вкратцеУ нас тоже есть...Почему же нет. Во многих странах , там где не выгодно выращивать, это субсидируется. В России об этом я не слышал.Но почему то это есть в Японии, США, ЕС
Пример: http://lenagro.org/2013.html
Если проще сказать, то если посмотреть на широту проблемы со стороны даже Московской области, то та же Московская область лежит на широте Аляски с глубиной замерзания почвы в 1.4 метра.. КОнечно же после этого надо подходить ко всем вопросам только научно, про практичность можно забыть во многих случаях.На мой взгляд просто не хватает научной мысли и грамотного, объективного анализа в данном вопросе.
Ну не знаю наша говядина, нашей говядине рознь, это все крайне субъективно, эти репортажи, примеры. От всего импорта мяса поставляемого в РФ, на долю Аргентинских экспортеров приходится около 3%, это очень мало от всего объема мяса потребляемого в России. И что же это тогда получается? Не говоря уже о качестве самого аргентинского мяса, какой обработке оно подвергается для не близкого пути.в Аргентине очень много пастбищ,если посмотрите на карту то увидите что Аргентина,Судя по тому, сколько и из каких стран импортируют мясо в Россию, складывается впечатления, что по всему миру ковбои только и ездят.)))
не маленкая страна,говядины там производится много,и на сколько я в курсе,
ресстораны в тридорога покупают аргентинское мясо,и не покупают нашу говядину,
она не отвечает стандартам качества.по НТВ по этому поводу пердача была.
ТАм голову можно сломать, если вы не опишите это сами вкратцеУ нас тоже есть...
Пример: http://lenagro.org/2013.html
Не будь наивным))Ну не знаю наша говядина, нашей говядине рознь, это все крайне субъективно, эти репортажи, примеры. От всего импорта мяса постовляемого в РФ, на долю Аргентинских экспортеров приходится около 3%, это очень мало от всего объема мяса потребляемого в России. И что же это тогда получается?в Аргентине очень много пастбищ,если посмотрите на карту то увидите что Аргентина,
не маленкая страна,говядины там производится много,и на сколько я в курсе,
ресстораны в тридорога покупают аргентинское мясо,и не покупают нашу говядину,
она не отвечает стандартам качества.по НТВ по этому поводу пердача была.
Потом окажется, что это как пролезть в игольное ушко. У меня родственники в средней полосе занимаются сельским хозяйством, и я тоже наслышан в этих вопросах. Получается дашь на дашь. Где то нашел, ну а далее потерял.Все просто но есть как всегда подводные камни: Закупать ты все это должен в определенных фирмах.
В связи с эти вероятность коррупции велика.
Фирмы в "аккредитованном" списке поставщиков зачастую принадлежат людям близким к администрации и цены там завышены...
Потому, что, при всех прочих равных условиях, климатические значительно затруднят эту деятельность, там где холодрыги больше, будет затратней этим заниматься.Почему же нет. Во многих странах , там где не выгодно выращивать, это субсидируется. В России об этом я не слышал.Но почему то это есть в Японии, США, ЕССогласен полностью с Вами, не на Дальнем же Востоке или Сибири его выращивать.
Время всем делам попутчик.., постепенно это ведь синоним планомерно? А почему его на Украине хватает, а у нас его нет, не хватает своего выращенного, если есть такая потребность и возможность.Это не основание, посмотрите, сколько зерна уже сегодня экспортирует Россия, и при том, что еще далеко не все с/х земли эффективно используются. Во всем, в разных примерах есть свои плюсы, есть и минусы... мне не известно как там, обстоят дела в современном с/х, тем более после всех этих генных экспериментов, открытий, но раньше в советское время в агрономии считалось, что земля очень сильно истощается, и будет давать плохой урожай, если на одном и том же участке все время высаживать одну и туже культуру, по этому шла постоянная ротация.
Экспортируется зерно высших сортов, фуражного зерна не хватает, завозим с с той-же Украины..
Все взаимосвязано.. Поголовье не увеличишь, пока кормовая база не готова, кормовую базу нет смысла увеличивать пока поголовье не возросло...
Все должно происходить постепенно. Программа на несколько лет...
у Аргентины,есть соседка,она южнее,и страна больше.на долю Аргентинских экспортеров приходится около 3%, это очень мало от всего объема мяса потребляемого в России.
как не странно,но у них отличное качество.Не говоря уже о качестве самого аргентинского мяса, какой обработке оно подвергается для не близкого пути.
про Украину,насмешило.они сало уже давно импортируют из Польшы.Время всем делам попутчик.., постепенно это ведь синоним планомерно? А почему его на Украине хватает, а у нас его нет, не хватает своего выращенного, если есть такая потребность и возможность.Экспортируется зерно высших сортов, фуражного зерна не хватает, завозим с с той-же Украины..
Все взаимосвязано.. Поголовье не увеличишь, пока кормовая база не готова, кормовую базу нет смысла увеличивать пока поголовье не возросло...
Все должно происходить постепенно. Программа на несколько лет...
Понимаешь, Жора, это мне напоминает банальную бородатую шутку про то, что нам мешает хорошо жить: жаркое лето, ранняя дождливая осень, очень морозная зима и паводок весной. Что у нас каждое время года наступает внезапно, когда его никто не ждёт. Фигня это всё. Отмазки гнилые. Самое главное в чём наша страна отличается от тех, из которых нам поставляют мясо- это то, что в этих странах государство своих производителей холит и лелеет, оно за них на многое идёт, а у нас стоит только кому-нибудь чуть-чуть высунуться, показать что у него есть хоть малейшая прибыль- его тут же стараются ободрать до нитки. Ты посмотри сам, на что пошли американцы ради того чтобы Россия и дальше закупала их окорочка... Просто беспрецедентные уступки во внешней политике. И всё ради каких-то куроводческих фирм... Можешь подобный прецедент вспомнить в нашей политике? Всем насрать. Сдохло ещё одно скотоводческое хозяйство? Да и хрен с ним- у нас нефть есть, мы её продадим, а на вырученные деньги закупим у американцев, канадцев, бразильцев, австралийцев, китайцев.У нас с этим все намного сложней...Прежде чем его(мясо) завозить, ведь его нужно еще и вырастить(скот), не учитывая транспортные издержки, ввозные таможенные пошлины, прочие форс мажорные обстоятельства... да не лишним еще и прибыль получить импортеру(поставщику) и розничному торговцу... и ты утверждаешь все это выгодней чем просто самому выращивать?
Вырастить скот в аргентине практически ничн=его не стоит..
Пятеро ковбоев гоняют круглый год стада с пастбища на пастьище.. и больше никаких затрат.
Надеюсь хоть ты не ведешься на байки про то как наши Бурятские могут на метровом снегу пасутись и сами себе из под снега корм добывать...
Кроме того у нас огромные проблемы с мясопеработкой.
Все мощности оставшиеся от ССР оказались скупленными "олигархами" котрые контролируют и закыпчные цены, а цена на мясо после бойни дорожает в разы..
Такого ни в одной стране нет.
Понимаешь, Жора, это мне напоминает банальную бородатую шутку про то, что нам мешает хорошо жить: жаркое лето, ранняя дождливая осень, очень морозная зима и паводок весной. Что у нас каждое время года наступает внезапно, когда его никто не ждёт. Фигня это всё. Отмазки гнилые. Самое главное в чём наша страна отличается от тех, из которых нам поставляют мясо- это то, что в этих странах государство своих производителей холит и лелеет, оно за них на многое идёт, а у нас стоит только кому-нибудь чуть-чуть высунуться, показать что у него есть хоть малейшая прибыль- его тут же стараются ободрать до нитки. Ты посмотри сам, на что пошли американцы ради того чтобы Россия и дальше закупала их окорочка... Просто беспрецедентные уступки во внешней политике. И всё ради каких-то куроводческих фирм... Можешь подобный прецедент вспомнить в нашей политике? Всем насрать. Сдохло ещё одно скотоводческое хозяйство? Да и хрен с ним- у нас нефть есть, мы её продадим, а на вырученные деньги закупим у американцев, канадцев, бразильцев, австралийцев, китайцев.У нас с этим все намного сложней...
Вырастить скот в аргентине практически ничн=его не стоит..
Пятеро ковбоев гоняют круглый год стада с пастбища на пастьище.. и больше никаких затрат.
Надеюсь хоть ты не ведешься на байки про то как наши Бурятские могут на метровом снегу пасутись и сами себе из под снега корм добывать...
Кроме того у нас огромные проблемы с мясопеработкой.
Все мощности оставшиеся от ССР оказались скупленными "олигархами" котрые контролируют и закыпчные цены, а цена на мясо после бойни дорожает в разы..
Такого ни в одной стране нет.