А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

  • Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
У нас такое же экологически чистое мясо можно на рынке за 300 руб./кг преобрести, при том что это самое дорогое и лучшее мясо(мякоть) будет.
300 рублей, это возможно хорошее мясо, но не эологически-чистое..
Там ценник другой.
Где-то так: http://aistinoe-gnezdo.ru/category.php?id_category=19
Слущай да, зачем обижаешь говорю же тебе савсем чистое экологическое мясо, хорошое такое, свежое, еще час назад на своих четырех стоял, всего за 300 рублей за киллограм, брать будешь, да?
В горах на альпийских лугах пасется почти круглый год, до тех пор пока травка зеленная видна. Честное слово.
 
при том что это самое дорогое и лучшее мясо(мякоть) будет.
У нас мякоть говядины не обязательно дорога. А вот дорогие куски для стэйков могут быть и с костью, и с редкими прожилками сала
 
при том что это самое дорогое и лучшее мясо(мякоть) будет.
У нас мякоть говядины не обязательно дорога. А вот дорогие куски для стэйков могут быть и с костью, и с редкими прожилками сала
Это из свинины чтоли стейки... Наши мясники на рынках таких клиентов только и исчут, кому кости по цене мяса впендюрить, да еще и по самой дорогой цене.)))
 
У нас такое же экологически чистое мясо можно на рынке за 300 руб./кг преобрести, при том что это самое дорогое и лучшее мясо(мякоть) будет.
300 рублей, это возможно хорошее мясо, но не эологически-чистое..
Там ценник другой.
Где-то так: http://aistinoe-gnezdo.ru/category.php?id_category=19
Тесть сдаёт приёмщикам говядину по 95 руб/кг
 
300 рублей, это возможно хорошее мясо, но не эологически-чистое..
Там ценник другой.
Где-то так: http://aistinoe-gnezdo.ru/category.php?id_category=19
Тесть сдаёт приёмщикам говядину по 95 руб/кг
Видать не тем приемщикам сдает,:grin: надо как эколгическичистую здавать.

95 р/кг,живой вес?
 
Тесть сдаёт приёмщикам говядину по 95 руб/кг
Видать не тем приемщикам сдает,:grin: надо как эколгическичистую здавать.

95 р/кг,живой вес?
Нет, домашний забой. И вот, вопреки всем Жориным утверждениям- ему это выгодно. Настолько выгодно что он на деньги, заработанные на выращивании скотины, сейчас отремонтировал дом (немаленький кстати), облицевал его сайдингом, поставил спутниковую тарелку, уже полностью закрыл кредит по свежекупленной Ниве, купил надувную лодку с мотором Меркури на 50 лс, ну и так по мелочи всякой хрени...
 
У нас мякоть говядины не обязательно дорога. А вот дорогие куски для стэйков могут быть и с костью, и с редкими прожилками сала
Это из свинины чтоли стейки... Наши мясники на рынках таких клиентов только и исчут, кому кости по цене мяса впендюрить, да еще и по самой дорогой цене.)))
Стейки из говядины. Они разделены на разные сорта мяса и зависят от нарезки. С костями популярен с нарезкой мяса с костью от груди, или еще Rib eye стейк. А мякоть, большие куски хорошо идет на ростбиф. Я хоть сам почти не ем говядину, но делаю домашним вместо колбасы. Уходит на раз. Вкусные стейки из мраморного мяса. Там мелкий жир распределен равномерно. У свинины же популярны ребрышки
 
хорошие цены.жизнерадосные,сразу жить охото становится.
Говядина вредна, особенно мужикам. Если без мяса обойтись нельзя, то лучше уж свинину есть, белое мясо(pork lion)
Бредятина полная. Блин, со времён как человечество появилось- вседа люди если говядину. И как-то жили и не заморачивались и не вымирали, отравившись говядиной. А вот сейчас, через несколько тысячелетий, вдруг выяснилось что практически всё, что они ели- вредно для них. Блин, херня это всё на постном масле. Но тебе никто не мешает верить в это и дальше. Как Жоре верить в то, что коров самим разводить экономически невыгодно. Как АГУ верить что в России поголовно живут злобные орки, а в Канаде поголовно светлые эльфы.
 
Видать не тем приемщикам сдает,:grin: надо как эколгическичистую здавать.

95 р/кг,живой вес?
Нет, домашний забой. И вот, вопреки всем Жориным утверждениям- ему это выгодно. Настолько выгодно что он на деньги, заработанные на выращивании скотины, сейчас отремонтировал дом (немаленький кстати), облицевал его сайдингом, поставил спутниковую тарелку, уже полностью закрыл кредит по свежекупленной Ниве, купил надувную лодку с мотором Меркури на 50 лс, ну и так по мелочи всякой хрени...
А я не говорил что это невыгодно, я говорил что завозить мясо еще выгодней..
 
300 рублей, это возможно хорошее мясо, но не эологически-чистое..
Там ценник другой.
Где-то так: http://aistinoe-gnezdo.ru/category.php?id_category=19
Тесть сдаёт приёмщикам говядину по 95 руб/кг

А я собаке обрезь покупал по 180 руб. за кг..
Весной пришел на рынок ... нету обрези..
Спрашиваю куда пропала?
- "Сосисочники" из Воронежа приехали и оптом все мясные обрезки во всех мясных павильонах скупили, по 150 руб...
 
Нет, домашний забой. И вот, вопреки всем Жориным утверждениям- ему это выгодно. Настолько выгодно что он на деньги, заработанные на выращивании скотины, сейчас отремонтировал дом (немаленький кстати), облицевал его сайдингом, поставил спутниковую тарелку, уже полностью закрыл кредит по свежекупленной Ниве, купил надувную лодку с мотором Меркури на 50 лс, ну и так по мелочи всякой хрени...
А я не говорил что это невыгодно, я говорил что завозить мясо еще выгодней..
Прежде чем его(мясо) завозить, ведь его нужно еще и вырастить(скот), не учитывая транспортные издержки, ввозные таможенные пошлины, прочие форс мажорные обстоятельства... да не лишним еще и прибыль получить импортеру(поставщику) и розничному торговцу... и ты утверждаешь все это выгодней чем просто самому выращивать?
 
А я не говорил что это невыгодно, я говорил что завозить мясо еще выгодней..
Прежде чем его(мясо) завозить, ведь его нужно еще и вырастить(скот), не учитывая транспортные издержки, ввозные таможенные пошлины, прочие форс мажорные обстоятельства... да не лишним еще и прибыль получить импортеру(поставщику) и розничному торговцу... и ты утверждаешь все это выгодней чем просто самому выращивать?
У нас с этим все намного сложней...
Вырастить скот в аргентине практически ничн=его не стоит..
Пятеро ковбоев гоняют круглый год стада с пастбища на пастьище.. и больше никаких затрат.
Надеюсь хоть ты не ведешься на байки про то как наши Бурятские могут на метровом снегу пасутись и сами себе из под снега корм добывать...

Кроме того у нас огромные проблемы с мясопеработкой.
Все мощности оставшиеся от ССР оказались скупленными "олигархами" котрые контролируют и закыпчные цены, а цена на мясо после бойни дорожает в разы..
Такого ни в одной стране нет.
 
А я не говорил что это невыгодно, я говорил что завозить мясо еще выгодней..
Прежде чем его(мясо) завозить, ведь его нужно еще и вырастить(скот), не учитывая транспортные издержки, ввозные таможенные пошлины, прочие форс мажорные обстоятельства... да не лишним еще и прибыль получить импортеру(поставщику) и розничному торговцу... и ты утверждаешь все это выгодней чем просто самому выращивать?
Конечно может быть выгоднее, если вырастить в зоне комфортного выращивания
 
У нас с этим все намного сложней...
У вас из одного зерна можно получить 3- 5 зерен, зато в Аргентине это может быть 15, хоть и генетически модифицированных.А если , при ее погодных условиях получить 2 урожая, то это существенная разница
 
Прежде чем его(мясо) завозить, ведь его нужно еще и вырастить(скот), не учитывая транспортные издержки, ввозные таможенные пошлины, прочие форс мажорные обстоятельства... да не лишним еще и прибыль получить импортеру(поставщику) и розничному торговцу... и ты утверждаешь все это выгодней чем просто самому выращивать?
У нас с этим все намного сложней...
Вырастить скот в аргентине практически ничн=его не стоит..
Пятеро ковбоев гоняют круглый год стада с пастбища на пастьище.. и больше никаких затрат.
Надеюсь хоть ты не ведешься на байки про то как наши Бурятские могут на метровом снегу пасутись и сами себе из под снега корм добывать...

Кроме того у нас огромные проблемы с мясопеработкой.
Все мощности оставшиеся от ССР оказались скупленными "олигархами" котрые контролируют и закыпчные цены, а цена на мясо после бойни дорожает в разы..
Такого ни в одной стране нет.
Судя по тому, сколько и из каких стран импортируют мясо в Россию, складывается впечатления, что по всему миру ковбои только и ездят.)))
Джордж, то, что в с/х и в частности в мясной индустрии РФ все не без проблем, с этим же никто не спорит, напротив именно на это все и обращают внимание. Если государство захочет оно очень легко сможет изменить эту малоприятную ситуацию, и на отечественных рынках, и в магазинах будет наша экологически чистая, здоровая продукция.
 
Если государство захочет оно очень легко сможет изменить эту малоприятную ситуацию, и на отечественных рынках, и в магазинах будет наша экологически чистая, здоровая продукция.
Для начала, чтобы изменить ситуацию на рынках, я не касаюсь супермаркетов, надо убрать оттуда засилие азербайджанцев, и заменить их своими фермерами/колхозами/и прочими. А на данный момент государство импотентно в этом вопросе
 
Прежде чем его(мясо) завозить, ведь его нужно еще и вырастить(скот), не учитывая транспортные издержки, ввозные таможенные пошлины, прочие форс мажорные обстоятельства... да не лишним еще и прибыль получить импортеру(поставщику) и розничному торговцу... и ты утверждаешь все это выгодней чем просто самому выращивать?
Конечно может быть выгоднее, если вырастить в зоне комфортного выращивания
Согласен полностью с Вами, не на Дальнем же Востоке или Сибири его выращивать.
 
Судя по тому, сколько и из каких стран импортируют мясо в Россию, складывается впечатления, что по всему миру ковбои только и ездят.)))
в Аргентине очень много пастбищ,если посмотрите на карту то увидите что Аргентина,
не маленкая страна,говядины там производится много,и на сколько я в курсе,
ресстораны в тридорога покупают аргентинское мясо,и не покупают нашу говядину,
она не отвечает стандартам качества.по НТВ по этому поводу пердача была.
 
Судя по тому, сколько и из каких стран импортируют мясо в Россию, складывается впечатления, что по всему миру ковбои только и ездят.)))
Джордж, то, что в с/х и в частности в мясной индустрии РФ все не без проблем, с этим же никто не спорит, напротив именно на это все и обращают внимание. Если государство захочет оно очень легко сможет изменить эту малоприятную ситуацию, и на отечественных рынках, и в магазинах будет наша экологически чистая, здоровая продукция.

Я тут пример привел, когда весной "сосисочники" все обрески на рынках поскупали.. поскупали.
Причина была в том, что на таможне какой-то очереднй кордон на ввоз мяса ввели, и цеха без сырья оказались..
Но тогда это недолго продолжалось.
Представь картину, если бы это продлилось полгода:
С мясом жуткий дефицит,
все мясные цеха встали,
тесть alexxx_old сдает мясо по 10000 руб. за кг,
все собаки отловлены и пущены на котлеты,
цены на сосиски в пять раз дороже..

Тебе что от этого?
Кроме счастья от осознания того что теперь на твоем столе не появится дешевое заморское мясо супостата, а будеть только отечественная дорогая говядина?
 

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу