Luka
Старожил
- Реакции
- 1 928
Это да... 10 лет как жертвую !)))ЛЮБОВЬ (к наркоманде) ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ ))))))))
))))))))))) Именно столько мясные без трофеев. Продолжай!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да... 10 лет как жертвую !)))ЛЮБОВЬ (к наркоманде) ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ ))))))))
Родину не выбирают....)))))))))))) Ты ведь тоже продолжаешь ? Но по-своему...)))))))))))))) Именно столько мясные без трофеев. Продолжай!
Родину не выбирают....)))))))))))) Ты ведь тоже продолжаешь ? Но по-своему...)))))))))))))) Именно столько мясные без трофеев. Продолжай!
Родину не выбирают....)))))))))))) Ты ведь тоже продолжаешь ? Но по-своему...)))
Да, уж... грехи наши тяжкие...
Эпиграф :
"История, ледянящая кровь !
Под маской овцы таился лев !
Я по-соседски зашел его проведать
Он увлек меня в чащу,
Силой сорвал с меня одежды
И был таков !"))))
А теперь сама история.... Имел честь ту-же самую фотку младшенькой выставить в Одноклассниках. Ну все люди как люди - комментарии, пятерки... И вот 11.09. некое чмо под ником "CIBA", 26-и лет от роду, по странному совпадению "bakuriani, Грузия", ставит этому фото оценку "1" !
Нет, я конечно не рубль и нравлюсь далеко не всем (хотя ни грузин ни Грузию стараюсь не задевать) и понял бы, если подобное было бы на моем персональном фото... Но задеть ребенка ??? Чего-то я в этой жизни не понимаю...
Чего-то я в этой жизни не понимаю...
На то вся надежда ! А то уж слишком мелко...))может он в бальной системе еще не разобрался и по олимпийскому принципу поставил не 1, а на 1-е место?
См. выше ! Догадался...)))Самое малое, что могу для тебя сделать- пойду поставлю вам пятерки
...Нет! 5+!!!
Но достаточно было реакции на одно фото !
Если бы оценил ее - я бы тебя не понял... ))))Мне все нравятся (правда, одну оценивать не стал)
Если бы оценил ее - я бы тебя не понял... ))))Мне все нравятся (правда, одну оценивать не стал)
Чем мог - ответил... Но единственную твою личную проигнорировал ! Иначе ты бы меня не понял....)))Рассчитываю на алаверды- надеюсь на сегодняшний вечер одним "бомжом" станет больше
Чем мог - ответил...
А "бомж" я всегда ! Но... только на международной арене !)))
Непременно ! Но то-же самое - и за Спартак !)))Отлично!!! Включайся в движуху..
Непременно ! Но то-же самое - и за Спартак !)))Отлично!!! Включайся в движуху..
В личку адрес в одноклассников кинь...Если бы оценил ее - я бы тебя не понял... ))))Мне все нравятся (правда, одну оценивать не стал)