Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
На отдыхе? Чего же печалиться?А моя младшенькая на другой стороне глобуса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аомыньэто где?
Макао. (написано же). Типа Китай
Сегодня услышала такое откровение: поздравлять школьника с началом учебного года, все равно, что поздравлять лошадь с началом посевной.Поздравляю папу, маму и новоиспеченную школьницу с началом приобщения к доброму, вечному.![]()
Перечисли. Мы никуда не торопимся.А чем я хуже АГУ ?
Ой! Долго перечислять.
Болтливее.А "бывалый" это лучше "участника"?!![]()
По себе судишь?Болтливее.А "бывалый" это лучше "участника"?!![]()
Болтливее.А "бывалый" это лучше "участника"?!![]()
Ежели болтлтвость считать отрицательным качеством, таки да.
Юр, привет ! Зато моя старшая до вторника в Ис пании... Рада безумно - аж 10 дней школы пропустит !)))Везет тебе, Игорь... А моя младшенькая на другой стороне глобуса
Юр, привет ! Зато моя старшая до вторника в Ис пании... Рада безумно - аж 10 дней школы пропустит !)))Везет тебе, Игорь... А моя младшенькая на другой стороне глобуса
Сам-то где пропадал ?
А по теме топика... знаю я один "косяк" за тобой )))))))))))))
А по теме топика... знаю я один "косяк" за тобой )))))))))))))
Дорогие друзья - "урежте марш" !))) Я за собой кучу косяков знаю.... интересно, какие из них таки просочились...)))Упс. Как бы разговор не перетек в незапланированное русло.... Если перетечет, то я тоже что нибудь придумаю про Игоря.
интересно, какие из них таки просочились...)))
Ну... ну вот зачем ??? В меня же все теперь плевать будут !))))"Валеришь" втихаря ))))))))))) Лично я, только про это
Ну... ну вот зачем ??? В меня же все теперь плевать будут !))))"Валеришь" втихаря ))))))))))) Лично я, только про это
Это да... 10 лет как жертвую !)))ЛЮБОВЬ (к наркоманде) ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ ))))))))