Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купить трехкомнатную.
Он в доме здесь живет, великая напасть!А зачем такие сложности?
человеку свойственноА зачем такие сложности?
Американский старшеклассник создал эксклюзивный журнальный столик с эффектом бесконечного колодца и выложил в сеть фотоотчет и инструкцию по его сборке. Для производства столика были использованы два зеркала и светодиодный шнур. Свой проект парень закончил к форуму SMSD, на котором получил высшую награду.
Старшеклассник построил столик с эффектом бесконечности
Американский старшеклассник создал эксклюзивный журнальный столик с эффектом бесконечного колодца и выложил в сеть фотоотчет и инструкцию по его сборке. Для производства столика были использованы два зеркала и светодиодный шнур. Свой проект парень закончил к форуму SMSD, на котором получил высшую награду.
Знаменитый самобытный терем, построенный кузнецом Сергеем Ивановичем Кирилловым, находится в деревушке Кунары в двадцати километрах от города Невьянска. Этот дом занял первое место в конкурсе деревенского деревянного зодчества в 1999 году, который проводился по всей России.
Эклектичность и самобытность, яркие краски и запоминающиеся фрагменты, - это все присуще теремку. Смотря на него, можно подумать, что это большой пряничный домик из сказки. На стенах дома есть и надписи, такие как: «Летите голуби, летите. Для вас нигде преграды нет» и слова из знаменитой детской песенки «Пусть всегда будет солнце. Пусть всегда будет небо»; «Пусть всегда будет мама, пусть всегда будет мир».
Кузнец строил этот дом в 1954 – 1967 г.г. для себя и своей семьи. Он решил его сделать необычным и украсил сказочной символикой, элементами детского творчества, а также нюансами советского режима. Все свое свободное время кузнец посвящал строительству и совершенствованию дома. В итоге получилась необычная постройка, которой нет аналога в России. А в 1996 году фотография творения кузнеца попало на обложки буклетов партии «Наш дом – Россия». Причем руководство партии обещало помогать хозяевам дома, но ничего подобного не наблюдалось.
Интересным фактом остается то, что вокруг дома Сергея Ивановича был дважды пожар, но его жилище оставалось невредимым, хотя другие дома пострадали.
Дом не пустует и в настоящее время, в нем проживает вдова Кириллова. Но, несмотря на это, проезжающие мимо автомобилисты, без стеснения останавливаются полюбоваться им и запечатлеть на память. Так и разошлась слава о доме кузнеца и люди стали специально приезжать, чтобы полюбоваться творением.
Дом постепенно разрушается, так как хозяйка, Лидия Харитоновна, уже не может сама справляться с ремонтными работами, а соседи тоже находятся в преклонном возрасте и не в состоянии помочь ей, а проезжающие постоянно говорят, что спешат и помогут в другой раз. Однажды, ветер сорвал с крыши фигурку пионерки, на фасаде дома слезла краска. Но мир не без добрых людей. О доме узнали в Екатеринбургском музее и своими силами командировали людей для ремонтных работ. Дом был восстановлен в исходное состояние. Хозяйка же в благодарность связала теплые шерстяные носки помощникам.
Сергея Ивановича похоронили в начале кладбища под большой сосной, а надгробный памятник установили тот, который он сам себе сделал при жизни из металла. Памятник выкован в виде цветущей клумбы и совсем не нагоняет печаль, чего и хотел автор.
У Вас есть опыт в ремонте архитектурных изысков? Или это просто предположения?жалко что вот такие "коврижки" требует очень частого мелкого "ремонта"