Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
свидомые от него аж кипятком писаютКакая забавная хрень:
![]()
Не знаю, я свидомых не просматриваю. Но, похоже, не только свидомые. Посмотри на реакцию Андрея.свидомые от него аж кипятком писают
На самом деле материалов по Zumwalt-у достаточно много. И давно.а че он в восторге писает?
выложил же ты про эту хрень
которая стоит немеренно
из за этого пришлось сократить ввод по моему их 30 штук собирались строить а на выделенный бюджет построить получиться только штук 5
на нем нет ракет для защиты себя противокорабельных
хотели поставить электромагнитную пушку на нее но но на выстрел этой пушки придется обесточить весь корабль
и вообще сек чудо похоже на распил безразмерного военного бюджета штатов.
Какая забавная хрень:
![]()
Красивая хрень. Раньше они ,строители хрени, строили легендарные суда и для русского флота, типа крейсера ВарягНа самом деле материалов по Zumwalt-у достаточно много. И давно.а че он в восторге писает?
которая стоит немеренно
из за этого пришлось сократить ввод по моему их 30 штук собирались строить а на выделенный бюджет построить получиться только штук 5
хотели поставить электромагнитную пушку на нее но но на выстрел этой пушки придется обесточить весь корабль
http://topwar.ru/46844-raketno-artilleriyskiy-linkor-xxi-veka.html
http://topwar.ru/35714-esmincy-tipa-zumwalt-o-segodnyashnem-sostoyanii-korabley-buduschego.html
http://www.modernarmy.ru/article/316/ddg-1000-zumvalt
и т.д.
Так что зря он выложил эту хрень. Вы правы.
Когда русские стали строить на своих заводах да ещё и по своим проектам стало интереснее.Красивая хрень. Раньше они ,строители хрени, строили легендарные суда и для русского флота, типа крейсера Варяг
![]()
Распил - не распил, но корабль получился уникальный. Опробуют, испытают и поймут, хорош ли. Не попробовав - не поймешь.а че он в восторге писает?
которая стоит немеренно
F35 тоже уникалъный вышел, но там распилили больше триллиона долларовРаспил - не распил, но корабль получился уникальный
в чем уникальность,что это чудо за 7 ярдов не может сам себя защитить?Распил - не распил, но корабль получился уникальный
так она из сего изделия сама прет,даже сильно искать не надо...ПС А Андрей сразу бросился чернуху разыскивать. Смешно.Ура-патриот он такой.
![]()
он не оснашен зашитой,а только наступательным вооружением,т.е ему как и авианосцу нужна поддержка как и авианосцу,Опробуют, испытают и поймут, хорош ли. Не попробовав - не поймешь.
Вообще то Ура-патриот это ты.Ура-патриот он такой.![]()
Не, он не ура-патриот, он ура- канадец, который постоянно восхищается США.Вообще то Ура-патриот это ты.Ура-патриот он такой.![]()
Ведь это ты у нас тут восхищаешься чудо-кораблем, который сломался сразу после спуска на воду.
А я всего лишь охлаждаю твой ничем не подтвержденный ура-патриотизм.
И не чернуху я тебе выложил, а простой факт который от вас канадцев посчитали нужным скрыть)))
Ты это точно знаешь?но в штатах "навальным" не место,махом загремят по патриотическому акту,
Он же рассказал секретные данные, которые обязался не разглашать. То есть нарушил закон.Сноуден вон еле ноги унес,а ведь он только правду рассказал.
Ты забыл, что я демократ? Поэтому приветствую любые движения в сторону демократии. И Порошенко тут непричем. Хлопаю демократическим переменам вне зависимости от лиц и стран.вон уже заявлениям порошенко начал хлопать
Донбасс имеет право выбирать свою судьбу. Это демократические устремления. Потому я их и поддерживаю.осталось дождаться когда ты начнешь Донбасс поносить,из за их позиции.
Если таково развитие морского дела, то что в этом плохого? Ну, будет у него поддержка и защита. Это нормально. Бомбардировщикам вот тоже нужны истребители для защиты. А это ракетный крейсер для серьезных ударов. Его дело притащить и выпустить максимальное количество ракет, а не маневрировать среди торпедных катеров.он не оснашен зашитой,а только наступательным вооружением,т.е ему как и авианосцу нужна поддержка как и авианосцу,Опробуют, испытают и поймут, хорош ли. Не попробовав - не поймешь.
есть авианесущая группировка,
теперь еще появиться эсминецносная группировка.
Во-первых, я не восхищался. А, во-вторых, какое отношение сломавшийся корабль МилуокиВообще то Ура-патриот это ты.
Ведь это ты у нас тут восхищаешься чудо-кораблем, который сломался сразу после спуска на воду.