АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

Радуев, Басаев, Дудаев, Масхадов, Исламов, Альтемиров, и т.д.,уже по платились за свои зверства, и с остальными будет так. И ты свои поганым языком погибших россиян не трогай. Мы вроде над смертями твоих земляков не издевались.

А логика очень простая ! "Политика - искусство возможного" ! Если армяне выбрали себе достойного союзника... то айзеры... в плену восточной деспотии... понадеялись на Турцию ! Которая их благополучно кинула ! Где-то так...
Да кинули. То-то многострадальные гундосят каждый год про геноцид и про блокаду. Сами потихоньку перебираются в Россию.

Да дарагой, я отдельный. В след. раз когда гнилой арбуз тебе втюхают знай, что это подарок от меня отдельного. Так легче переносить. Потихоньку привыкать начнешь.
Я Вас сейчас крайне разочарую... но айзеровских арбузов у нас нет !)))

Баку на ваше мнение наплевать. А как вы помогать умеете надо спросить у Оджалана, Милошевича, Саддама, Каддафи. Помогальщики. Верно говорят - медвежьи услуги. Так-то Вы союзничков сдаёте.
Ну насчёт Милошевича- это совершенно отдельная пестня. Человек повёлся на обещания американцев, сам всё сдал им- а потом его американцы же и кинули. Кстати- с Каддафи- похожая история. Он финансировал предвыборную кампанию Саркози. А как известно хороший кредитор- мёртвый кредитор. Про двух остальных не знаю, сказать не могу.

Радуев, Басаев, Дудаев, Масхадов, Исламов, Альтемиров, и т.д.,уже по платились за свои зверства, и с остальными будет так. И ты свои поганым языком погибших россиян не трогай. Мы вроде над смертями твоих земляков не издевались.
Вы тут всех азербайджанцев обвиняете в неумении воевать, а сами их врагов поддерживаете. А что до Басаева - вечная память героям, погибшим за свободу Чечни. Дай Бог, Кавказ будет свободным и последние колонизаторы уберутся с него.

Да кинули. То-то многострадальные гундосят каждый год про геноцид и про блокаду. Сами потихоньку перебираются в Россию.
Может потому, что айзеров в России не так что-бы ждут ? А армяне - велкам !)))))
Кстати... на другом форуме я уже говорил, что мой хороший друг (москвич) сейчас зам. директора какого-то там нефтяного института в Баку ? Хотите его мнение о Баку и айзерах ? Поверьте - мало не покажется !)))))))))))

Ну насчёт Милошевича- это совершенно отдельная пестня. Человек повёлся на обещания американцев, сам всё сдал им- а потом его американцы же и кинули. Кстати- с Каддафи- похожая история. Он финансировал предвыборную кампанию Саркози. А как известно хороший кредитор- мёртвый кредитор. Про двух остальных не знаю, сказать не могу.
С каддафи такая история, что Россия сначала пропустила американскую резолюцию в СовБезе, а потом хватилась. Задним умом все сильны. Саддама тоже сдали.

Вы кстати не ответили... у Вас сколько золотых зубов ? Ну, просто хотелось бы знать, с кем дело имею - с дворником или с человеком, хоть что-то из себя представляющим (ценз - минимум 10 золотых зубов) !)))

Вы тут всех азербайджанцев обвиняете в неумении воевать, а сами их врагов поддерживаете. А что до Басаева - вечная память героям, погибшим за свободу Чечни. Дай Бог, Кавказ будет свободным и последние колонизаторы уберутся с него.
Ну ты и му...к. Если для тебя Басаев, захвативший родильный дом, герой. То о чем с тобой еще разговаривать... Колонизаторы.....ну пиз....ц. Слышь вонючка, вали от сюда!!!!

Может потому, что айзеров в России не так что-бы ждут ? А армяне - велкам !))))) Кстати... на другом форуме я уже говорил, что мой хороший друг (москвич) сейчас зам. директора какого-то там нефтяного института в Баку ? Хотите его мнение о Баку и айзерах ? Поверьте - мало не покажется !)))))))))))
Государствообразующих с каждым годом меньше. Пичалька. Рожать разучились или детей делать?

Россияне, сливаетесь по-тихоньку. То фистели, что Армении не помогали, теперь признаетесь.
Да у вас половина командиров в ранге полковника были со славянскими фамилиями. И про....вали вы на тех местах где командовали командиры с расово верными фамилиями, а выигрывали там, где славяне командовали. И оружия к вам завозилось не в пример больше чем к армянам. Просто из вас воины как из одной субстанции пуля.

Дай Бог, Кавказ будет свободным и последние колонизаторы уберутся с него.

Т.е. Великая Армения восстановится в своих исторических границах и сгонит не известно от куда взявшихся на их земле азеров?

С каддафи такая история, что Россия сначала пропустила американскую резолюцию в СовБезе, а потом хватилась. Задним умом все сильны. Саддама тоже сдали.
Вы Резолюцию читали - или опять бла-бла-бла ?

Вы кстати не ответили... у Вас сколько золотых зубов ? Ну, просто хотелось бы знать, с кем дело имею - с дворником или с человеком, хоть что-то из себя представляющим (ценз - минимум 10 золотых зубов) !)))
Вы не написали сколько бутылей водяры в Вас влазит.

Т.е. Великая Армения восстановится в своих исторических границах и сгонит не известно от куда взявшихся на их земле азеров?
Великая Армения перезжает в Краснодар. Росияне потеснятся.

Государствообразующих с каждым годом меньше. Пичалька. Рожать разучились или детей делать?
Да не жалуюсь. У меня три. И уже два внука. Не переживай- тут как-нибудь без тебя, самостоятельно. За собой смотри.

Вы Резолюцию читали - или опять бла-бла-бла ?
Ваш тоже читал-читал, а потом спохватился - не было этого в ней. Облапошили как последнего лоха.

Ээээ... И как это относится к моему посту, на который Вы и ответили ??? Игры разума... Впрочем... "разума" - это я польстил !))))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Верх Низ