Немного теплой Грузии

Тема, кстати. Только вот на счёт марта- я не выдержу. Мне щас припекло. Точнее- в начале декабря. До марта дожить надо, а там видно будет. Но идея встретится в Пхукете мне нравится.:smile:
А куда там? Я конкретно в Пхукете не был:pardon:

Роберт: "Хотя как там ваши форумчане заявляют, кому и Сахара красива, так ясный перец "кому и кобыла невеста"."
Я так понимаю, что это камушек в мой огород.
По всей видимости, этот "просто хороший человек с дружественного форума" страдает близорукостью.
Нуу, слишком поспешный вывод ! Достаточно почитать Роберта - и "хороший человек" моментально лишиться ковычек !))) Да и буковками не всегда удается точно понять, что имел ввиду оппонент...
А вообще странный спор... интересен только необычностью (на двух форумах) !))) Ну как можно оспаривать чужое мнение о красоте/удобстве чего-либо, да еще и "убедительно" аргументировать ? Вот для меня... какая там Грузия, какая Болгария, какая.... Да лучше Камчатки быть ничего в принципе не может ! И попробуй переубеди !)))
P.S. Малость по Парижу (надеюсь это было просто желание махнуть в Париж....) : Политрук уже сказал - грязь, темень... Туристические маршруты : абсолютно прямые улицы с абсолютно одинаковыми домами, в конце каждой обязательно бюст Наполеона... ну Лувр... ну Дом Инвалидов (где ты опять-же узнаешь, что ничего краше Наполеона в истории Франции не было)... ну СПБ... ну башня.... и арабы-негры, негры-арабы ! Все... Город для разочарований восторженных старшеклассниц !))

как вспомню, так вздрогну... я то туда по делам мотался, а не туристом, и по глупости решил как местные европедики ездить общественным транспортом с улицы Saint Lazare (недалеко от одноименного вокзала и станции метро) до их бизнес-центра - La Defense... вроде не далеко, но как в помойке оказался - я там постоянно ходил с гелем-антисептиком, брр... на два дня меня хватило!... а когда несколько раз негры пристали с какими то сувенирами и распродажей часов Rolex, наплевал на их демократию, и потом томился в пробках, но, в такси...
жрать там надо тоже понимать куда можно ходить, а то диарея, дизентерия и т.п. - у меня напарник траванулся в кафешке, так что я еще узнал, как у них скорая работает, мля... приехали два долба@ба фельдшера, которые как выяснилось не могут ни диагностику провести, ни помощь оказать, а только на авто до ихнего госпиталя, мля... там, как полагается очередь, я те дам!... пока анкету заполняли, со страховой связывались, напарнику полегчало, но врач, нормальный к стати, осмотрел и какую хрень сделали... короче, все живы...
а эти романтические прогулки по улицам!.. тьфу... пошел пешком до Лувра по ихнему проспекту Опера (прямо от Гранд Опера до Лувра)... широко, красиво, праздно шатающихся до хрени... но, и бомжей с коробками на асфальте, чуть ли не возле каждой остановки, с соответствующим их положению ароматом....
не, не мой город....

На хрена тебе все включено? Самый кайф ходить каждый раз по разным ресторанам, тем более, что цены тут нивапрос. На худой конец питайся в ресторане гостиницы, получатся те же деньги.
Меня питание не особо заботит. Мне интересно как пиво на пляже покупать в одних трусах.:cool:

как вспомню, так вздрогну...
:facepalm:
Реально можно увидеть Париж и умереть.
Похоже будет поездка в Пхукет. Щас мне турагент позвонил. Наперечислял кучу вариантов. Чё та мне вариант с Тайландом понравился. Ещё южный Гоа буду посмотреть. Но завтра.:smile:

Говорят, что практически нет разницы между Бали и Вьетнамом.
Мне щас тоже сказали, но если пять часов на автобусе проехать, а если без автобуса, то пляж через дорогу а переходов нет.:pardon:Ну нет у них переходов, а движение интенсивное.

как вспомню, так вздрогну...
:facepalm:
Реально можно увидеть Париж и умереть.
Похоже будет поездка в Пхукет. Щас мне турагент позвонил. Наперечислял кучу вариантов. Чё та мне вариант с Тайландом понравился. Ещё южный Гоа буду посмотреть. Но завтра.:smile:

на Гоа и только черный ром!

Мне щас тоже сказали, но если пять часов на автобусе проехать, а если без автобуса, то пляж через дорогу а переходов нет.:pardon:Ну нет у них переходов, а движение интенсивное.

подкоп? шоссе широкое?

И на хрена тобе Гоа. Для экстриму и чуток дороже в Анадырь прорывайся. Вот где полная экзота:wink:

Для экстриму и чуток дороже в Анадырь прорывайся.
121f895023d38401957a4f4b380ddbbf.gif

Мне нужно лето. Анадырь это нифига не лето, а совсем наоборот.
И никакого экстрима в отпуске. Мне его в жизни хватает.

Для экстриму и чуток дороже в Анадырь прорывайся.
121f895023d38401957a4f4b380ddbbf.gif

Мне нужно лето. Анадырь это нифига не лето, а совсем наоборот.
И никакого экстрима в отпуске. Мне его в жизни хватает.

Да какой экстрим на Чукотке?!... Умиротворение вечной мерзлоты, омываемой водами двух океанов, один из которых очень Тихий, а в водах другого, на южном побережье, можно достичь Ледовитого спокойствия... И ни каких потных женщин, и теплой водки!

Бали на мой взгляд менее интересно, чем Тайланд. Народ хвалит Вьетнам, я сам там был давно, но в этом году были близкие, которым я доверяю. Говорят, что практически нет разницы между Бали и Вьетнамом.
Товарищ ездит во Вьетнам каждый го раза по два-три. Говорит что после того как там побывал- больше никуда и не хочет. По всем параметрам Вьетнам как место для пляжного отдыха рулит.

Тема, кстати. Только вот на счёт марта- я не выдержу. Мне щас припекло. Точнее- в начале декабря. До марта дожить надо, а там видно будет. Но идея встретится в Пхукете мне нравится.:smile:
А куда там? Я конкретно в Пхукете не был:pardon:

Про Пхукет забудь. Забудь и вычеркни это слово из своего лексикона.

В общем сейчас я состыковываю свою поездку с поездкой друга из России и очень сожалею, что во первых влип сам, а во вторых втянул его в эту авантюру.

На Пхукет мы ездим уже достаточно много лет, обычно сочетая его с поездками в другие страны. Пхукет мы используем для отдыха, а остальные страны, как придется. Последний раз я был в Пхукете с апреле прошлого года, опять таки с друзьями из Москвы, а потом поехал в Грузию. Друзья остались в восторге, хотя я и считал, что поездка была несколько дороговата, мы заплатили за гостиницу KatathaniPhuketBeachResort 14 nightsA$134.50 perday, ибо раньше за подобные гостиницы мы платили где то порядка 100 баксов. Кстати сказать, на обратном пути из Грузии я ещё раз остановился на Пхукете. Я гдет то об этом писал, что совершенно офигел от гостиницы. У меня была 5- звездочная гостиница, двух комнатный номер с мини кухней, первая линия с собственным пляжем и с огромным аквопарком. Цена 86 баксов в сутки с завтраком!

Так вот, вот в этом году KatathaniPhuketBeachResort A$287.00 perday и ни копейкой меньше. Соответственно и все остальные приличные гостиницы начинаются от 250 баксов и заканчиваются где то в районе 700 баксов за ночь. Для Таиланда это писец! Таиланд – это не Лондон и даже не Париж, а нищая страна с зарплатами в 200 – 300 баксов в месяц и где гостиницы стоили не более 150 баксов за ночь.

Разумеется есть и ночлежки за 50 баксов, но это уже действительный экстрим.

Соответственно мой друг тоже полностью в непонятке. Он в прошлом году летал по путевке вдвоем с женой в Мексику на 14 дней в роскошный 5 – звезд все включено (на Таиланде все включено нет) за 120 тыс рублей. А сейчас ему с женой предлагают Таиланд не меньше чем за 160-180 тыс и это при 4-х звездах и только завтраком. То есть ещё реально придется тратиться на рестораны.

В общем, таких денег Таиланд не стоит. Я думаю, что этот подъем цен из-за Египта. Но опять таки, в таком случае Вьетнам, Бали и даже Малайзия рулят. Про Эмираты-Турции я и не говорю.

Последнее редактирование:
Бали на мой взгляд менее интересно, чем Тайланд. Народ хвалит Вьетнам, я сам там был давно, но в этом году были близкие, которым я доверяю. Говорят, что практически нет разницы между Бали и Вьетнамом.
Товарищ ездит во Вьетнам каждый го раза по два-три. Говорит что после того как там побывал- больше никуда и не хочет. По всем параметрам Вьетнам как место для пляжного отдыха рулит.

В прошлом году во Вьетнаме были близкие друзья. Показывали фотки, очень и очень хвалили. Друзья были в очень многих странах и я им верю. Прекрасный сервис и очень дешево.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу