Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 725
а в Вильнюс?Мы дедушек не бъём. Мы гуманисты.а бить будите?
если будешь в Литве,съезди в Мемель,
мне он понравился чеслово.
В Литву не собираюсь. Но, за совет спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в Вильнюс?Мы дедушек не бъём. Мы гуманисты.а бить будите?
если будешь в Литве,съезди в Мемель,
мне он понравился чеслово.
В Литву не собираюсь. Но, за совет спасибо.
А если отскочит?а в Вильнюс?
Да. Понимая. Моя Боевая Подруга рвётся в Вильнюс. Сама оттуда свалила в лихую годину, а щас хочет съездить на подружек посмотреть...Я скажу так, если нет каких то особых личных мотивов типа ностальгии, воспоминаний о поездках в юности, то объективно Грузия красива, как и многие туристические страны типа Болгарии - Армении. Австрия-Швейцария безусловно красивее.
Но если бы не личные мотивы, то я бы в Грузию безусловно не поехал, как не поеду я в Армению или ту же Болгарию. Просто жизнь коротка, а в мире есть множество гораздо более интересных мест, которые человек просто ОБЪЯЗАН посетить.
Хороший пример - Таллин. У меня с Таллином связано много личного, туда я несколько раз ездил с мамой, потом мы ездили туда с моими институтскими друзьями и наконец я там был в свадебном путешествии. Безусловно Таллин даже близко нельзя сравнить ни с Стокгольмом, ни с Копенгагеном, но тем не менее, я очень хочу хотя бы один раз там ещё раз побывать.
Я родился и вырос в том городе где и живу, слава Богу. Поэтому всяческие ностальгии у меня слились только в ушедшую юность. А вот любопытство моё тянет меня вновь в разные края. И забавно, будучи отъявленным GE-RUмчаниным, мне не съездить в хвалёную Грузию. Быть может я и побываю там. Возможно и на чача-тур меня сподвигнет моя семейная жисть. В отрыв, на пару недель... Но одинок я в этом своём желании. Ну нет у меня попутчика- собутыльника и на хвалёные хинкали с Киндзмараули никто не ведётся. Товарищи друзья мои повертят у виска и разъедутся по Турциям да Тайландам. Я так и буду смотреть на фотки Тбилиси? Нет, дорогие мои форумчане. Пора и мне паковать чемодан. Захотелось мне в Париж или в Рим. И при чём тут Тбилиси? Это минутная моя слабость уже погребена под лавиной аргументов и доводов других замечательных краёв коих на земле нашей несчётное количество. И Тбилисский мой променад отложу я до другой поры.
Но ежели кто из Вас, други мои решится на это странное путешествие- стучите в личку, обсудим.
Поймаем там Олежку сизого носа и потечёт неспешная беседа....
Я абсолютно не верю в искренность батоно Орунгала, а уж тем более его болгарского друга, по поводу "но как то вяло, без особого восторга" или " Есть люди впечатлительные, а есть не очень."
Не надо людей вводить в заблуждение.
Природа Грузии несоизмеримо красивее, уникальнее, роскошнее если хотите. Какая там Болгария, я думаю мало на земле можно найти таких красот, такого великолепия..
Я абсолютно не верю в искренность батоно Орунгала, а уж тем более его болгарского друга, по поводу "но как то вяло, без особого восторга" или " Есть люди впечатлительные, а есть не очень."
Не надо людей вводить в заблуждение.
Природа Грузии несоизмеримо красивее, уникальнее, роскошнее если хотите. Какая там Болгария, я думаю мало на земле можно найти таких красот, такого великолепия..
Но внутри он просто огромный. Находясь внутри двора, ты просто не можешь представить как снаружи такой маленький монастырь может быть просторным внутри.
Я постарался снять все четыре стороны.
Красиво!
Блин! Основные аргументы дружественного форума на счет Болгарии: "Сам не был, каюсь" и "Не знаю не был там", но общее мнение: "думаю что природа Грузии красивее."
Офф топ
Недавно схлестнулся с одним знатоком вин из Грузии. Уверял, что грузинские вина лучшие в мире. На невинный вопрос какие конкретно бренды из мировых вин ему довелось дегустировать, ответил, что он "слышал, что французские вина и в подметки не годятся грузинским". О наличии огромного количество вин других стран, он видимо и не подозревал.
Блин! Основные аргументы дружественного форума на счет Болгарии: "Сам не был, каюсь" и "Не знаю не был там", но общее мнение: "думаю что природа Грузии красивее."
Офф топ
Недавно схлестнулся с одним знатоком вин из Грузии. Уверял, что грузинские вина лучшие в мире. На невинный вопрос какие конкретно бренды из мировых вин ему довелось дегустировать, ответил, что он "слышал, что французские вина и в подметки не годятся грузинским". О наличии огромного количество вин других стран, он видимо и не подозревал.
Сухари не пью.Блин! Основные аргументы дружественного форума на счет Болгарии: "Сам не был, каюсь" и "Не знаю не был там", но общее мнение: "думаю что природа Грузии красивее."
Офф топ
Красные Вина: Кондоли и Сатрапезе, оба красные, 100%саперави. Плюс есть из похожего сорта - Оклахури Саперэ, монастырское вино, тоже красное сухое. Самое лучшее все-таки Шато Марбо Саперави компании Хареба.
Белые все тоже от Хареба: Крахуна, Мтцванэ и Тсытска. Все 100% из Ркацетели.
Это я и сам знаю.Бум банальность писать башня,сабор,арка,лес.
Забыл набережная
Кстати, насчет тактичности. Редко встретишь грузина который бы искренне восхищался , понимал и ценил что то чужое. Например то же французское или австралийское вино. Или какую нибудь иностранную кухню. Это нонсенс.огромное впечатление своей необыкновенной тактичность.
Есть программы посещения Парижа. Туризм там очень развит и на все вкусы. Дело в том , что я там жил и работал, а мотался по выходным или поздним вечером после работы, благо жил всегда в центре. По городу пешком или городским транспортом. За город, в 2-3 часовой доступности брал машину на прокат. На выходные выезжали в соседние страны то поездом, то подыскивали бюджетные рейсы например в ту же Исландию, Грецию. Сам центр Парижа небольшой. Я его пешком промахивал за 40 минут из стороны в сторону. Если поедешь сам, то неплохо прикупить GPS программу с туристическими маршрутами. Хорошо бы заранее разобраться с рейтингами ресторанов. Они повсюду, но есть лучше, есть похуже.КОрмят везде вкусно, но в тех , что получше уже по 5 - 7 смен блюд, и они естественно подороже. . Мне нравились маленькие ресторанчики в латинском квартале.Вино во Франции хорошее, даже самое дешевое. Оно лучше чем дешевое калифорнийское. Но лучше брать то которое 2-3 летнее, не ниже 10-15 евро и лучше чтобы было из Бордо, из района Мэдок. Сыр на на ярмарках дешевле и вкусный. Ярмарки ставят на бульварах по выходным. Да , на следущей кажется неделе будет праздник молодого вина, Бужеле. Тоже интересное событие. Само молодое вино не всегда может быть хорошим, но французы любят праздновать этот праздник. Будешь уезжать , не забудь про парфюм в подарок в дути фри. Там высокий оборот и парфюм всегда свежий и дешевлеНа сколько я помню, уважаемый kizole одно время прозябал в Париже
Таки масса вопросов- куда податься бедному уральцу в этой столице разврата и однополых браков?
Чё та я в Париж захотел.
Сухари не пью.Красные Вина: Кондоли и Сатрапезе, оба красные, 100%саперави. Плюс есть из похожего сорта - Оклахури Саперэ, монастырское вино, тоже красное сухое. Самое лучшее все-таки Шато Марбо Саперави компании Хареба.
Белые все тоже от Хареба: Крахуна, Мтцванэ и Тсытска. Все 100% из Ркацетели.
Предпочитаю сладкие и полусладкие.
На сколько я помню, уважаемый kizole одно время прозябал в Париже
Таки масса вопросов- куда податься бедному уральцу в этой столице разврата и однополых браков?
Чё та я в Париж захотел.