soxumski
Старожил
- Реакции
- 75
ух ты, как меняется мирозрениеМы просто держава. Сверх держава это Китай и США.
ну да, ну да. и я о том в принципе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ух ты, как меняется мирозрениеМы просто держава. Сверх держава это Китай и США.
ну поправь!!! Гы! Гы! Чудик, если не будет ресурсов на спорт, все Ваши кавказские понты сразу закончатся и будут представителиКавказа, как грузины, одну медальку за Чемпионат зарабатывать.видишь-ли, это тоже поправимо
ну, такие фантазии уже один раз сбылисьбоюсь что только в фантазиях
сухумский,чего так редко заходишь?ну да, ну да. и я о том в принципе.
А когда и кто говорил, что Россия сверхдержава? И самое главное, что она таковой была только в СССР вместе с еще с 15 республиками. Россия Великое государство, но пока не сверхдержава, впрочем Китай тоже не сверхдержава.ух ты, как меняется мирозрение
ну да, ну да. и я о том в принципе.
ну, такие фантазии уже один раз сбылись
таки и пусть.Вот скажи,как бы ты отнесся,если б мы считали медали б.СССР?Думаю посмеялся бы..А ты говоришь про кавказ..Где эта такая страна Кавказ?ну, такие фантазии уже один раз сбылись
А куда ему еще. В ГОЛе общаться не с кем!!!!!сухумский,чего так редко заходишь?
Сразу после Закавказья !!!!! Гы! Гы!таки и пусть.Вот скажи,как бы ты отнесся,если б мы считали медали б.СССР?Думаю посмеялся бы..А ты говоришь про кавказ..Где эта такая страна Кавказ?
лето, спасибо, сам как?сухумский,чего так редко заходишь?
в Грузии всегда считали и во время б. СССРтаки и пусть.Вот скажи,как бы ты отнесся,если б мы считали медали б.СССР?
причем тут страна, я болею за кавказцев как за своих и фсе.Где эта такая страна Кавказ?
естьА девушек с Кавказа вообще нет.
понятно...у нас жара жуткая..тока речка и спасает))лето, спасибо, сам как?
Пишешь, и плачешь наверное) Сколько там у грузин медалей 2..3...?валико не завидует и от души желает вам хотя бы 5-e место не профуцать
Валико, как и его новоиспеченную родину вообще никто не спрашивает. Судя по тому, что на олимпиаде выступает Великобритания, таких стран(пардон за исправления) , как Ирландия вообще не существует.валико не завидует и от души желает вам хотя бы 5-e место не профуцать
ps. судя по твоему троллингу, тоже завидуешьвалико не завидует и от души желает вам хотя бы 5-e место не профуцать
Полякам вчера российские волейболисты тоже лихо вставили 3:0.Мужская баскетРоссия достаточно легко обыграла вчера баскетЛитву в 1/4.
Хотел сказать, что понравились Российские болельщики, поддерживали именно свою команду, а не освистывали соперника в отличии от литовских.
тэникасу и LашаиТ, привет и дАсвидос!
Мы переживаем, как бы Грузия 35 место не профукала . Гы! Гы!валико не завидует и от души желает вам хотя бы 5-e место не профуцать